Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 303
Всего: 305

Тема: Простое,но действенное. Или как победить задрота. Советы начинающим.  (Прочитано 57910 раз)

• Просмотр профиля
лучник стреляет по дерущимся потому что знает, что если противник тебя убьет, то и его убьет в большинстве случаев. если конечно лучник не какой нить мегоскилловик.
Я пасусь исключительно на осадах, а там  лучники обычно стреляют со стены.  :)
А, помню, был прикол- обороняли замок, свадами, враги подкатили башню,
...
...тот арбалетчик, страшно извиняясь, обьяснил, что он стрелял по входящим, и увидев вновь вошедшего, он выстрелил рефлекторно, не заметив что это свой.

"Все входящие бесплатно!" - перефразирую "Всем входящим - болт бесплатно"   :D :D :D
"Нас ждет впереди долгий путь - давайте усеем его трупами!!!" Richard the Warlock.
    • Просмотр профиля
меня конечно тоже бесит когда в толпе врагов я один и меня убивает свой же лучник.
Однако мне от своих пехов прилетает не меньше чем от лучников.
Ханыч меня все учит, не бей верхним ударом руби слева и справа...
я говорю так свои ж вокруг.... а он - ну и что? не хер лезть!
И правда смотрю как он на сервак заходит через пару минут ему из своих вообще нет желающих "помогать"

ЗЫ. Я для себя так определил. Если свой затимкилил и извинился потом, то все в порядке.
А если не извинился - значит он унылое гавно.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Или у него не было времени :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Смеетесь, а с арба такое бывает -- держишь проход, и на автомате выстреливаешь, только потом понимая, что это был свой) И сам так попадал, и мне так прилетало) Причем, обычно такие выстрелы фатальны для цели  :D

А из советов новичкам: ходите с щитами, не лезьте вперед и/или под руки, держитесь группой, старайтесь помогать...  ;) Ну и на дуэльные сервера заходить, хотя бы посмотреть, как другие бьются)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Draga, я научился играть в битве, и не посещал дуэлей первые 3-4 месяца игра.А потом ,когда я на них пришёл, на меня выстроилась очередь, как на босса в ММО.Эх, золотые были деньки =)

Так что лучше всего учится играть в бою!
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
Новичкам, не владеющим блоком, всё же лучше учиться на дуэлях. Ну, или в других режимах с быстрым респауном. В баттле раз ошибёшься - и жди пять минут до следующей попытки. Это сильно тормозит обучение.
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
Бертран наверное не разу не умирал :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Draga, я научился играть в битве, и не посещал дуэлей первые 3-4 месяца игра.А потом ,когда я на них пришёл, на меня выстроилась очередь, как на босса в ММО.Эх, золотые были деньки =)

Так что лучше всего учится играть в бою!
Да-да, так все и было, подтверждаю, выстраивались, как за калбасой.
З.Ы. Только толку то, клан все равно развалился хоу-хоу-хоу.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
Рама, всё на месте =) давеча тевтонов разбили, ты отстал от жизни =)
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=6348.msg330134#msg330134
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
а что делать если он всё время замахивается и бьёт без конца??????? :-\ :-\ :-\
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
То есть спамит? Ждать момента, когда враг опоздает на секунду и бить. Обычно спамеры фигово блочат. Но это обычно.
    • Просмотр профиля
После любого удара попавшего по блоку есть небольшой стан которого хватает для контратаки. А вот если противник по вам вобще не попал то его второй удар будет скорее всего быстрей чем ваш.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
Если ты с двуручем- поставь замах, уклонись и вреж ему прежде чем он успеет снова замахнутся. Если щит/одноруч- блок щитом удар сразу после его удара. Если ты со щитом и одноручем- старайся держатся максимальнго близко к нему. Часто спамеры- никакие не задроты, они спамят, чтоб скрыть свое неумение блочить или сражатся вообще. Опытному игроку такие не помеха- он им быстро покажет, что мало просто махать клинком.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Не все начинают блестящую карьеру в битвах, будучи полностью уверенными в своих силах.
Чтобы достичь необходимой степени концентрации, надо сначала справиться с нервами и преодолеть изначальный страх проигрыша, а это требует времени. Но проигрывают все.
Не все после этого собираются с духом и упрямо восстают на более искушенного в боях врага, чтобы доказать свою смелость.
Именно это, помогло мне нагибать нагибаторов в мультиплеере(натив, сРПГ) спустя уже неделю первой игры в M&B(ранее в игру не играл).
На сегодняшний день я уже играю 12 дней в эту замечательную игру. Играю как в сингл так и в мультиплеер. Как в натив так и в сРПГ. В нативе с треском режу всё что шевелится :) В большенстве случаев, а в сРПГ уже 3ья генерация, и порой бываю в топе :) А также гну 1х1 многих из буржуйных кланов. Научился фехтовать, маневрировать, блочить оружием и многое другое :)
Но самое главное, чтобы к этому прийти, мне пришлось прочитать тонны текста, посмотреть несколько десятков видео(как видут себя игроки в бою с разными оружиями) смотреть в спектаторсе за топовыми играками, ну и набираться увереность в себе и своём оружии.
Увереность, храбрость и разумность - это главные атрибуты успешной игры!
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
интересно, у одного меня появилось желание проверить квалификацию? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
интересно, у одного меня появилось желание проверить квалификацию? :)

Не знаю, не знаю, у меня желание связываться с человеком, который
не возникает. Я ведь трусливый нуб.

Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
В нативе с треском режу всё что шевелится :)

Мне нужно обязательно с тобой сразиться. Как насчет 10 дуэлей на одноручной мече без щита? А потом с щитом? И с двуручкой? Только не говори, что у тебя бабушка умирает и тебе нужно за ней ухаживать!
    • Просмотр профиля
В нативе с треском режу всё что шевелится :)

Мне нужно обязательно с тобой сразиться. Как насчет 10 дуэлей на одноручной мече без щита? А потом с щитом? И с двуручкой? Только не говори, что у тебя бабушка умирает и тебе нужно за ней ухаживать!
Конечно милейший, с радостью сражусь. Каждый бой для меня, это очередной урок, через который стоит пройти, и приобрести чтото новое, или отточить старое.
p.s. жаль конечно что некоторые мой пост восприняли с какойто злобой :) Ну это люди такие, они всегда видят лиш то, что им хочется :)
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
Эка нагибаторов развелось.. слабакам вроде меня хоть совсем в онлайн не вылазь  :cry:
    • Просмотр профиля
anhy,
Просто некоторые не любят, когда кто то утверждает что "с треском режет"  и "также гнет" всех и вся, особенно когда сами этого не видели. Желание это проверить возникает само собой.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
anhy, ты того, не стесняйся на рудуэль по вечерам заходить. Посмотрим на тебя
    • Просмотр профиля
Пересекался я с ним. Конечно, не нагибатор, как сам о себе пишет :), но игрок неплохой.
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля

милейший, с радостью сражусь. Каждый бой для меня, это очередной урок, через который стоит пройти, и приобрести чтото новое, или отточить старое.
p.s. жаль конечно что некоторые мой пост восприняли с какойто злобой :) Ну это люди такие, они всегда видят лиш то, что им хочется :)

Рудуэль. Сегодня. 19:00. Жду.
    • Просмотр профиля
Блин я занят до восьми, не посмотрю как кого-нибудь нагнут :)
Хватает иных забот.
Кстати о начинающих... Я вроде как хочу создать школу для нубов, просто не знаю, есть ли много подаванов и интерес публики...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.