Интересная задумка. Я бы поучаствовал, но меня никогда не хотят видеть, то ли боятся, то ли слишком уважают=)
Что за ересь?Всегда приятно тебя уложить,чесслово,любому игроку.

Добавлено: 10 Июля, 2010, 23:00
Ещё сценарий,для карткости - без стихотворной\литературной обработки.
"Память Предков". Нордский ярл + избранная дружина,сиречь упакованные по высшему стандарту уберы,сопровождают ярла к могиле предка.(в битве на льду).
И тут на них с воплями и гиканьем налетают варвары(пешие кертигы,у них броня самая нецивильная с виду) и начинается сеча,но не всё так просто.
Недалече у нордов припаркован драккар и задача лейб-гвардии ценую жизни доставить ярла на кораблик и свалить.
Бандюги же хотят любой ценой убить ярла(хоть в собственной кергитской крови утопить)ибо он,бяка такая,их хана убил,да доку его в морские жёны уволок.
Печегенов,ясное дело раза в 3 больше.Броня нордам настроками сервера не урезана,так что гвардия должна жить под градом стрел и мусора.
Варварам можно закупатся на 1500,с поправкой на 1ые стрелы\щиты и до 3ей броньки любого видаю.
Норды одеты по всем правилам.Но только ярл с лучшим шлемом и щитом.У гвардии на лвл пониже.
Так же предлагаю кому-нибудь всё это снимать,красиво монтировать,музычку накладывать да ютьюб выкладыать.Музыку поэпичней я ежели что найду и наложу качественно.