Поиск На главную | На форум

Тема: Серия "The Witcher"  (Прочитано 572499 раз)

Во вторую и третью играл на русском, добовлен(никаких технических проблем не было).
Не знаю, как с остальными языками, но в русской озвучке синхронизировали длину фраз путем ускорения, или замедления их воспроизведения... и это ужасно. А еще песня Присциллы, которую так прорекламировали, но от которой у меня чуть из ух кровь не пошла, потому что ее нарезали на много кусков, а потом сшили белыми нитками - по факту каждая фраза напевалась отдельно и целостного произведения не было...
Вопрос от слоупока: достойны ли внимания отдельные миссии из "В1 Дополнительное Издание"?
Вопрос от слоупока: достойны ли внимания отдельные миссии из "В1 Дополнительное Издание"?

Для фОнатов.
Theaetetus,
Одна ничего.

Рама,
Это да, Геральт то рэп читает, то как будто бухой.
А еще песня Присциллы, которую так прорекламировали, но от которой у меня чуть из ух кровь не пошла
звук халтура, да
но стихи/перевод на русский - хороши.
исполнение не лучшее, но и не худшее.
ну и сама постановка, то, сё.

так что можно и потерпеть. во времена pc speaker и не такое терпели.

Только с таким лицом реально читать, что вы тут пишите.
Английская озвучка очень хороша, особенно по атмосферности (все эти разные акценты, ye olde English и всё такое. Да, попса, но атмосферы добавляет). Правда, она даже меня заставляет время от времени заглядывать в словарь.
В первом Ведьмаке польская озвучка была самой лучшей, правда, опять же, если понимать язык.
А мне в английской озвучке абсолютно не нравится Геральт (примерно настолько же, насколько в русской не нравится Цири), так что, несмотря на все технические проблемы, "приходится" играть с русской. :(
А мне в английской озвучке абсолютно не нравится Геральт (примерно настолько же, насколько в русской не нравится Цири), так что, несмотря на все технические проблемы, "приходится" играть с русской. :(
А мне как раз Геральт нравится. Ощущается, что он... мутант.
Сами голоса и игра актеров в русскоязычной озвучке достаточно неплохо сделаны. По крайней мере если исходить из общего уровня озвучки на русский в играх. Она по крайней мере позволяет погрузиться в процесс, а не слушая, как это обычно бывает, потуги уставших и просто пришедших с бодуна "актеров" изобразить то, о чем они вообще не понимают.
Vanok, так претензии исключительно к технической части, на сами голоса и мастерство актеров жалоб очень мало. Актеры и переводчики отработали если не на "отлично", то минимум на "хорошо", а вот технари все испохабили.
Vanok, так претензии исключительно к технической части, на сами голоса и мастерство актеров жалоб очень мало. Актеры и переводчики отработали если не на "отлично", то минимум на "хорошо", а вот технари все испохабили.

Полностью согласен, в плане художественного исполнения претензий (к большинству актёров) нет вообще никаких.
Мне английская версия Геральта напоминает Дэвида Хейтера почему то  :D
Компания CD Projekt опубликовала новый видеоролик, в котором поделилась статистикой ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt в своем цифровом сервисе GOG Galaxy.

http://www.youtube.com/watch?v=9vh5mxm5Jy8

693,000 пользователей GOG Galaxy купили The Witcher 3, еще 613 тысяч копий продано в других сервисах.

Среднестатистический геймер наиграл 28 часов (1% - 127 часов).

Все игроки затратили на прохождение более 15 миллионов часов, что эквивалентно 1770 годам.

В среднем каждый игрок разблокировал 18% достижений.

Всего 51 игрок разблокировал 100% достижений.

Общее количество разблокированных достижений составляет 3,5 миллиона.

Продажи The Witcher 3: Wild Hunt стартовали 19 мая для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Несколькими днями ранее стало известно, что проект разошелся тиражом в 4 миллиона копий.

Источник
693,000 пользователей GOG Galaxy купили The Witcher 3, еще 613 тысяч копий продано в других сервисах.
Продажи The Witcher 3: Wild Hunt стартовали 19 мая для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Несколькими днями ранее стало известно, что проект разошелся тиражом в 4 миллиона копий.
То есть получается, что почти 3 миллиона было продано "в коробках"? Или эти 613 тысяч "других сервисов" не учитывают Steam или приставочные магазины?
Скорее всего, вот уж правду говорят про статистику.
Или эти 613 тысяч "других сервисов" не учитывают Steam или приставочные магазины?
Это только ПиСишные продажи, составляющие около трети от общего числа проданных копий (693+613=1,3 млн, остальное из 4 проданных миллионов - консольные версии). А "другие сервисы" - это именно Стим.
Ну вот, значит Getio меня просто в заблуждение ввел :p
Это не я :p Ну а если по теме, то пока почти все нравится. Портят впечатления лишь мелкие баги, слабый AI противников. Освобождение селений, это смех какой-то. :D Неудобно сражаться на коне, зачастую выходит нелепо, что в свою очередь вызывает раздражение. Ну, а в остальном очень даже.
Не Mount&Blade все таки, кляча тут вообще вещь сомнительная. А некоторые селения освобождаются в пять ударов.
Конь для передвижения. Я со своими 350 кг еле хожу) А так сел, прискакал, квест сдал и привет.
Лорд Мариус, Вижу не один я прошел всю игру пешком)

Добавлено: 16 Июня, 2015, 19:35

Кстати,

От декольте Трисс, Сапковский просто разрывает пространство своим вращением вокруг стула.
Плюс доспехи Школы Волка, как же я их ждал, и удачно получил как раз ко второму прохождению)
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 19:36 от John_Hastings »
Фан сервис в действии :)
А есть какой файлик, где клавиши клавиатуры вручнуб можно настроить? А то разработчики решили, что им на одну кнопку можно несколько функций назначить, а мне - зась.
Documents/The Witcher 3
Файл зовецо input.settings
Но там все непросто.

Посмотри вот эту модификацию
Возможно поможет.

Теги: игры