Видел на карте такую штуку 0+2, 0 воинов и 2 пленника. Пленники преданные делу, правда отвечали также как обычные союзные отряды, вместо орка был гондорский лучник. 
Да, такое тоже было, только после разговора у меня почему-то эти пленники (семеро итилиэнских рейнджеров и один их капитан, которого только из плена и можно взять) сразу без спросу присоединялись к партии. Я так думал, что это что-то вроде такой картины было: их пленили гундабадцы (кстати, непонятно, почему именно они. Не иначе, разъезды галадриэльцев загнали...), потом не поделили свежую человечинку, передрались, а пленники аки пуганые кони ломанулись прочь, унося с собой знамя пленителей:) Так что где-то бывшее содержимое этого "нуля" осталось

Ладно, если серьёзно, то таких приколов раз-два и обчёлся. А вот "прикол" со смертью именно светлых и правда напряг...
Я-то, включая Костлявую для себя и других, думал, сейчас ка-ак порешу негодяйских лордов (очень мне этого в Варбанде не хватало...), чтоб в плену не держать. Ан-нет, фигушки, как-то совсем наоборот вышло. Ладно ещё один-два роханца, но чтобы всех... Так же убили гномов, так же - брандовцев, почти всех гондорцев и даже кого-то из ривендельцев. Ну хоть бы одна мордорская гадина сдохла! Нет, ни в какую...
Последней каплей стала смерть Луэванны, с таким трудом выцыганенной у Трандуила. Я ещё тогда подумал, хорошо, что роханка (имени уже не помню) со мной не пошла.
Почему не перезагрузился? А вот дурак был. Решил сыграть на односейве, будто я (мой ГГ - альтер эго) попал в Средиземье, и как бы я там себя вёл (если что, играл за гондорца, потому что не эльф, не гном, не дикарь-беорнинг, не западновидный брандовец, и не блондин-роханец, хотя для меня, как для любого имеющего казаков в роду, конь - первый друг и товарищ). В общем, когда всё это случилось, а потом ещё прочитал, что Мордор - непобедим. Стало грустно и я пошёл отводить душу на "ни в чём не повинных" сарранидах и хергитах

Привычнее.
Sirrega, призываю тебя!!!
Хотел спросить, а мод будет еще развиваться? И можно ли где-то оставить свои идеи для будущих версий?
Господа, думаю, лучше подождать финала

А потом - патчей к нему. Чтобы не троллить тролля в его пещере