Тема: Простое,но действенное. Или как победить задрота. Советы начинающим.  (Прочитано 57909 раз)

Ответ #100 13 Января, 2011, 09:08
0
лучник стреляет по дерущимся потому что знает, что если противник тебя убьет, то и его убьет в большинстве случаев. если конечно лучник не какой нить мегоскилловик.
Я пасусь исключительно на осадах, а там  лучники обычно стреляют со стены.  :)
А, помню, был прикол- обороняли замок, свадами, враги подкатили башню,
...
...тот арбалетчик, страшно извиняясь, обьяснил, что он стрелял по входящим, и увидев вновь вошедшего, он выстрелил рефлекторно, не заметив что это свой.

"Все входящие бесплатно!" - перефразирую "Всем входящим - болт бесплатно"   :D :D :D
Ответ #101 13 Января, 2011, 20:52
0
меня конечно тоже бесит когда в толпе врагов я один и меня убивает свой же лучник.
Однако мне от своих пехов прилетает не меньше чем от лучников.
Ханыч меня все учит, не бей верхним ударом руби слева и справа...
я говорю так свои ж вокруг.... а он - ну и что? не хер лезть!
И правда смотрю как он на сервак заходит через пару минут ему из своих вообще нет желающих "помогать"

ЗЫ. Я для себя так определил. Если свой затимкилил и извинился потом, то все в порядке.
А если не извинился - значит он унылое гавно.
Ответ #102 13 Января, 2011, 20:54
0
Или у него не было времени :)
Ответ #103 13 Января, 2011, 21:33
0
Смеетесь, а с арба такое бывает -- держишь проход, и на автомате выстреливаешь, только потом понимая, что это был свой) И сам так попадал, и мне так прилетало) Причем, обычно такие выстрелы фатальны для цели  :D

А из советов новичкам: ходите с щитами, не лезьте вперед и/или под руки, держитесь группой, старайтесь помогать...  ;) Ну и на дуэльные сервера заходить, хотя бы посмотреть, как другие бьются)
Ответ #104 15 Января, 2011, 09:16
0
Draga, я научился играть в битве, и не посещал дуэлей первые 3-4 месяца игра.А потом ,когда я на них пришёл, на меня выстроилась очередь, как на босса в ММО.Эх, золотые были деньки =)

Так что лучше всего учится играть в бою!
Ответ #105 15 Января, 2011, 18:38
0
Новичкам, не владеющим блоком, всё же лучше учиться на дуэлях. Ну, или в других режимах с быстрым респауном. В баттле раз ошибёшься - и жди пять минут до следующей попытки. Это сильно тормозит обучение.
Ответ #106 15 Января, 2011, 18:58
0
Бертран наверное не разу не умирал :)
Ответ #107 18 Января, 2011, 01:45
0
Draga, я научился играть в битве, и не посещал дуэлей первые 3-4 месяца игра.А потом ,когда я на них пришёл, на меня выстроилась очередь, как на босса в ММО.Эх, золотые были деньки =)

Так что лучше всего учится играть в бою!
Да-да, так все и было, подтверждаю, выстраивались, как за калбасой.
З.Ы. Только толку то, клан все равно развалился хоу-хоу-хоу.
Ответ #108 18 Января, 2011, 10:58
0
Рама, всё на месте =) давеча тевтонов разбили, ты отстал от жизни =)
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6348.msg330134#msg330134
Ответ #109 05 Февраля, 2011, 11:07
0
а что делать если он всё время замахивается и бьёт без конца??????? :-\ :-\ :-\
Ответ #110 06 Февраля, 2011, 09:25
0
То есть спамит? Ждать момента, когда враг опоздает на секунду и бить. Обычно спамеры фигово блочат. Но это обычно.
Ответ #111 06 Февраля, 2011, 13:11
0
После любого удара попавшего по блоку есть небольшой стан которого хватает для контратаки. А вот если противник по вам вобще не попал то его второй удар будет скорее всего быстрей чем ваш.
Ответ #112 06 Февраля, 2011, 13:39
0
Если ты с двуручем- поставь замах, уклонись и вреж ему прежде чем он успеет снова замахнутся. Если щит/одноруч- блок щитом удар сразу после его удара. Если ты со щитом и одноручем- старайся держатся максимальнго близко к нему. Часто спамеры- никакие не задроты, они спамят, чтоб скрыть свое неумение блочить или сражатся вообще. Опытному игроку такие не помеха- он им быстро покажет, что мало просто махать клинком.
Ответ #113 07 Февраля, 2011, 14:10
0
Не все начинают блестящую карьеру в битвах, будучи полностью уверенными в своих силах.
Чтобы достичь необходимой степени концентрации, надо сначала справиться с нервами и преодолеть изначальный страх проигрыша, а это требует времени. Но проигрывают все.
Не все после этого собираются с духом и упрямо восстают на более искушенного в боях врага, чтобы доказать свою смелость.
Именно это, помогло мне нагибать нагибаторов в мультиплеере(натив, сРПГ) спустя уже неделю первой игры в M&B(ранее в игру не играл).
На сегодняшний день я уже играю 12 дней в эту замечательную игру. Играю как в сингл так и в мультиплеер. Как в натив так и в сРПГ. В нативе с треском режу всё что шевелится :) В большенстве случаев, а в сРПГ уже 3ья генерация, и порой бываю в топе :) А также гну 1х1 многих из буржуйных кланов. Научился фехтовать, маневрировать, блочить оружием и многое другое :)
Но самое главное, чтобы к этому прийти, мне пришлось прочитать тонны текста, посмотреть несколько десятков видео(как видут себя игроки в бою с разными оружиями) смотреть в спектаторсе за топовыми играками, ну и набираться увереность в себе и своём оружии.
Увереность, храбрость и разумность - это главные атрибуты успешной игры!
Ответ #114 07 Февраля, 2011, 14:17
0
интересно, у одного меня появилось желание проверить квалификацию? :)
Ответ #115 07 Февраля, 2011, 15:45
0
интересно, у одного меня появилось желание проверить квалификацию? :)

Не знаю, не знаю, у меня желание связываться с человеком, который
не возникает. Я ведь трусливый нуб.

Ответ #116 07 Февраля, 2011, 17:27
0
В нативе с треском режу всё что шевелится :)

Мне нужно обязательно с тобой сразиться. Как насчет 10 дуэлей на одноручной мече без щита? А потом с щитом? И с двуручкой? Только не говори, что у тебя бабушка умирает и тебе нужно за ней ухаживать!
Ответ #117 08 Февраля, 2011, 09:20
0
В нативе с треском режу всё что шевелится :)

Мне нужно обязательно с тобой сразиться. Как насчет 10 дуэлей на одноручной мече без щита? А потом с щитом? И с двуручкой? Только не говори, что у тебя бабушка умирает и тебе нужно за ней ухаживать!
Конечно милейший, с радостью сражусь. Каждый бой для меня, это очередной урок, через который стоит пройти, и приобрести чтото новое, или отточить старое.
p.s. жаль конечно что некоторые мой пост восприняли с какойто злобой :) Ну это люди такие, они всегда видят лиш то, что им хочется :)
Ответ #118 08 Февраля, 2011, 09:38
0
Эка нагибаторов развелось.. слабакам вроде меня хоть совсем в онлайн не вылазь  :cry:
Ответ #119 08 Февраля, 2011, 11:14
0
anhy,
Просто некоторые не любят, когда кто то утверждает что "с треском режет"  и "также гнет" всех и вся, особенно когда сами этого не видели. Желание это проверить возникает само собой.
Ответ #120 08 Февраля, 2011, 11:35
0
anhy, ты того, не стесняйся на рудуэль по вечерам заходить. Посмотрим на тебя
Ответ #121 08 Февраля, 2011, 12:12
0
Пересекался я с ним. Конечно, не нагибатор, как сам о себе пишет :), но игрок неплохой.
Ответ #122 08 Февраля, 2011, 13:13
0

милейший, с радостью сражусь. Каждый бой для меня, это очередной урок, через который стоит пройти, и приобрести чтото новое, или отточить старое.
p.s. жаль конечно что некоторые мой пост восприняли с какойто злобой :) Ну это люди такие, они всегда видят лиш то, что им хочется :)

Рудуэль. Сегодня. 19:00. Жду.
Ответ #123 08 Февраля, 2011, 13:23
0
Блин я занят до восьми, не посмотрю как кого-нибудь нагнут :)
Ответ #124 21 Февраля, 2011, 11:11
0
Кстати о начинающих... Я вроде как хочу создать школу для нубов, просто не знаю, есть ли много подаванов и интерес публики...

Теги: