Заметно,что кроме форумов и описаний DVD ты с литературой не знаком.Сервантеса проходят в 8ом классе,из чего делаю вывод,что ты в 7ом,либо не имеешь образования,и следовательно,не можешь ясно выражать свои мысли,и уж тем более понимать чужие.Это печально.Сервантеса продают в изданиях с картинками,для детишек - рекомендую. 
Я тоже считаю, что не читал Сервантеса, хотя "прошел" его уже не помню в каком классе. Все книги я начал
прочитывать после лет 20-ти.
Sir_Bertran, большая просьба к тебе, как поборнику литературы: делай поменьше орфографических, орфоэпических, лексических и пунктуационных ошибок. А то от твоих "вполощений", "финч", "матерёний", и т.п. уже не только глаза, но и мозг начинают давать течь.
Предлагаю все посты от не админов удалить. Пусть высказываются только те, от кого зависит решение проблемы. Либо вообще тему закрыть. А то начавшийся переход на личности не радует. Я не в курсе, что там у Sir_Bertran-a с Artem-Tiran-ом, но оскорбления человека, который запускает лучший RU дуэльный сервер, организует турниры, учавствует в жизни сообщества еще кучей способов, это как-то неправильно.