Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Custom Commander  (Прочитано 121691 раз)

Baltijec:thumbup:

Я тут уже азы модульной системы штудирую, перелопатил модульку СС от и до, но наткнулся на мелкую, но непонятную проблему и уже опустил руки, а тут...

Премного благодарен. Ты мне много нервов сэкономил.
А кто-нибудь знает, зачем тут (в моде) автобаланс войск при наборе из гарнизона, а главное, как эту хрень отключить?
хочю обновить єтот мод на боле свежую версию, как єто можно сделать? у меня есть старый кустом командер и дипломатия в одном моде,как обновить кустом командер?
Имеется ли русификатор на ЭТОТ мод? А то я видел, несколько страничек назад, русификатор на другой мод.
Можно ли как нибудь вытащить из этого мода функцию, которая дает возможность вступать в бой за компаньонов и добавить в другой мод? Если можно, то как?
с каким архиватором его открывать? Открываю говорит Архив поврежден или имеет неизвестный формат

Добавлено: 01 Февраля, 2012, 15:17

Можно ли как нибудь вытащить из этого мода функцию, которая дает возможность вступать в бой за компаньонов и добавить в другой мод? Если можно, то как?
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужно на пандору
Конечно можно. В архиве мода есть модульная система, где хранится код этот фичи. Если еще есть модульная система желаемого мода, то можно легко внедрить эту фичу. Правда, еще нужны познания в работе с модульной системой.
У меня такой вопрос. А во время боя если тебя оглушили, компаньоном управлять, так можно или же войном своим если компаньоны оглушены?
товарищи! если кто то сможет вытащить возможность управлять компаньенами выложите пожалуйста! а то я хочу в дипломатию его запихнуть!
или если есть такое уже объединение то дайте ссылку желательно на версию 1.143!
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 21:01 от barnicl »
barnicl, а это смотря что ты хочешь вытащить и для чего,есть например гаин но нет модульки к нему если не принципиально то вот тебе сылка Гаин1.9,а так вообщето в коде модульки всё подписано что за что отвечает,можешь сам вытащить
Вопрос : в самой последней версии при создании своего королевства какие у меня будут солдаты ? От народа замка или города, который я захватил, или же те самые, которые были в предыдущих версиях, т.е оных можно вооружить по собственому вкусу и усмотрению ?.
Играл в сборку, native mod compilation 1.00, в него встроена версия сабжа 1.338, дак при создании собственного королевства custom воиска не респятся, а появляются стандартные нативовские голодранцы :( Воиска эти доступны только у Авантиса.
Ребята выложите норм русик!!!)))а то половина на руском а вторая половина на англиском!!!!!!!!
Cristian, Сделай а я выложу на первую страницу ;)
trueten, у Рубика, как всегда в последнее время не найдёшь не историю изменений не комментариев не каких.
Здраствуйте есть сборник модов Custom Commander и Diplomacy на руском?
Добрый день!

1) Как можно объединить СС с Дипломатией? Сборники, похоже, пока не отшлифованы. Где почитать (и поучиться) про то, как это сделать? Если кто-то скинет готовую, возрадуюсь и буду признателен. :laught: HunterWolf, спасибо!

2)Правда ли, что в Дипломатии 4.2 уже что-то есть от СС? Что именно?

У меня WB 1.143 и Dpl 4.2
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 16:45 от Теодор »
Теодор, http://rusmnb.ru/index.php?board=10.0 , вот тут почитать, что именно, да пожалуй всё, что связано с модульной системой
Для тех у кого происходит застревание окон при в ходе в таверну от Кабадрина с телевордс

Сам намучался, вот и добавляю=)
Nothing to do with the mod, this is a Warband version 1.142+ crash: open your module.ini and change
disable_moveable_flag_optimization = 0 to = 1
На сколько я вижу тут написано, к моду не относиться это баг версии игры 1.142
На оф.сайте расклад такой что вроде как вышла СС (v.1.349) под 1.151, а чего сюда не выложили? или что то не так с ней? - кто владеет ситуацией растолкуйте.
АзБукиВеди, Вышла даже 1.352, но на китайском форуме, жду когда мне с китайского переведут, вскором времени тема будет переоформлена и все новшества и возможности мода будут выложены на русском языке