Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 380858 раз)

Ответ #900 26 Августа, 2010, 00:21
0
Сама битва, таже потосова что и на обычных серверах, или чтото другое? Что за телега с билетами?
Ответ #901 26 Августа, 2010, 00:27
0
Сама битва, таже потосова что и на обычных серверах, или чтото другое? Что за телега с билетами?
ТДМ, количество "билетов" - это количество народа. Игра идет пока одну сторону не перебьют.
Организации больше, чем на обычных серверах.
Ответ #902 26 Августа, 2010, 08:26
0

Вчерась удалось присоединитьси к битве за Село!!но буквально в начале вырубили инет ,задолбал провайдер :( организация атаки дейсно была толковая (до момента вылета),бойцы прошедшие суровую школу "сРПГ" дисциплинированы и понимають, что такое строй :)жаль не удалось порубитьси до конца ,ну ни че терь знаю как надо присоединятьси тем более мну деньги не нужны,один фиг их девать некуда.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 10:04 от bigbay »
Ответ #903 26 Августа, 2010, 11:21
0
Когда пытаюсь начать играть в новую версию(CRPG) выдает ошибку "grt_object failed for mesh:prt_mesh_yrellow_leaf_a"
Причем модели такой вообще не нашел нигде :(.
Ответ #904 26 Августа, 2010, 11:48
0
Когда пытаюсь начать играть в новую версию(CRPG) выдает ошибку "grt_object failed for mesh:prt_mesh_yrellow_leaf_a"
Причем модели такой вообще не нашел нигде :(.
Нужно полностью переустановить мод ,т.е. после установки патча 1.130 надо заново скачать мод и обновление для него .установить в новую папку "сРПГ"  мод с обновлением(есно перед этим туда скопировать "Натив") ,все, можно играть ,я уже гамал ,нормально все работаеть :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 12:12 от bigbay »
Ответ #905 26 Августа, 2010, 13:04
0
Прошу прощения,а не мог ли ты скинуть ссылку откуда качал этот cRPG последний мод.
Ответ #906 26 Августа, 2010, 13:48
0
http://78.46.65.211/crpgsite/new/cRPG.zip

Дальше всё по инструкции.
Ответ #907 26 Августа, 2010, 13:54
0
Парни а с двадцатого уровня денег больше дают? а то смотрю с двадцатого у всех бронь крутая, оружие.
Ответ #908 26 Августа, 2010, 14:37
0
что то патча 1.130 нигде не нашел.........
Ответ #909 26 Августа, 2010, 14:38
0
Прошу прощения,а не мог ли ты скинуть ссылку откуда качал этот cRPG последний мод.
Легко :)
http://download.taleworlds.com/mb_warband_upgrade_1100_to_1130.exe
Это патч , на сам мод ссылку  уже дали :)

Добавлено: [time]26 Август, 2010, 14:41:39 [/time]
Парни а с двадцатого уровня денег больше дают? а то смотрю с двадцатого у всех бронь крутая, оружие.
Нет ,деньги и опыт от уровня не зависять,да и не в броне счастье :)

Добавлено: 26 Августа, 2010, 14:42
что то патча 1.130 нигде не нашел.........
Вверху ссылка ,я оттуда качал и устанавливал.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 14:42 от bigbay »
Ответ #910 26 Августа, 2010, 15:17
0
Спасибо!Вобщем делаем в следующем порядке:пропатчиваем игру до версии 1.13 ,а после этого устанавливаем новый модуль cRPG на подобее как мы делали с cRPG_1127?
Ответ #911 26 Августа, 2010, 15:17
0
нифига не получилось..... после установки 1,130 версия все равно 1.127...
полетели все шрифты... из за того что русская была....
странно но в мод пустило...но персонаж голый....даже не шмот крестьянина)........
в общем что то я намудрил((((
Ответ #912 26 Августа, 2010, 15:25
0
мод конечно крутой и веселый, но... я просто поражаюсь гнилому нутру некоторых, которые там играют. такое ощущение, что играют не в маунт, а в "кто кого быстрее забанит" при мне забанили троих вопя в чате "FRINDLY FIRE!!!!!!!!!11" + два кика вообще непонятно за что. переодически появляются голосовалки на кик\бан. ну так, спонтанно. меня тоже как вы понимаете забанили. а знаете за что? я посмел посреди боя пойти открыть дверь на звонок. когда вернулся (2 минуты гдето прошло) увидел голосовалку о том чтоб забанить меня и все. учитывая то, что всего 3 (?) сервака, 2 из которых постоянно заняты, ситуация скажем так не самая приятная :)
Ответ #913 26 Августа, 2010, 15:31
0
что делать...детки-янки обидчивы....)))))вот и голосуют) если их убьешь не вовремя)))))
кстати если надо ненадолго отойти- есть фокус: держа клавишу вперед нажать альт+таб(свернуть)))) перс будет бежать куда направишь) кикнут- но гораздо позже))))

серваков кстати больше))) и мод очень кулл,))))

мод конечно крутой и веселый, но... я просто поражаюсь гнилому нутру некоторых, которые там играют. такое ощущение, что играют не в маунт, а в "кто кого быстрее забанит" при мне забанили троих вопя в чате "FRINDLY FIRE!!!!!!!!!11" + два кика вообще непонятно за что. переодически появляются голосовалки на кик\бан. ну так, спонтанно. меня тоже как вы понимаете забанили. а знаете за что? я посмел посреди боя пойти открыть дверь на звонок. когда вернулся (2 минуты гдето прошло) увидел голосовалку о том чтоб забанить меня и все. учитывая то, что всего 3 (?) сервака, 2 из которых постоянно заняты, ситуация скажем так не самая приятная :)
Ответ #914 26 Августа, 2010, 15:40
0

Вчерась удалось присоединитьси к битве за Село!!но буквально в начале вырубили инет ,задолбал провайдер :( организация атаки дейсно была толковая (до момента вылета),бойцы прошедшие суровую школу "сРПГ" дисциплинированы и понимають, что такое строй :)жаль не удалось порубитьси до конца ,ну ни че терь знаю как надо присоединятьси тем более мну деньги не нужны,один фиг их девать некуда.

Помню помню, это и моя первая битва в стратегусе была, мы в одной команде были и, кстати, выиграли. Не переживай за вылет, я и за тебя пару вражин положил  :D.
Ответ #915 26 Августа, 2010, 15:48
0
bigbay, а после всех процедур переустановок мода старый персонаж из cRPG_1127 остается или опять с начало надо качаться?
Ответ #916 26 Августа, 2010, 15:54
0
Не обращай внимание ,идиотов полно и ,что самое интересное такой фигней  страдають в основном "новички-крестьяне",чаще всего помогаеть прикрикнуть на них за постоянную голосовалку и пригрозить "Баном" ,игроки которые гамають давно на такую фигню как ТМ вообще внимания не обращиють ,ибо у всех бываеть,про себя скромно молчу ибо скока я своих положил.....,но мну можно я нуб :D
Если сделал ТМ извнись ,если положили тебя то после принесения тебе извенений скажи "NP" :)

Добавлено: [time]26 Август, 2010, 15:56:03 [/time]
bigbay, а после всех процедур переустановок мода старый персонаж из cRPG_1127 остается или опять с начало надо качаться?
Качать заново не надо :)"перс" остаеться старый,это ж не "вайп" .

Добавлено: [time]26 Август, 2010, 15:58:17 [/time]
что русская была....

Это ключевые слова ,переключи на анг версию и установи мод на неё.
Вообще лучше всего для МП скачать "англ версию" и гамать на ней :)

Добавлено: 26 Августа, 2010, 16:01

Помню помню, это и моя первая битва в стратегусе была, мы в одной команде были и, кстати, выиграли. Не переживай за вылет, я и за тебя пару вражин положил  :D.
Спасибо камрад :)рад за Вас ,надо кстати и нам деревеньку захватить ,ты с англом получше мож присмотришь деревеньку нам в пользование и оформишь "стратиг"? :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 16:01 от bigbay »
Ответ #917 26 Августа, 2010, 16:30
0
а разбаниться как-то можно? я считаю что игроки игрокам не должны раздавать баны! кик ладно, всякое бывает. но бан :( мб написать создателю мода на мейл или пошлет, как считаете?  =/
Ответ #918 26 Августа, 2010, 16:30
0
там 1 сервер с 1.127 остался но он запаролен..........(((( кто знает какой?

03 не удалось запустить... перс пустой становится......
Ответ #919 26 Августа, 2010, 16:39
0
Цитировать (выделенное)
Спасибо камрад :)рад за Вас ,надо кстати и нам деревеньку захватить ,ты с англом получше мож присмотришь деревеньку нам в пользование и оформишь "стратиг"? :)
Я еще не вникал в суть этого всего, только вот наемником впервые попробовал, надо почитать что к чему.
Ответ #920 26 Августа, 2010, 16:56
0
кто в курсе?
перевел на англ. яз.- 1,3 стала но перс пуст.... и ничего ему не всунуть.......даже шмот крестьянина...
мой перс на сайте просматривается....
нового создать можно-проверял... там все кажет....
а вот со старым проблема.... без шмота...
как лечится? кто в курсе?
Ответ #921 26 Августа, 2010, 17:04
0
А откуда лучше скачать английскую версию M&B?С нерусского сайта TeleWords.com которая весит примерно 580 мб или из другого источника?
Ответ #922 26 Августа, 2010, 17:06
0
кто в курсе?
перевел на англ. яз.- 1,3 стала но перс пуст.... и ничего ему не всунуть.......даже шмот крестьянина...
мой перс на сайте просматривается....
нового создать можно-проверял... там все кажет....
а вот со старым проблема.... без шмота...
как лечится? кто в курсе?
У тебя английская версия Warband 1.300 стоит?
А откуда лучше скачать английскую версию M&B?С нерусского сайта TeleWords.com которая весит примерно 580 мб или из другого источника?
Конечно оттуда.
Ответ #923 26 Августа, 2010, 17:08
0
Цитировать (выделенное)
Хоть я и покупал русскую от 1С, но с самого начала использую игру и патчи только с нерусского оф. сайта, если нужен русский язык, здесь на сайте есть русификатор.
Ответ #924 26 Августа, 2010, 17:11
0
А если я в свое время качал оттуда патч 1.113,мне не обязательно закачивать сейчас версию 1.13 ,а достаточно обойтись патчем который bigbay скинул? Все будет нормально?