Для меня проблема заключается еще и в том, что я не могу добавить чистых орков =) В плане у меня есть готовый body и face, но как сделать так, чтобы неписи и юниты использовали их в игре, не знаю((. Уже пару раз спрашивал здесь, но никто не отвечает ,видимо, никто не сталкивался. И это одна из основных проблем, которая мешает добавлению атмосферы в мод.
Более того, на основе работ над "Анимационным модом" я несколько изменил, точнее сказать, сделал многовариантным бои - в плане, что, к примеру, орки менее подвижны, но более сильны в ближнем бою, эльфы же наоборот, быстры, их движении резкие, молниеносные, однако менее смертоносные из-за отсутствия должной силы. Однако когда под урук-хайской броней ты видишь фэйс человека, это как-то не радует =)
А вообще, локации в моде TLD хороши тем, что они добавляют что-то новое, но они очень обрывистые сами по себе, это видно даже по карте. И судя по тому, что я сумел, со своими скудными познаниями англицкого и помощью Promt'а вычитать на форуме про доработку мода, энтузиазма у разработчиков, увы, уже нет.