Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 314
Всего: 318

Тема: Лучшие, худшие и просто фильмы  (Прочитано 950727 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #1925 07 Октября, 2013, 15:26
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1926 07 Октября, 2013, 15:39
Завязывайте с политотой, народ. В конце-концов есть специальный раздел для подобного =/
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1927 07 Октября, 2013, 17:36
Меня вот фильм "Moon" впечатлил. Кто-нибудь знает еще такое же твердонаукофантастическое-кинематогравическое?
ссылочку можно на moon? я знаю несколько фильмов где фигурирует это слово, часть из них мне нравится.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1928 07 Октября, 2013, 18:35
Claus, благодаря надмозгам у нас этот фильм известен как "Луна 2112".
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1929 07 Октября, 2013, 18:41
Вернемся к фильмам. Глянул недавно "Балладу о доблестном рыцаре Айвенго", впервые, не поверите. Если не считать общей наивности сюжета и крайне посредственных батальных сцен (но без махрового идиотизма), то годное кино, и песни Высоцкого там к месту, такой типичный советский исторический фильм, все по канону. Не пожалел о потраченном времени.
Песни Высоцкого вообще для любой батальной сцены к месту.

Я тут, решил проверить, а за бугром по В. Скотту фильмы есть. Всё-таки их автор. Действительно, есть "Айвенго". Английский вроде. Тоже неплохой, хотя и не новый. Но там сюжет чётко по книге снят.
В отличии от нашего.
А вот "Квентин Дорвард" у них есть только очень старый. На любителя. Наверно США. Там от книги практически ничего не осталось. Похоже, наш "Квентин" пока самый лучший.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1930 07 Октября, 2013, 18:52
Действительно, есть "Айвенго". Английский вроде.
У меня есть DVD с сериалом или несколько-серийным фильмом Айвенго. Не этот ли? Если да, то действительно не плох. Ещё есть (вроде как) американский фильм, который немного по-ближе к книге, чем наш, и старый английский фильм с Тейлерами. Старый фильм мне понравился. Он конечно сейчас может показаться простоватым, но для пятидесятых очень даже не простой. Кстати наш "айвенго" мог бы быть ближе к сюжету. Вы наверно видели еврея на турнире в начале фильма. Потом советское руководство велело отредактировать сюжет. Высоцкий конечно неподражаем :thumbup: Даже если не хочется смотреть фильм, обязательно послушайте его баллады, которые так же присутствуют в "Стрелах Робина Гуда".
  • Ник в M&B: Iley
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1931 07 Октября, 2013, 19:14
обязательно послушайте его баллады, которые так же присутствуют в "Стрелах Робина Гуда".
А вот "Стрелы..." мне не понравились совсем. Только и могу из позитивного вспомнить саундтрек. Вообще, мне этот фильм кажется таким расширенным клипом на песни Высоцкого.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1932 07 Октября, 2013, 19:17
Не могу сказать, что фильм этот совсем ужасен, но "Айвенго" конечно намного лучше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1933 07 Октября, 2013, 19:27
Вообще, мне этот фильм кажется таким расширенным клипом на песни Высоцкого.
Хаха, точно точно, я бы лучше не сказал :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1934 07 Октября, 2013, 20:10
Меня вот фильм "Moon" впечатлил. Кто-нибудь знает еще такое же твердонаукофантастическое-кинематогравическое?
Видимо вышедшая в прокат Гравитация подойдет... или Обливион... или космические одиссеи, солярисы, сталкеры...
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1935 07 Октября, 2013, 20:45
Ещё есть (вроде как) американский фильм, который немного по-ближе к книге, чем наш
Наверно этот. Не сериал и чётко всё по книге. Хотя, для американцев это не свойственно.

Жалко, что сейчас на телеэкране одни детективы. Их видно дешевле шлёпать, чем снять хороший костюмированный фильм. Жигунов снял "Королеву Марго" с "Графиней Монсоро" и на этом всё закончилось. Вот теперь приходится ждать, когда американцы какой-нибудь очередной сезон отснимут. А потом пока переведут на русский. Или пересматривать старые советские картины. Некоторые уже наизусть знаешь, а всё равно с удовольствием смотрятся. И без всякого оскара.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1936 07 Октября, 2013, 21:54
Наверно этот.
Там ещё Великий Мэрлин приехавший из парка юрского периода играл Буогильбэра? Он явно ближе к книге, но всё же не точно следует ей. Тот что многосерийный, по-моему ближе к Скотту. Вообще я никогда ничего об нём не слышал, просто наткнулся на диск в магазине.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1937 08 Октября, 2013, 15:39
Рама, кроме "Гравитации", псмотрел все из перечисленного. Спасибо за наводку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1938 08 Октября, 2013, 16:20
Theaetetus, А Обливион не смотрел, оно конечно до реальности далеко, но всё таки фантастика, да и сюжет меня не отпускал до самого конца.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1939 08 Октября, 2013, 16:35
Глянул "Одинокий рейнджер". Впустую потраченные 2 часа жизни и миллионы долларов на съемки.
Кстати, из относительно свежего вестерно-образного порадовал "Железная хватка" (True Grit) Коэнов (они вообще говна не снимают имхо), отличный подбор актеров, сюжет, натура, в общем, настоятельно рекомендую.
« Отредактировано: 08 Октября, 2013, 16:39 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #1940 08 Октября, 2013, 17:30
Кстати, из относительно свежего вестерно-образного порадовал "Железная хватка"
А Хэтфилды и МакКои все равно лучше.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1941 08 Октября, 2013, 17:48
Глянул "Одинокий рейнджер".
Тоже недавно глянул, восприятие фильма зависит от того, чего ты ждёшь от этого фильма. Меня этот фильм не разочаровал, но и не удивил, ничего особенного, почти не оставил впечатлений.
Из вестернов не могу не вспомнить тарантиновский "Джанго", вот этот фильм меня приятно удивил, а я уже стал подумывать, что старик Квентин стал скатываться в гавно.
Естественно если вспоминать вестерны, то не могу не вспомнить "Бродягу высокогорных равнин", да и долларовую трилогию опять же, да и вообще Клинт Иствуд для меня это эталон героя вестернов, всякие чаки норисы и брюсы уилисы ни в какое сравнение не идут с той крутостью и суровостью, которая у него есть.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1942 08 Октября, 2013, 17:53
Это не фильм.

почти не оставил впечатлений.
Впустую потраченные 2 часа жизни
8-)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1943 08 Октября, 2013, 18:26
Железная хватка
зырил, довольно давно... помню, больше понравилось нежели нет... :)
фломастеры разныя...
вот
ан вообще в вопросах вестерна олдскулящий жуть... :D
причем особняком вестерны хде мексиканская революция в разрезе (не то что бы они лучше остальных, просто особняком)... :D
« Отредактировано: 08 Октября, 2013, 18:57 (Agasfer) »
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1944 08 Октября, 2013, 20:26
Оказывается вышел 2 сезон "Тайна замка тамплиеров".
Первый сезон в приципе понравился. Это что-то вроде средневекового детектива. Конец средневековья. Госпитальеры ищют сокровища тамплиеров, чтобы организовать ещё один крестовый поход. Не они одни.
Не бестеллер, но сюжет итересно закручен. Прада, закончился непонятно. Вроде герой с любовницей взорвались. Причём, почти добровольно. А вроде рука ещё шевелилась в самом конце. Так и думал, что будет продолжение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1945 09 Октября, 2013, 03:19
посмотрел "Измеряя мир" ( Die Vermessung der Welt)
немецкий фильм про путешественника Гумбольдта и математика Гаусса
кино понравилось, хотя сам не понял почему - вроде ничего такого там и нет, спокойный фильм без какого то экшена
с технической точки зрения снят добротно
по стилистике совсем не похож на голливуд, наверное поэтому и затянул - что то новое на фоне однотипной американской штамповки
рекомендую
(не знаю, может кто писал уже что про фильм, не припомню  =/)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1946 09 Октября, 2013, 08:32
Глянул "Одинокий рейнджер". Впустую потраченные 2 часа жизни

...практика показала, что эти впустую потраченные часы все ж лучше, чем вырванные с мясом из жизни когтями Бессмертной Росомахи...

Из того, что смотрел в обозримом прошлом запомнился только фильм 2011 года "Ворон" (про Э.А.По).
Туда сердце, мозги и немного фантазии вложили.

shturmfogel, оооо, спасибо.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1947 09 Октября, 2013, 12:22
из последнего что смотрел впервые( на днях) и понравилось...  Гусар на крыше...
а было сие сразу апосля просмотра Войны мирофф Z... так даже с удовольствием...

а была ещё Раскрашенная кожа 2 тоже на удивление не вызвало тошнотворного эффекта и произвела благоприятное впечатление... начал смотреть случайно (от нечего делать) ожидал китайского полетно-прожково-галдящего кунг-фу, а на деле эдакая легенда о любви...даже жёна под конец подключилась и "всплакнула"... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1948 10 Октября, 2013, 00:42
Китайский "Прах времен" кто-нибудь смотрел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1949 11 Октября, 2013, 00:13
Спасибо за отлично проведенный вечер. Действительно классный фильм!
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.