мод конечно крутой и веселый, но... я просто поражаюсь гнилому нутру некоторых, которые там играют. такое ощущение, что играют не в маунт, а в "кто кого быстрее забанит" при мне забанили троих вопя в чате "FRINDLY FIRE!!!!!!!!!11" + два кика вообще непонятно за что. переодически появляются голосовалки на кик\бан. ну так, спонтанно. меня тоже как вы понимаете забанили. а знаете за что? я посмел посреди боя пойти открыть дверь на звонок. когда вернулся (2 минуты гдето прошло) увидел голосовалку о том чтоб забанить меня и все. учитывая то, что всего 3 (?) сервака, 2 из которых постоянно заняты, ситуация скажем так не самая приятная 
Не обращай внимание ,идиотов полно и ,что самое интересное такой фигней страдають в основном "новички-крестьяне",чаще всего помогаеть прикрикнуть на них за постоянную голосовалку и пригрозить "Баном" ,игроки которые гамають давно на такую фигню как ТМ вообще внимания не обращиють ,ибо у всех бываеть,про себя скромно молчу ибо скока я своих положил.....,но мну можно я нуб

Если сделал ТМ извнись ,если положили тебя то после принесения тебе извенений скажи "NP"

Добавлено: [time]26 Август, 2010, 15:56:03 [/time]
bigbay, а после всех процедур переустановок мода старый персонаж из cRPG_1127 остается или опять с начало надо качаться?
Качать заново не надо

"перс" остаеться старый,это ж не "вайп" .
Добавлено: [time]26 Август, 2010, 15:58:17 [/time]
что русская была....
Это ключевые слова ,переключи на анг версию и установи мод на неё.
Вообще лучше всего для МП скачать "англ версию" и гамать на ней

Добавлено: 26 Августа, 2010, 16:01
Сама битва, таже потосова что и на обычных серверах, или чтото другое? Что за телега с билетами?
Организации больше, чем на обычных серверах.
Вчерась удалось присоединитьси к битве за Село!!но буквально в начале вырубили инет ,задолбал провайдер
организация атаки дейсно была толковая (до момента вылета),бойцы прошедшие суровую школу "сРПГ" дисциплинированы и понимають, что такое строй :)жаль не удалось порубитьси до конца ,ну ни че терь знаю как надо присоединятьси тем более мну деньги не нужны,один фиг их девать некуда.
Помню помню, это и моя первая битва в стратегусе была, мы в одной команде были и, кстати, выиграли. Не переживай за вылет, я и за тебя пару вражин положил
.
Спасибо камрад :)рад за Вас ,надо кстати и нам деревеньку захватить ,ты с англом получше мож присмотришь деревеньку нам в пользование и оформишь "стратиг"?