Играю за темных.В основном прокачанная армия харадримов но как прогуляюсь к локации эльфов их разведчики нападают.Пробую на автомате больше половины армии убирается а если играю битву их челы стоят ив атаку не идут начинаю сам атаковать пока мои добегут до рукопашной их лучники 60-70% моих выкашивают.Кто нибудь тактику битвы с эльфами может подсказать?И еще чем отличается 3.1 от 3.12
Кто нибудь тактику битвы с эльфами может подсказать?
Кто нибудь тактику битвы с эльфами может подсказать?И еще чем отличается 3.1 от 3.12
И еще чем отличается 3.1 от 3.12
что за ребаланс фракций
Кто может внятно объяснить что такое "клятва на могиле"?? играю за зло..........когда ельфы убили полководца мории- я зашёл на могилу..........принёс клятву.........появился типа квест...........после этого я дрался с теми же эльфами-которые его убили.....победил.......НИЧЕГО не произошло........ тпрошло днеё 7...........написало: квест провален на-на-на.........но теперь КАЖДЫЙ день вечером пишет какую-то фигню......типо нужно поговорить с!!! ГГ (какбэ с самим соьой))))ктот знает что точно нужно делать по этому квесту........СПАСИБО!
Мне одному не нравится новый саундтрек? Кто-нибудь пробовал вернуть старый?
Вопрос?Почему так быстро (буквально на другой день)восстанавливаются разбитые армии ИИ а мощь факции почти не падает.
как или у кого его лечить?
у одного моего компаньона сломаны ребра - он говорит что ему нужно исцелениеесть у меня навыки исцеление и хирургии (по 8) - не помогаеткак или у кого его лечить?
у мну сейв слетел на 242й день(( печалька.....