Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 406
Всего: 408

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 1094794 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #550 01 Декабря, 2009, 11:04
"Ведьмак" в виде сериала - годен к употреблению, в виде обрезков сериала под личиной фильма - практически несъедобен. Хотя фанам Сапковского и сериал не понравится, очень уж вольно и своеобразно режиссер книжный прототип трактует.
А "Когда солнце было богом" - хороший фильм, мне понравился. Действительно почти никакой клюквы не содержит. Только сцена с как-бы-самоубийством викингов улыбнула=)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 01 Декабря, 2009, 11:22
Рэмбо: Первая кровь. Очень доставляет. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 01 Декабря, 2009, 12:04
Dantes
Книги кстати,намного лучше))))
Там Рэмбо выглядить более человечным что-ли)
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 01 Декабря, 2009, 14:42
я вот оч люблю фильм "счастливое число слевина" (The lucky number slevin) уже 6 раз пересматриваю, правда весь "эффект" фильма теряется...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 13 Декабря, 2009, 20:39
Еще раз пересмотрел фильм "2012". Недочеты, конечно, бросаются в глаза, имеются логические нестыковки тоже - но фильм не вызывает отвращения или даже неприязни, скорее восторг и какое-то необъяснимое чувство, наверное очень близкое к грусти. Фильм завораживает, и не только за счет своих спецэффектов - атмосферность тоже играет свою немалую роль.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 13 Декабря, 2009, 20:59
OM@R, ИМХО, "Послезавтра" гораздо лучше. Кстати,  рекомендую посмотреть.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 13 Декабря, 2009, 21:13
Посмотрел я 2012 и пришёл к выводу, что технология меня не впечатлила. В кинотеатре, может, эффект был бы другой, но на ПК (хоть и в хорошом качестве), всё слишком неправдоподобно...
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 13 Декабря, 2009, 22:47
В "2012" мне понравились только спецэффекты.
Недавно посмотрел фильм "Хатико - самый верный друг", всем советую посмотреть этот фильм. Блин, прослезился =(
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 13 Декабря, 2009, 22:56 | Отредактировано: 13 Декабря, 2009, 23:00 (Квизатц Хедерах)
После того как посмотрел спилберговский "A.I." редкий фильм вызывает чувство жалости. По прошествии двух часов усиленного на нее давления она сменилась отвращением (вероятно отдавили таки), теперь очень осторожно подхожу к подобным фильмам.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 13 Декабря, 2009, 23:40
Квизатц Хедерах Во-во. Примерно тоже самое испытал после просмотра "Танцующей в темноте". Хотя фильм произвел весьма сильное эмоциональное впечатление, смотреть его второй раз вряд ли буду.
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 13 Декабря, 2009, 23:56
Квизатц Хедерах Во-во. Примерно тоже самое испытал после просмотра "Танцующей в темноте". Хотя фильм произвел весьма сильное эмоциональное впечатление, смотреть его второй раз вряд ли буду.
У этого фильма есть одно неоспоримое преимущество - отличные актеры.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 14 Декабря, 2009, 14:11
major, его я тоже глядел. Конечно, по смыслу "Послезавтра" повыше будет, чем "2012", но и последний тоже неплох. Меня в большей степени задели не сцены спецэффектов, а репортажи новостей и трагедии простых людей. Если так можно сказать, то "2012" - фильм эпохальный.
Актеры играют неплохо, не на "Оскар" конечно, но и не спустя рукава. Роли второго плана (если такие вообще можно выделить) запомнились очень хорошо, особенно русские.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 17 Декабря, 2009, 18:38
Посмотрел я Хатико. Очень живая история. Хорошо, что фильм короткий - подобные рассказы плохо затягивать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 18 Декабря, 2009, 00:01
паранормальное явление... если смотреть ночью, одному, с правильным настроем, то если не страшно, то как минимум очень некомфортно... а если сидеть с другом с пивом и ржать, то я понимаю многих критиков
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 18 Декабря, 2009, 02:00
Меня "чернила" очень впечатлили .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 19 Декабря, 2009, 14:07
Посмотрел фильм "Аватар " нечтяк фильмец мне понравился :thumbup: .Только загвоздочка не большая у землян такие технологии уххх прям ,а инвалида колясочника вылечить не могут :blink:
 Мнение формувчан по фильму если кто смотрел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 19 Декабря, 2009, 14:21
Я вот не пойду наверное, тем более у нас без три-де, скорее всего будет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 19 Декабря, 2009, 14:26
Emperor Vlad Я с торента скачал ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 19 Декабря, 2009, 14:26
а я ЗД не люблю, качество не то... хочу пойти, но не знаю пойду ли...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 19 Декабря, 2009, 15:23
У Камерона видимо начался старческий маразм, мне хватило рекламного трейлера. Напоминает ролик к дорогой компьютерной игрушке, хотя для подростковой аудитории наверняка прокатит, но я уверен ничего нового он не привнесет, как говорится "уже было да было". Собственно из всех его фильмов удачными я считаю только "Чужих" и "Терминатора".

• Просмотр профиля
0
Ответ #570 19 Декабря, 2009, 15:46
Квизатц Хедерах вот эти два фильма я как раз считаю маразмом... забавно правда?
а этот фильм просто эпический, ничего нового там нет, он подкупает масштабами, яркими красками и спецэффектами
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 19 Декабря, 2009, 15:52
Сейчас посмотрим ваш Аватар...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 19 Декабря, 2009, 16:26
Квизатц Хедерах вот эти два фильма я как раз считаю маразмом... забавно правда?
а этот фильм просто эпический, ничего нового там нет, он подкупает масштабами, яркими красками и спецэффектами
Как мухи слетаются на сладкое, так зрители сбегаются на все яркое.

• Просмотр профиля
0
Ответ #573 19 Декабря, 2009, 16:46
Квизатц Хедерах В свое время, Д.Кук тоже подкупал дикарей красочными спецэффектами бусами. Практика, проверенная веками.
Глупость — дар божий, но не следует им злоупотреблять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 19 Декабря, 2009, 16:53 | Отредактировано: 19 Декабря, 2009, 17:19 (Квизатц Хедерах)
Квизатц Хедерах В свое время, Д.Кук тоже подкупал дикарей красочными спецэффектами бусами. Практика, проверенная веками.
К слову о бусах, на днях посмотрел полную, неотцензуренную версию "Больших гонок". Советские цензоры вырезали очень забавный момент: когда профессор Фэйт и Макс проежают через Россию. И правда, для меня всегда было загадкой почему они сразу попадают в Австро-Венгрию из Аляски, минуя такую большую страну. Так вот, там была сцена следующего содержания: Ночь. Профессор едет по дороге, тротуары заполнены людьми с факелами, все пребывают в гробовом молчании. Тут Макс произносит сакраментальную фразу: "Профессор! Раздайте им бусы и они сразу станут приветливее". Словом всем кто еще не видел очень советую посмотреть, хотя бы из-за этой сцены.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.