Show your participated battles , что за кнопа появилась ?
Битвы в стратегусе, в которых ты участвовал.
Тогда такой вопрос как и где можно найти админов? А бан мне дали когда я отошёл от компа на 10 минут(( , до этого никто ничего не писал!
Вдвойне странно, т.к. чадз внедрил систему автокика, т.е. если юзер долго находится афк, то его кикает автоматически.
Впрочем, на евросервере действительно много нубов и неадекватов (по сравнению с нашим), так что, может, действительно забанили.
Хотя, если ты и дальше не можешь зайти на сервер - значит тебя забанил админ. Кто админы на европейских серверах - я не знаю.
ещё вопрос по поводу битв, регистрация в которые проходит на сайте. добавляюсь, денег вроде хватает, но в списках так и не появляюсь.... может там ограничение по уровню или как??? у меня 17лвл
Может, много просишь денег за свои услуги. Если ты 17-го уровня, то желательно вобще добавляться за 0 золотых платы. Я (30-й уровень, скоро будет 31-й) добавляюсь за 50 золотых, причем часто в комментарии указываю, что мне вообще можно не платить

. Все равно, стратегус - это не средство зарабатывания денег, на любом сервере за час (столько времени приблизительно идет битва) я заработаю в разы больше.