Тема: "Большая заруба"  (Прочитано 18327 раз)

Ответ #25 10 Июля, 2010, 13:00
0
Ретрограды. Консерваторы. Оппортунисты. *далее что-то неразборчиво бухтит*

Апд. Впрочем, пользуйтесь хоть азбукой морзе или сигнальными кострами, раз нравится...

Оффтоп:
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 17:31 от leechina »
Ответ #26 10 Июля, 2010, 13:04
0
Соболезную. Вольной жизни тебе осталось месяцев 7 :). Потом - на пару лет - обо всем можешь забыть.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 00:50 от Artem_Tiran »
Ответ #27 10 Июля, 2010, 13:31
0

Соболезную. Вольной жизни тебе осталось месяцев 7 :). Потом - на пару лет - обо всем можешь забыть.

ой, оптимисты )  каких 7 месяцев? коготок увяз - всей птичке пропасть )

2 leechina
 соболезновать не буду, но огромного терпения в течении последующих 7 месяцев пожелаю :)
Ответ #28 10 Июля, 2010, 14:04
0
Ну так когда состоится большая заруба? Если что - я буду!  :)
Ответ #29 10 Июля, 2010, 14:27
0
А что если превратить рыцарей в засаде (до сих пор ржу над этим выражением  :laught:) в горных бандитов? Как в сингле, с копьями, с металками, без луков, на быстрых рысаках, самое то для засады.
Было бы, имхо, реалистичнее.
А также идею с "засадой Робин Гуда" тоже очень хотелось бы провернуть, уже есть идей насчёт домов на деревьях  ;)
Насчёт карты я ещё помозгую, идеи есть, в основном от 22-ых  :) (скоро будет эпик сюрпрайз)
Насчёт мамбла, да, это выглядело бы намного реалистичнее, но не легче ли было бы в ТС разбежаться по каналам, всё равно разговаривать между собой не будем  ;) Тем более у подавляющего большинства есть ТС
Да и проблемы с установкой мамбла, у самого проблемы были, благо решил
Ответ #30 10 Июля, 2010, 15:15
0
Насчёт мамбла, да, это выглядело бы намного реалистичнее, но не легче ли было бы в ТС разбежаться по каналам, всё равно разговаривать между собой не будем  ;) Тем более у подавляющего большинства есть ТС
Да и проблемы с установкой мамбла, у самого проблемы были, благо решил

Вот именно, в конце концов для верности каналы можно и запаролить :)
Ответ #31 10 Июля, 2010, 19:43
0
мы до поддатого мишки то добраться не можем,все отдыхают, а вы такое масштабное мероприятие планируете)
короче... идея замечательная... но основной состав появится через неделю, командование через две...
исходя из этого FmC вряд ли выступит в этом мясе....
Хотя если Тевтонцы примут вызов и будут руководить, то человек 3-5 попробую достать.
Опять же ходят слухи, что в тех кустах будут Brs_ ... лично я под композиции Bj Балашева порубился б лучше))
Так что сразу к Комтуру пишите...или ищите другие кастрюльки для битья=)
RS может за Крестоносцев сыграют, а?)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 20:11 от VadimbI4 »
Ответ #32 10 Июля, 2010, 20:14
0

Как же так?!Вы же - основные кастрюльки((
Ответ #33 10 Июля, 2010, 20:29
0
Damon, Да поставил бы ТС, нам так тебя порой не хватает ((
Ответ #34 10 Июля, 2010, 20:57
0
Опять же ходят слухи, что в тех кустах будут Brs_ ... лично я под композиции Bj Балашева порубился б лучше))

На всё воля Одина. Покамест народ точит топоры с бердышами :D Коли не после 21:00 МСК действо будет, то и Балашова услышите.
Ответ #35 10 Июля, 2010, 21:39
0
Моё умение выносить мозг флудом и двуручное весло к вашим услугам, господа! :)
Ответ #36 10 Июля, 2010, 22:52
0
Интересная задумка. Я бы поучаствовал, но меня никогда не хотят видеть, то ли боятся, то ли слишком уважают=)
Что за ересь?Всегда приятно тебя уложить,чесслово,любому игроку. :laught:

Добавлено: 10 Июля, 2010, 23:00
Ещё сценарий,для карткости - без стихотворной\литературной обработки.

"Память Предков".

Нордский ярл + избранная дружина,сиречь упакованные по высшему стандарту уберы,сопровождают ярла к могиле предка.(в битве на льду).
И тут на них с воплями и гиканьем налетают варвары(пешие кертигы,у них броня самая нецивильная с виду) и начинается сеча,но не всё так просто.
Недалече у нордов припаркован драккар и задача лейб-гвардии ценую жизни доставить ярла на кораблик и свалить.
Бандюги же хотят любой ценой убить ярла(хоть в собственной кергитской крови утопить)ибо он,бяка такая,их хана убил,да доку его в морские жёны уволок.
Печегенов,ясное дело раза в 3 больше.Броня нордам настроками сервера не урезана,так что гвардия должна жить под градом стрел и мусора.
Варварам можно закупатся на 1500,с поправкой на 1ые стрелы\щиты и до 3ей броньки любого видаю.
Норды одеты по всем правилам.Но только ярл с лучшим шлемом и щитом.У гвардии на лвл пониже.

Так же предлагаю кому-нибудь всё это снимать,красиво монтировать,музычку накладывать да ютьюб выкладыать.Музыку поэпичней я ежели что найду и наложу качественно. :p
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2010, 23:00 от Sir_Bertran »
Ответ #37 11 Июля, 2010, 00:41
0
Интересная задумка. Я бы поучаствовал, но меня никогда не хотят видеть, то ли боятся, то ли слишком уважают=)
Что за ересь?Всегда приятно тебя уложить,чесслово,любому игроку. :laught:
Ага, и тем приятнее, чем реже это удается сделать=) А уж тем более "любому игроку". В общем, где меня искать, все знают, если что - свистите пишите. Можно даже мелким почерком.
Ответ #38 11 Июля, 2010, 01:01
0
3ABP, пропиши, желательно, примерные сроки проведения события, организаторскую информацию, кто допускается к участию. А то тема весьма неопределенная.

По поводу мамбла:
у кого руки кривые, тот, конечно не настроит. А играть с мамблом было бы веселей и забавнее. Ибо звук там отменный и рев сошедшейся на поле боя толпы, по идее, должен фана добавлять.

По сабжу:
А почему бы не взять самый простой сюжет из Спарты, к примеру? Длаем ресурсами натива карту (тогда он ее сам с сервера выкачает, не нужно будет ставить отдельно) с горным перевалом каким-нить, там ставим наверхах пару лучников/арбалетчиков для забавы, а в относительно узком проходе (чтоб за стены оружие не цеплялось у защищающихся) стоят защитники. На другой стороне атакующие - их 100500 и они любой кровью взять перевал готовы.
Все просто и понятно.
Ответ #39 11 Июля, 2010, 01:05
0
3ABP, пропиши, желательно, примерные сроки проведения события, организаторскую информацию, кто допускается к участию. А то тема весьма неопределенная.
Все просто и понятно.
Угу,затёрто и избито.Фан от стрелков на верхатуре только стрелкам.
Ответ #40 11 Июля, 2010, 01:10
0
Sir_Bertran, неподдельной оригинальностью блещут сюжеты типа "они сражались за Родину нападали из засады" и "15 консервных банок против 100500 полуголых камикадзе". Здесь все сюжеты затерты и избиты.
Ответ #41 11 Июля, 2010, 01:12
0
НЕ всё,есть оригинальная идея  - устроить бой на кинжалах  8-)
[mod=Tiran]+1 Хотя, с точки зрения такого дуэльного сноба как я, это весьма уныло. P.S. Можно еще, скажем, так настроить сервер, что все будут умирать от одного удара (как альтернативный вариант) :D [/mod]
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 01:15 от Artem_Tiran »
Ответ #42 11 Июля, 2010, 06:14
0
В общем я готов взяться за съемку всего происходящего, последующей доработки и добавления на YouTube :). Уже нашел несколько мотивов для батальных сцен.
Ответ #43 11 Июля, 2010, 06:21
0
Так же предлагаю кому-нибудь всё это снимать,красиво монтировать,музычку накладывать да ютьюб выкладыать.Музыку поэпичней я ежели что найду и наложу качественно. :p

На эту роль предлагаю, конечно же, если он сам согласится, prazdnik'a. Получится не видос, а праздник :thumbup:

Ответ #44 11 Июля, 2010, 06:37
0
NickoBah, ну что ж если он согласится, то будет возможность взлянуть на действо с разных углов, ибо я все равно буду делать :)
Ответ #45 11 Июля, 2010, 08:05
0
Топор мне в (корень квадратный из 25) точку!  :o Тема начиналась с идеи простой и понятной зарубы с предельно большим числом рубак, теперь-же тут уже пугают сложносочинёнными сценариями, идеями боёв на кинжалах (а-ля Фримены vs Сардаукары, хотя с идеей такого боя даже такой нубяра, как я согласен - для веселья)... :blink: Неужто нельзя проще сделать? Написать здесь сообщение примерно такого содержания: "В такой-то день, в такое-то время будет заруба 32х32, проводится будет на картах {список}, оставляйте заявки на участие здесь, TS (или Mumble) обязателен, увеселительная программа будет решаться по ходу дела, дабы не засирать форум."? Это-же не РП господина Ворона, где всерьёз надо задрачиваться заниматься сценарием, картой и т.п.
Ответ #46 11 Июля, 2010, 09:41
0
Lord_Nickos это конечно не Воронинский (эк я ник обыграл :) ) ролеплей.
Но и не паблик 30х30 (таковые есть). Отличие именно в наличии сценария (сюжета).
Но, безусловно, "особых" изысков не планируется, ибо иначе или народ не придет, или не поймет (увы).

(ближе к обеду, если поток писем и предложений прекратился - будут подведены итоги и выработаны решения)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 09:44 от 3ABP »
Ответ #47 11 Июля, 2010, 10:15
0
Имея небольшой опыт похожих мероприятий, я бы посоветовал в первый раз не мудрить чрезмерно.
Ответ #48 11 Июля, 2010, 13:36
0
Имея небольшой опыт похожих мероприятий, я бы посоветовал в первый раз не мудрить чрезмерно.

На мой взгляд главная проблема в том, что из случайных людей всегда могут найтись неадекваты, которые не знают что такое засада или построение...
Ответ #49 11 Июля, 2010, 17:25
0
Писал писал, а о главном забыл.
А выдержит ли мой сервер (ибо другого пока не найдено, правда и не искал) 60+ человек.
(кстати возможно кто знает как "вскрыть" cap на 64 человека?)

Посему, прежде всего приглашаю на стресс-тест сервера.
Завтра. Вечером. А именно - в понедельник 12 июля  с 20:30 до 21:00 МСК.
Сбор в ТС Всадников. И далее по команде просто заход на сервер (имя будет указано)
и 5 минут ожесточённой рубки (deathmatch). По результатам будет ясно что с "железом".
Есть где играть или нет. Тогда будем искать другой сервер (или не будем).

Не требуется ничего особенного. Просто в этот период времени быть в ТС и по команде
зайти на сервер и 5 минут проявлять на нём активность (бой).

Большая просьба
независимо от отношения к проекту зайти и помочь посмотреть мне - что и как.
Результатами есс-но поделюсь.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2010, 17:30 от 3ABP »

Теги: