Не все начинают блестящую карьеру в битвах, будучи полностью уверенными в своих силах.
Чтобы достичь необходимой степени концентрации, надо сначала справиться с нервами и преодолеть изначальный страх проигрыша, а это требует времени. Но проигрывают все.
Не все после этого собираются с духом и упрямо восстают на более искушенного в боях врага, чтобы доказать свою смелость.
Именно это, помогло мне нагибать нагибаторов в мультиплеере(натив, сРПГ) спустя уже неделю первой игры в M&B(ранее в игру не играл).
На сегодняшний день я уже играю 12 дней в эту замечательную игру. Играю как в сингл так и в мультиплеер. Как в натив так и в сРПГ. В нативе с треском режу всё что шевелится

В большенстве случаев, а в сРПГ уже 3ья генерация, и порой бываю в топе

А также гну 1х1 многих из буржуйных кланов. Научился фехтовать, маневрировать, блочить оружием и многое другое

Но самое главное, чтобы к этому прийти, мне пришлось прочитать тонны текста, посмотреть несколько десятков видео(как видут себя игроки в бою с разными оружиями) смотреть в спектаторсе за топовыми играками, ну и набираться увереность в себе и своём оружии.
Увереность, храбрость и разумность - это главные атрибуты успешной игры!