После патча начал игру за Айзенгардского урукхая, у Сарумана взял квест на исследование Фангорна, но я не понимаю в чём он заключается, облазил практически весь лес теряя что в бегстве, что в стычках с энтами большую часть отряда, кто то мне может подсказать что надо делать?
Кстати Фангорн меня разочаровал, очень убогие рандомые сценарии, polished landscape в том виде в котором он интегрирован в мод и даром не надо, создали хотя бы пару локаций что бы как требуется изобразить древний лес.
Вот Айзенгард напротив оставил хорошее впечатление, пещеры, сам Орхтанк (что то среднее между иллюстрацией Теда Н. и рисунком самого Толкиена), единственное что текстуры конечно страшноваты, особенно в пещерах, да и мелкие детали раздражают, вроде сундуков в зале правителя в Орхтанке. Непонятно также что на момент начала игры делает Грима в цитадели Сарумана, ещё и как квартирмейстер, ну да ладно, спишем это, как и многое другое, на лимит моддинга.
Мод лично у меня оставляет двойственные впечатления, если не брат во внимание корявость оригинального М&Б то некоторые геймплейные фишки реализованы хорошо как и атмосфера в целом и локации частично, правда количество багов, недоработок и сюжетных косяков убивает приличную часть очарования от той самой атмосферы. Практически дефолтные Мибовские диалоги и постановка большинства квестов, как ни странно более всего влияют на такое восприятие игры, особенно когда играешь за "злых" и тебе приходится постоянно общаться с орками и "южанами".
П.С.
Реки у меня как были чёрными до патча, так и остались.