Тема: The Horde Land II  (Прочитано 459695 раз)

Ответ #1275 05 Апреля, 2012, 16:58
0
Ну что поделать ? Вон русик общали. Навер :(ное появится с выходом бетты ..
Ответ #1276 06 Апреля, 2012, 18:06
0
Alex M, да, идея хорошая. Сам об этом думал не раз. Можно и не только про это диалоги вставить, но и чтоб всякие старшины там мифы, легенды и т. п. рассказывали. Главное придумать. Вот уже третий раз выбрасываю миф для орков.
Lonodor, вы не можете сказать, какие идеалы у различных рас? Например маленькие орки хотят быть сильными и храбрыми, велорцы героическими пограничниками, а вот кем хотят стать маленькие гоблины... затрудняюсь :)
Можно бы попробовать сделать расы оригинальнее в смысле культуры. Например орки - всегда благородны и считают что пленных убивают только трусы, любят острую еду, украшают города всем что возможно и отращивают длинные бороды. И привязаны к горам. Вот к примеру.
Ответ #1277 08 Апреля, 2012, 12:40
0
Гоблины хотят быть быстрыми охотниками  наверное... как по мне типичные индейцы. :)
Насчет мифов сам думал.  Но пока что 0...
Можно так же  что бы они расказывали о разных географических (экономических) особеностях страны . Пример : Наш славный город стоит на сомой большей реке в мире : (название реки) . Так же он является центром торговли страны. Сюда съзжаются все люди и нелюди что бы продать самые разные товары от доспехов до специй Однажды я видел даже парачку живых скелетов! ...
Ну эт так пример
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2012, 12:44 от Alex M »
Ответ #1278 16 Апреля, 2012, 21:15
0
Товарисчи!
Я тут засел за исправление синтаксических ошибок, изменение имён и внешности персонажей, а также за русификацию (для тех, кто плохо спикает по англесски). И вот у меня появились вопросы:
1. Почему все мёртвые лорды-люди пустынники?
2. Вы обратили внимание на то, что почти все человеческие леди в одних ботинках?
3. Как перевести Daring, Keen Eye, Featureless, Watcher in Chasm, Armour Clad Warrior? :-\
4. И вообще, когда же тему раздробят наконец?!

P.S. Кририлл, в немецких именах предлог "фон" пишется через v (von). Не обижайтесь, просто как немца взбесило.
Ответ #1279 17 Апреля, 2012, 23:18
0
Цитировать (выделенное)
P.S. Кририлл, в немецких именах предлог "фон" пишется через v (von). Не обижайтесь, просто как немца взбесило.
А там как?? (я не присматривался особо)
Но я вроде давал Кириллу список имен и фамилий. Правда я если честно взял его из текстовиков MTV 2 и там я возможно мог проглядеть орфографическую ошибку. Так что возможно это моя вина :)
Ответ #1280 29 Апреля, 2012, 19:06
0
Кирилл, Лонодор
Как обстоят дела с модом? С его улучшением
Ответ #1281 29 Апреля, 2012, 19:28
0
Мне тоже интересно, а то с марта ни слуху ни духу. :)
Ответ #1282 08 Мая, 2012, 07:21
0
Watcher in Chasm - смотрящий в бездну
Daring - смельчак
Keen Eye -остроглазый, далозорккий  чет типо того
Armour Clad Warrior -одетый в латы воин,
Ответ #1283 08 Мая, 2012, 19:48
0
Mortuus, спасибо. Гуглу или промту не доверяю...
Итак. Изменил имена всех лордов и леди (в т. ч. претендентов (пока без претендентов)), сейчас раздаю имена торговцам. Исправил ошибки в названиях войнов. Скоро буду изменять лица лордов.
Думаю, что буду готов через два-три месяца.
Ответ #1284 15 Мая, 2012, 11:03
+4
Здрасте всем. Давно не писал, извиняйте. Даже не могу объяснить почему. С нового года, как решил маленько отдохнуть, да как то увлекся. Образовалось что вроде фобии, не могу на «Всадники» зайти хоть убивайте. Хотя разработку мода и не думал забрасывать.  Вот решил взять себя в руки и отчитаться о работе.
Что было сделано.
1.   Переозвучены все расы кроме эльфов и мортисов.
2.   Сделана возможность нанимать наездников на носорогах в городах гоблинов.
3.   Линейка  наездников на носорогах.
4.   Появилась возможность нанимать разную нежить в деревнях Дома мортис
5.   Линейка Нунекуби

6.   Линейка Скелетов
7.   Переделаны все лорды и леди.
8.   Замены разбойники

9.   Заменены жители в городах.
10.   Провел небольшой перебаланс
11.   Добавлены герои и претенденты.

12.   Добавлено куча разных шмоток в основном для мертвяков.
13.   Добавлены новые наемники.

Что еще хотелось бы сделать до Гама-версии.
1.   Переозвучить эльфов и мортисов
2.   Сделать Лордов кадаврав
3.    Подобрать приличную музыку. (та которую ставил ранее быстро надоела, по моему это не очень хорошо)
4.   Добавит мертвых Носорогов
5.   Привести в порядок баланс.
6.   Сделать возможность нанимать Эльфиек воительниц в замках.
7.   Линейку Эльфиек воительниц.
8.   Привести в порядок карту.
9.   Переделать анимированные иконки на карте.
10.   Переделать карты мульти битвы.
11.   Переписать истории героев и претендентов.
12.   ИСПРАВИТЬ все косяки, какие только можно.
Проблемы:
1.   Не могу сделать так что-бы гоблины сидели нормально на носорогах. Приходиться использовать модели носорогов с осиной талией.
2.   Не работает мод позволяющий носорогам таранить лошадей.
3.   Не получается сделать так что бы нежить нанималась случайным образом.
Сейчас в деревнях нежити как рекруты нанимаются только скелеты, остальные через отдельное меню.
4.   Выбешивает обычай лордов для битвы одеваться в гражданскую одежду, а во дворце сидят в доспехах.
5.   Баланс изначально мной ставился от балды, как для войск так и для снаряжения. Теперь проблем масса.
6.   Ни как не могу оформит как следует форум. Прямо фобия, а Lonodor лениться.
7.   Прямо беда с модулькой, я дизайнер, а не программист,  как следствие многие моменты не выходят.
8.   И.т.д.

В чем можно помочь.
1.   Музыка. Сбрасывайте ссылки в личку, заливайте на FTP сборники, и.т.д.
2.   Помогите с балансом. Очень прошу.
3.   Истории героев.
4.   Линейка зомби.
Если есть желание помочь и интерес к моду у общественности не пропал, пишите в форум. Следующим постом объясню, как это можно сделать.

Мод
http://ifolder.ru/30471961
http://narod.ru/disk/49162988001.f7d4f118a35f7e21df1e9f4865f597b7/THL2(v.D_2).rar.html
Модулька
http://narod.ru/disk/49184673001.b118dedf73b0705d1dbf6da6605f8257/mb_warband_module_system_1134.rar.html
http://ifolder.ru/30476511
Ответ #1285 15 Мая, 2012, 13:19
0
Ура! Я знал, мод жив!
Сейчас скачаю - буду помогать с балансом.
Ответ #1286 16 Мая, 2012, 08:18
0
Если нужно - с текстами персонажей. Но очень нескоро, вдохновение от безделья не приходит.
Ответ #1287 16 Мая, 2012, 12:19
0
Улётный Мод)))Всю ночь крошил супостатов,даже не заметил как рассвело.Особенно впечатлили мертвяки-гопники!А когда ета шобла попросила денег,ваще отъехал.Оно б подумать, накой им деньги))Мож поддерживать себя в функциональном состоянии?!! Армор  весьма хорош,особенно инквизиторская бронька.Арбаль многозарядный-ВЕЩЬ!!!Да и Маунты отличные,немного ток подправить и гут.Кстати,в магазах очень мало обуви.Разные там шляпы беспонтовые,это пожалста.И хотелось бы более разнообразного Гоп-Стопа.А то стандартный Натив:Воры,Бандиты,Дезертиры.Короче Автору Сотоварищи Респект Огромный.Дерзайте!!!
Kririll
Спасибо что нашел время! Я снес почти все игры с компа, так как надоело это занятие, но Моунт специально приберег из-за твоего мода :)
В модульке не шарю, я в фотошопе слои друг на друга с десятой попытки накладываю, а уж про такое вообще молчу :)
Тут нужно искать модульщиков- волонтеров по всему форуму

Я больше могу помочь с историей, но ты скажи каких персов нужно?
Потому как для некоторых уже вроде давно как сделали инфу (по-крайней мере для двоих моий я тебе сразу написал биографию: Махамеду и Эшенбаху)
PS. Знаю, перепечатка на других языках не совсем тво конек, поэтому поправлю тебя на имени своего героя, правильно будет-
Michael von Eschenbach
Замени в текстовиках, когда будешь новые обновления выпускать, окей? :)

Добавлено: 16 Мая, 2012, 13:03

Арбаль многозарядный-ВЕЩЬ!!!
Скажи спасибо Мне, это я когда-то уговаривал его вставить в игру :D
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2012, 13:03 от Призрак Кайзера »
Ответ #1289 18 Мая, 2012, 15:16
0
а перевода нету, к моду?
Ответ #1290 18 Мая, 2012, 16:58
0
Пока нет
Ответ #1291 18 Мая, 2012, 20:00
0
Гм. Имена придумывал неделю. Жалко, что напрасно. Ладно... Сяду за русик новой версии.

Kririll, рад, что явились. :)
Ответ #1292 18 Мая, 2012, 21:57
0
У меня у деревень Нежити после первого захода слетают текстуры и они становятся нативскими это мой косяк или не доработка самой игры... если повторяюсь извините... ткните хоть номер страницы)
Ответ #1293 19 Мая, 2012, 11:00
0
У меня у деревень Нежити после первого захода слетают текстуры и они становятся нативскими это мой косяк или не доработка самой игры... если повторяюсь извините... ткните хоть номер страницы)
У всех так это ошибка мода Автор уже знает и пытается исправить.
Ответ #1294 19 Мая, 2012, 11:45
0
Спасибо большое
Ответ #1295 21 Мая, 2012, 13:14
0
А что нужно в папку с игрой кидать что бы на серв зайти можно было?
Ответ #1296 22 Мая, 2012, 10:09
0
Слушайте а можно добавить гробницы с оружием например Гробница корля Артура в ней  Экскалибур Урогн 90 р. 100 кол.
Ответ #1297 26 Мая, 2012, 18:29
0
Желаю помочь с историями героев.
Ответ #1298 29 Мая, 2012, 19:48
0
А что нужно в папку с игрой кидать что бы на серв зайти можно было?

Если вы про мультиплеер, то пока в него никто не играет.
Слушайте а можно добавить гробницы с оружием например Гробница корля Артура в ней  Экскалибур Урогн 90 р. 100 кол.

А не сильно ли?
Впринцыпе можно, но тут, опять же нужно придумать историю и сделать сцены.
Kririll, а почему бы не дать остальным фракциям фракциям названия? Чем они хуже людей? А вдруг за пределами живут ещё эльфы/орки и т.д.? Гоблинов, ИМХО, можно оставить ордами.
Ответ #1299 30 Мая, 2012, 19:04
0
Прошу прощение за тупой вопрос но он имеется, почему если разработчик мода Русский сам мод не Русский, т.е перевод?

Теги: