Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30166
  • Последний: t5t6t7
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 785
Всего: 786

Тема: cRPG & Strategus (v0.2.9.0)  (Прочитано 422948 раз)

• Просмотр профиля
    • Халявный голд на файлообменики
0
Ответ #1050 06 Сентября, 2010, 07:28
О блин чте это, добавили рядом с голдом и атрибут понтами
Generation 1   :blink:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1051 06 Сентября, 2010, 08:26
Цитировать (выделенное)
Generation 1   :blink:
Уход на пенсию введут скоро, видимо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1052 06 Сентября, 2010, 10:31
Какая пенсия??  ну если ток на 65 лвл  :-\
Как раз Биг достигнет пенсионного 8-) пока вкачает

ака KAMEHb
aka _KAMEHb_
Криворукий нуб и первый ученик Иваныча
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 06 Сентября, 2010, 10:41
Какая пенсия??  ну если ток на 65 лвл  :-\
Как раз Биг достигнет пенсионного 8-) пока вкачает

ака KAMEHb
Да я и так стар ,даже суперстар :)мну возраст не помеха ,буду сидеть на лавочке и учить Вас как бегать надо от противника :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 06 Сентября, 2010, 11:46
Помогите разобраться со Стратегусом, пожалуйста.
Заявки на битву рассматриваются кем-то?
Когда я все же появился в списках предстоящей битвы, сакраментальный вопрос - что дальше?
Что делать анклан новичку на Стратегусе? И главное - как? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1055 06 Сентября, 2010, 12:21
Помогите разобраться со Стратегусом, пожалуйста.
Заявки на битву рассматриваются кем-то?
Когда я все же появился в списках предстоящей битвы, сакраментальный вопрос - что дальше?
Что делать анклан новичку на Стратегусе? И главное - как? :)
Уствнови "ТС3" и заходи по адресу -85.10.204.239 ,порт-9987 ,канал- сРПГ ,там спроси, обяснять  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1056 06 Сентября, 2010, 14:03
Кто подскажет, от чего зависит количество тикетов в стратегус битвах?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 06 Сентября, 2010, 14:45
От количества рекрутов,которых набираешь в деревнях и городах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1058 06 Сентября, 2010, 14:52
ОК, спасибо. Надо постараться еще набрать для сегодняшней драки за Jayek, у врагов есть неплохие воины, плюс билетов на треть больше. Да и ниндзь не стоит недооценивать, бегают и уворачиваются как угорелые.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1059 06 Сентября, 2010, 15:55
народ, а никто не могбы написать небольшое руководство по Стратегусу ?
как что делаеться и как играеться ?
  • Ник в M&B: STR_Lotr
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 06 Сентября, 2010, 16:42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1061 06 Сентября, 2010, 16:52
ОК, спасибо. Надо постараться еще набрать для сегодняшней драки за Jayek, у врагов есть неплохие воины, плюс билетов на треть больше. Да и ниндзь не стоит недооценивать, бегают и уворачиваются как угорелые.  :D
С деревнями проблема ,мы не можем туда докинуть войск,потому придетьси помирать за Родную землю с честью :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 06 Сентября, 2010, 19:04
Ничего со стратегусом не понимаю >:(  Записался на бой Vivek_Skerferyd attacked Felagunda_Takeda за 20 минут до начала...

Your Pay  это сколько денег тебе заплатят? Я потребовал 0

Бой начался
The attack has started!
А на каком сервере? На третеьем? :blink: Там дуэли

И в списке я не появился :embarrassed:

Ерундовая карта еще какая-то :o
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1063 06 Сентября, 2010, 20:01
Ничего со стратегусом не понимаю >:(  Записался на бой Vivek_Skerferyd attacked Felagunda_Takeda за 20 минут до начала...

Your Pay  это сколько денег тебе заплатят? Я потребовал 0

Бой начался
The attack has started!
А на каком сервере? На третеьем? :blink: Там дуэли

И в списке я не появился :embarrassed:

Ерундовая карта еще какая-то :o
Иди в ТС ,здесь долго объяснять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1064 06 Сентября, 2010, 20:03 | Отредактировано: 06 Сентября, 2010, 20:32 (Jelezo)
Короче..настроил.Прикольно так по тим спику. Историю там друг другу рассказываете :) Меня по ходу не слышно.Ладно завтра починю и поболтаем.Я спать :embarrassed:Всем пока :p
Если на тебя напал один-убей
Два-защищайся
Три-беги
Четыре-зови друзей
Пять-молись
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1065 07 Сентября, 2010, 06:02
О_о styo Givi в клан таки затащил :)
Ну, Styo в nK уже не лидер (он ушел по личным причинам - времени нет), да и вообще я сам к ним пришел :).
Правда, я в nameless Knaves - cRPG отделе nK.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1066 07 Сентября, 2010, 07:10
У меня предложение ко всем играющим в cRPG.

Может создадим для этого мода один клан, типа Русь. Или еще как нибудь, может Союз Русских Кланов.
Или каждый играет на себя?
Дружину уже видел, скоро наверное появятся и другие русскоязычные кланы, также хватает просто независимых игроков.
Может все-таки вместе будет интересней?
Тут на сколько я понял есть переброс денег. Все-таки вовремя собранные деньги на хороший шмот и кол-ство тикетов во многом является залогом успеха в битве.
Так можно будет быстрее собрать на захват замков с селами и успешно воевать с другими.
Большой клан - богатый клан.
Не мечом, так златом захватим Кальдарию, и заставим других платить дань, чтобы их не трогали :)

Кто, что скажет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 07 Сентября, 2010, 08:55
У меня предложение ко всем играющим в cRPG.

Может создадим для этого мода один клан, типа Русь. Или еще как нибудь, может Союз Русских Кланов.
Или каждый играет на себя?
Дружину уже видел, скоро наверное появятся и другие русскоязычные кланы, также хватает просто независимых игроков.
Может все-таки вместе будет интересней?
Тут на сколько я понял есть переброс денег. Все-таки вовремя собранные деньги на хороший шмот и кол-ство тикетов во многом является залогом успеха в битве.
Так можно будет быстрее собрать на захват замков с селами и успешно воевать с другими.
Большой клан - богатый клан.
Не мечом, так златом захватим Кальдарию, и заставим других платить дань, чтобы их не трогали :)

Кто, что скажет?
А чем "Дружина" не устраиваеть? "Дружина" самое верное название для всех славян ИМХО.
Есть и переброс денег,тикетов,шмота ,потому то я и вступил в клан ,одному да исчо с новой системой найма делать на "стратегусе" ничего,а просто рубитьси на серваках поднадоело ,а тут уже разнообразие.
Есть такая поговорка -"Зачем изобретать велосипед если он уже есть", если хотим переименовать Кальрадию в  Русь то не фиг кланы разводить ,один клан уже льеть своию кровь за правое дело,так в него и надо вступать :)
З.Ы.Хотя мне например Золотая Орда подощла бы больше :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1068 07 Сентября, 2010, 09:17
bigbay, меня устраивает и дружина, главное чтобы я ее устроил  :D.
Но насколько я понимаю дружина создавалась немного для других целей, а не для игры в мод cRPG.
И все ли игроки с других кланов захотят вступать в нее, ведь в них есть свой клан?
В данном случае можно было бы объединить все русскоязычные кланы в одну фракцию не привязанную изначально к какому-либо клану, не меняя игрокам их клановые приставки к именам.
Просто на карте Strategus'а все русскоязычные кланы отображались бы единой фракцией и выступали бы единым фронтом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 07 Сентября, 2010, 09:49 | Отредактировано: 07 Сентября, 2010, 18:43 (trueten)
bigbay, меня устраивает и дружина, главное чтобы я ее устроил  :D.
Но насколько я понимаю дружина создавалась немного для других целей, а не для игры в мод cRPG.
И все ли игроки с других кланов захотят вступать в нее, ведь в них есть свой клан?
В данном случае можно было бы объединить все русскоязычные кланы в одну фракцию не привязанную изначально к какому-либо клану, не меняя игрокам их клановые приставки к именам.
Просто на карте Strategus'а все русскоязычные кланы отображались бы единой фракцией и выступали бы единым фронтом.
Я не знаю для каких других целей создавалась Дружина ,мну в нее вступил для игры в "сРПГ" мну так и приглашали ,есно у клана могеть быть много разных целей ,но мну интересують то "СРПГ" .
Если есть свой клан и ты не хотиш менять свой клановую приставку ,но сражаться за фракцию "Дружина" ,а именно так она называеться в "СРПГ" то эти вопросы решаеть Князь ,можеть и можно ,у нас вон один "СоR" бегает ,и вообще ничего невозможного нет .
Тогда есно получиться  одна  огроменная фракция :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1070 07 Сентября, 2010, 10:17
bigbay, в cRPG бегает немало и RS, а они захотят в Дружину вступать?
А объединиться под нейтральным названием могли бы.
Так каждый может сказать вступайте к нам, толку от этого будет мало, нужно смотреть шире.
Я говорю о союзе всех русскоязычных кланов в cRPG, а не о конкретном клане.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1071 07 Сентября, 2010, 11:24
bigbay, в cRPG бегает немало и RS, а они захотят в Дружину вступать?
А объединиться под нейтральным названием могли бы.
Так каждый может сказать вступайте к нам, толку от этого будет мало, нужно смотреть шире.
Я говорю о союзе всех русскоязычных кланов в cRPG, а не о конкретном клане.
Разве дело в названии? на стратегусе нет кланов ,есть фракции ,так какая разница тем же RS как они будуть называться? цвет то один буить на карте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 07 Сентября, 2010, 20:23
DRZ можно присоединиться к вашему клану? мой ник в игре megobot
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1073 07 Сентября, 2010, 20:38 | Отредактировано: 07 Сентября, 2010, 21:38 (Leshane)
99shaman99, и все-все-все кто хочет присоединиться к всеобщему клану DRZ в стратегусе, вам сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=2962.msg105690#msg105690

Видите эту карту?:
Она слишком большая для маленького и потому слабого клана (если вы решите его создать). А у нас есть шансы её захватить, потому присоединяйтесь ;)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1074 07 Сентября, 2010, 21:56 | Отредактировано: 07 Сентября, 2010, 22:07 (Segd)
новый патч http://www.mbrepository.com/file.php?id=2247

Кто как решает проблему с обновлением страницы(когда тыркаешь на увеличение навыка, приходится мотать страницу снова вниз, чтобы увеличить навык ещё на единичку). Или только массштаб отображения страницы менять?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.