Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 274
Всего: 276

Тема: The Horde Land II  (Прочитано 424491 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #850 02 Ноября, 2011, 17:47
Может быть, вархаммер для кого-то и является эталонов всего сущего, но я говорю про классических тёмных эльфов, то есть про Сальваторе. А если вы хотите увидеть упоминание о ездовых ящерках - перечитайте первую книгу ещё раз. Правда ящерицы там не совсем обычные, ибо по стенам и потолкам бегать умеют. И, да, живут они в Подземье(Подземьи?).

Ничего не знаю, никаких Сальваторе не читал, знаю только, что во всех книгах немецких фантастов тёмные эльфы именно стреляют из луков, имеют паранормальную ловкость и катаются на динозав... нет, на динозавриках не катаются.  :)
Насколько я понял, Kririll старается не опираться на наиболее развитые игровые вселенные, и следует своим личным соображениям и фантазиям.(Что в общем то неплохо, так как вносит разнообразие и делает мод неповторимым). Хочу вам напомнить, что Темные Эльфы в данной модификации являются аналогом азиатского общества(как и в первой части). И, скорее всего, в  их амуниции будет присутствовать японское вооружение XII-XV веков. Т.е. никаких хлыстов и ящеров. Да здравствуют катаны и тигры !  :D :thumbup: :D
Ты не понял. Я просто предлагаю внести армию вторжения внешне похожая на классических т.э.. Я не говорю про то, чтобы изменить фракцию тёмных эльфов.
(Товарищи авторы, если я возмутитель спокойства, я сразу прекращу писать на эту тему)
Да здравствуют катаны и тигры !

Поддерживаю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
да здравствует!
Нафлудили тут. >:(
  • Ник в M&B: Stefunal
    • Просмотр профиля
0
Ответ #851 02 Ноября, 2011, 17:50
Я просто предлагаю внести армию вторжения внешне похожая на классических т.э.. Я не говорю про то, чтобы изменить фракцию тёмных эльфов.

Но ведь Кирил и Лонодор ясно сказали что армии вторжения не бываьть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #852 02 Ноября, 2011, 19:34
Я хотел бы внести ясность (для себя) насколько я понял в игре исчезла вся магия кроме магии смерти(некромантии) так вопрос сможем ли мы использовать некромантию с целью воскрешения скелетов вовремя (после) боя
Заранее благодарен за ответ если я не заметил этот вопрос простите меня :embarrassed:
Лесом, полем, речкой, морем
Мы бредем который год
Да не от хорошей доли
Люд в наемники идет

Крови пролили немало
Где чужой, а где своей
Только плакать не пристало
Тебе платят - вот и бей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #853 02 Ноября, 2011, 20:01
Я хотел бы внести ясность (для себя) насколько я понял в игре исчезла вся магия кроме магии смерти(некромантии) так вопрос сможем ли мы использовать некромантию с целью воскрешения скелетов вовремя (после) боя
Заранее благодарен за ответ если я не заметил этот вопрос простите меня :embarrassed:
Отвечу за Автора(kirill) и вице автора(Lonodor).
Нет!
Так как "воскрешение" является непостижимым явлением для народов Орды, оно происходит случайно(разве что с вампирами более упорядочно)  (по крайней мере так раньше задумывалось, наврятли что-то поменялось :) )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #854 02 Ноября, 2011, 20:03
в игре исчезла вся магия кроме магии смерти(некромантии) так вопрос сможем ли мы использовать некромантию с целью воскрешения скелетов вовремя (после) боя

Кстати да было бы интересно. И смертен ли будет Гг? Если Кирил пока не решил, то предлагаю может злелать так что бы Гг мог умереть, но не буквально то есть становится скелет, зомби, деургом и.т.п. А потом если ему естесно надоест он может выполнить спец. квест для того что бы вновь стать живым.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #855 02 Ноября, 2011, 20:07
Цитировать (выделенное)
А потом если ему естесно надоест он может выполнить спец. квест для того что бы вновь стать живым

Смерть вам не презерватив! Ее нельзя поносить и выбросить когда захочеться.
Умер и воскрес(если повезло)- то это на всю жизнь.... то есть на всю смерть :)

(хотя если автор захочет сделать такую возможность, то могу напомнить что мой арабский непись, которого я давно еще в личку отправил и который получил одобрение - как раз занимался вопросом оживления ;)  )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #856 03 Ноября, 2011, 08:58
  Привет. Вижу форум процветает. Чтож, отвечу на кое какие вопросы.
Не-а. Классические на динозавриках катаются. И стрелять любят и рубяцца двумя мечами. И вообще эльфы не могут быть с копьями (думают многие).
   Ну-у. =/ В общем то ты прав. Стандартные тёмные эльфы именно такие (ну может отличаются кое какими деталями), однако я имел в виду не вооружение, а характер.

И ещё хочетсяувидеть древних греков в игре.  :)
  А чем тебе эльфы римляни не устраивают. Ведь когда Леварийцы расширяли свои земли они захватили и многие поселения эльфов. Эльфы теперь получили гражданство, а в армии являются лучниками. Некоторые даже получили свои земли. У леварийцев даже будут два эльфийских лорда. Но с армией вторжения пока не будет, а там видно будет.

Был тавернщиком в Тире. Подходишь, говоришь "хочу чтобы ты пошёл со мной" и он наймётся. А так, настоящих неживых НПЦ я в первой части не видел.
  А-а-а. Вот в чём дело. Тогда понятно, я с трактирщиками не всегда общаюсь, вот и пропустил. :)

Ты не понял. Я просто предлагаю внести армию вторжения внешне похожая на классических т.э.. Я не говорю про то, чтобы изменить фракцию тёмных эльфов.
  Извини, но пока не каких армий вторжения. Надо справится с тем, что есть. А там, дальше видно будет. Видно будет, где-то после бета-версии :).

Призрак Кайзера ответил всё правильно. Только внесу полную ясность. Вампирами становятся только люди и не из-за того, что их кусает вампир. А если они умерли одержимые какой-нибудь манией (ну и стандартный нежецкий жребий тоже играет роль, хотя как и сказал Кайзер у вампиров он чуть повышен).

Кстати да было бы интересно. И смертен ли будет Гг? Если Кирил пока не решил, то предлагаю может злелать так что бы Гг мог умереть, но не буквально то есть становится скелет, зомби, деургом и.т.п. А потом если ему естесно надоест он может выполнить спец. квест для того что бы вновь стать живым.
  kririll хотел бы сделать, чтобы главный герой "поднимался", но пока не представляет себе как. Если разберётся, может и вставит. О воскрешении, тут Кайзер прав. Хотя с пунктом
Умер и воскрес(если повезло)
смотря с какой стороны посмотреть  :).

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #857 03 Ноября, 2011, 09:03
А возможность создать своё королевство останется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #858 03 Ноября, 2011, 09:07
  kririll хотел бы сделать, чтобы главный герой "поднимался", но пока не представляет себе как. Если разберётся, может и вставит.

Можешь уточнить что ты подразумеваешь под "поднимался".
И кстати насчёт этого можно посоветоваться с Адреус Ас(ом). Он помоему как раз и работает над этим. Ну или с разрабодчиками Warhammer Grim Age кажется, но я не уверен, они хотят сделать чтобы Гг мог воскрешаться.

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 09:13

А возможность создать своё королевство останется?

Если да то можете добавить одну мелочь? =/
Что бы при создании своего королевства можно было выбирать расу. И кроме обычных эльфов, гоблинов были дополнительные, например кроли) и.т.п.)

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 09:17

И ещё уточнить- мод делается на какую версию Warband?
« Отредактировано: 03 Ноября, 2011, 09:17 (AkrDai) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #859 03 Ноября, 2011, 10:04
А мод выйдет на русском :) или на анг :(
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #860 03 Ноября, 2011, 10:08
А мод выйдет на русском :) или на анг :(
Нет, мод будет на чешском!

Сначала сделают на английском, потом выпустят русификатор.  ;)

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 10:11

Если да то можете добавить одну мелочь? Что бы при создании своего королевства можно было выбирать расу. И кроме обычных эльфов, гоблинов были дополнительные, например кроли) и.т.п.) Добавлено: Сегодня в 11:17И ещё уточнить- мод делается на какую версию Warband?
вот все это уже обсуждали несколько страниц назад!  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #861 03 Ноября, 2011, 10:56
Так же kirill хочет вставить мод (опять не помню название), который ставит умных противников. Солдаты, держат строй, выпускают в перёд лучников, кавалерия маневрирует и собирается в клин.
Получилось ли внедрить этот мод? И как он называется?

Если да то можете добавить одну мелочь? Что бы при создании своего королевства можно было выбирать расу. И кроме обычных эльфов, гоблинов были дополнительные, например кроли) и.т.п.)
вот все это уже обсуждали несколько страниц назад!
Пролистал тему, но так и не нашёл ответ на свой вопрос.

Разве нет уже одного?
Stefunal, оказывается есть :), а я думал о ком ты пишешь ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #862 03 Ноября, 2011, 12:53
да круто было бы-пол-армии раскидал и тут огр!!!нет не так ОГР!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #863 03 Ноября, 2011, 12:57

Эт ты о чём? :-\

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 13:05

И кстати. Как вам идея чуть увеличить нанимаемые войска. Просто жутко бесит что приходиться ездить по карте, заезжать в эти посёлки, города в надежде собрать более менее боеспособное войско что бы противостоять лордам(Хотя высока вероятность что ополчение не выдержит даже тренировочных боёв). Предлагаю немного увеличить число наёмников и рекрутов. ИМХО.

Добавлено: 03 Ноября, 2011, 13:32

« Отредактировано: 03 Ноября, 2011, 13:33 (AkrDai) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #864 03 Ноября, 2011, 13:35
  Огр (ну или ОГР, как ты предпочитаешь) - это ерунда  >:(. Избито, затёрто. Вот зелёные, летающие хомячки, это да.

И кстати. Как вам идея чуть увеличить нанимаемые войска. Просто жутко бесит что приходиться ездить по карте, заезжать в эти посёлки, города в надежде собрать более менее боеспособное войско что бы противостоять лордам(Хотя высока вероятность что ополчение не выдержит даже тренировочных боёв). Предлагаю немного увеличить число наёмников и рекрутов. ИМХО.
  Идея может и нормальная, но это можно утверждать лишь после гаммы. Не понятно как пойдёт компания с таким разношёрстным коллективом в виде рас. Вся гамма затеяна для того, чтобы расставить все числовые значения (характеристики солдатам, предметам, численности, морали и т.д.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #865 03 Ноября, 2011, 13:39
Если да то можете добавить одну мелочь? Что бы при создании своего королевства можно было выбирать расу. И кроме обычных эльфов, гоблинов были дополнительные, например кроли) и.т.п.)

А как насчёт этого?(Я искал,  не нашёл может просто пропустил)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #866 03 Ноября, 2011, 15:47
Stefunal, оказывается есть :), а я думал о ком ты пишешь ;)
Кто есть? :blink:
-facepalm-
    • Просмотр профиля
0
Ответ #867 03 Ноября, 2011, 16:02
Stefunal, оказывается есть , а я думал о ком ты пишешь

Кто есть?

Фон Вольф
    • Просмотр профиля
0
Ответ #868 07 Ноября, 2011, 18:33
Нарушу ка внезапную тишину  :)
AkrDai, откуда баннер? Тёмные эльфы на самураев похожи  :blink:
Кстате, Lonodor, может всё-таки сделать официальные баннеры на НL? Мы с Акром не на шутку сцепились из-за этого :embarrassed:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
0
Ответ #869 07 Ноября, 2011, 18:52
Тёмные эльфы на самураев похожи были в The Horde Land I да и я б хотел чтобы в The Horde Land II было также (тигры и самураи :thumbup:)
а музыка нейтивская =/
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #870 07 Ноября, 2011, 20:41
Вопрос, будет ли мод выглядеть достаточно хорошо при игре на директе икс 7?  =/Потому как варбанда выглядит УЖЖАССАЮЩЕ! :cry: А на директе 9 игра тормозит! >:( :cry:
0
Ответ #871 07 Ноября, 2011, 22:06
OEBULKASSS, релиз покажет. В любом случае, о вкусах не спорят, кому-то понравится, кому-то нет, а кто-то просто увлечётся самозабвенным шинкованием врагов в капусту.
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #872 08 Ноября, 2011, 04:32
AkrDai, откуда баннер?

Сделал :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #873 08 Ноября, 2011, 08:38
Кстате, Lonodor, может всё-таки сделать официальные баннеры на НL? Мы с Акром не на шутку сцепились из-за этого :embarrassed:
  Ребята, давайте жить дружно. Насчёт баннеров, ещё не знаю. Я никак не могу пересечься с kririllом для того, чтобы это спросить. Он хотел сам ответить, однако у него такой завал на работе, что не всегда и форум просмотреть удаётся (хотя в конце недели будет по легче).

Тёмные эльфы на самураев похожи были в The Horde Land I да и я б хотел чтобы в The Horde Land II было также (тигры и самураи :thumbup:)
  Они самураи и в этой. kririll обновлял первый пост по оркам и тёмным эльфам месяц назад, кто не видел может посмотреть, там более подробное описание, чем было в начале. Хотя часть, наверное ещё изменится, добавится или уберётся.

а музыка нейтивская =/
  Нет. Музыку и звуки (крики войнов) заменили. В гамму выйдет с изменённой музыкой, однако поразмыслив kririll, решил ещё подобрать мелодии, для мода.
« Отредактировано: 09 Ноября, 2011, 08:16 (Lonodor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #874 09 Ноября, 2011, 14:52
А руссик выйдет одновременно с гаммой?
« Отредактировано: 10 Ноября, 2011, 05:30 (AkrDai) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.