Привет. Вижу форум процветает. Чтож, отвечу на кое какие вопросы.
Не-а. Классические на динозавриках катаются. И стрелять любят и рубяцца двумя мечами. И вообще эльфы не могут быть с копьями (думают многие).
Ну-у.

В общем то ты прав. Стандартные тёмные эльфы именно такие (ну может отличаются кое какими деталями), однако я имел в виду не вооружение, а характер.
И ещё хочетсяувидеть древних греков в игре. 
А чем тебе эльфы римляни не устраивают. Ведь когда Леварийцы расширяли свои земли они захватили и многие поселения эльфов. Эльфы теперь получили гражданство, а в армии являются лучниками. Некоторые даже получили свои земли. У леварийцев даже будут два эльфийских лорда. Но с армией вторжения пока не будет, а там видно будет.
Был тавернщиком в Тире. Подходишь, говоришь "хочу чтобы ты пошёл со мной" и он наймётся. А так, настоящих неживых НПЦ я в первой части не видел.
А-а-а. Вот в чём дело. Тогда понятно, я с трактирщиками не всегда общаюсь, вот и пропустил.

Ты не понял. Я просто предлагаю внести армию вторжения внешне похожая на классических т.э.. Я не говорю про то, чтобы изменить фракцию тёмных эльфов.
Извини, но пока не каких армий вторжения. Надо справится с тем, что есть. А там, дальше видно будет. Видно будет, где-то после бета-версии

.
Я хотел бы внести ясность (для себя) насколько я понял в игре исчезла вся магия кроме магии смерти(некромантии) так вопрос сможем ли мы использовать некромантию с целью воскрешения скелетов вовремя (после) боя
Заранее благодарен за ответ если я не заметил этот вопрос простите меня 
Призрак Кайзера ответил всё правильно. Только внесу полную ясность. Вампирами становятся только люди и не из-за того, что их кусает вампир. А если они умерли одержимые какой-нибудь манией (ну и стандартный нежецкий жребий тоже играет роль, хотя как и сказал Кайзер у вампиров он чуть повышен).
Кстати да было бы интересно. И смертен ли будет Гг? Если Кирил пока не решил, то предлагаю может злелать так что бы Гг мог умереть, но не буквально то есть становится скелет, зомби, деургом и.т.п. А потом если ему естесно надоест он может выполнить спец. квест для того что бы вновь стать живым.
kririll хотел бы сделать, чтобы главный герой "поднимался", но пока не представляет себе как. Если разберётся, может и вставит. О воскрешении, тут Кайзер прав. Хотя с пунктом
Умер и воскрес(если повезло)
смотря с какой стороны посмотреть

.