Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 308
Всего: 310

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220598 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 09 Августа, 2010, 11:54
... Поначалу думал - сам разбурусь, но когда я играя за крестьянина ранил другого крестьянина киркой - мне повесили бан. С тех пор жажду прочитать "правила". Читать все 20 страниц форума - извините не охота. Напишите пажалста правила поведения для разных классов.
Извиняем :) Правила поведения висят при входе на сервер и на каждом сервере они свои. Если интересуют более подробные, welcome на TW форум. Здесь отписывается русскоязычное комьюнити, у которого репутация на серверах этого мода, мягко говоря, подпорчена, благодаря некоторым одаренным товарищам. Так что по поводу правил, лучше изучать первоисточники. Меня удивляет тот факт, что наши соотечественники (и вообще носители великого и могучего) не заинтересовались идеей Amur-а, когда он запустил сервер под 2-ю версию мода. Там все было бы родное, никаких непоняток, нет "буржуев" разговаривающих на каком-то тарабарском языке. Вот оно, играй и наслаждайся. Почему-то не заинтересовались. Продолжали заходить на сервер 22-х и вопрошать в чате: "Русские есть?". Пичаль :(
  • Ник в M&B: DRZ_Teddy_bear
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 09 Августа, 2010, 18:10
Кто MadRussian?

Он и белые козлы установили огромные налоги на шахтёров! Одна плитка за каждый раз! А руководил всем некий Belmond с мечём за 40.к, которые убивает с 1 раза. Я и CoR_Tarias и пара парней пытались поднять мятеж, но было бесполезно. Их было около 15 человек. Затем, когда наше синее королевство окрепло пришёл Belmond и убил всех 7 человек D:
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 09 Августа, 2010, 18:28
StriptokoP,
Бельмонт известный криминальный элемент, помню мы с парнями старались заманить его в клетку.

Работать надо было отказываться :)

Добавлено: [time]09 August, 2010, 20:47:35 PM[/time]
Вышел фэнтази вариант мода
http://www.mbrepository.com/file.php?id=2168

Добавлено: 09 Августа, 2010, 22:40
Сырая штука но веселье получить можно
« Отредактировано: 09 Августа, 2010, 22:40 (NightHawkreal) »
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #428 09 Августа, 2010, 23:05
Наконец-то дошли руки и до этого мода. Правда, играл совсем мало. В принципе, все выглядит довольно интересным, но одному там делать нечего. Хотелось бы узнать, собираются ли наши форумчане для совместной игры в данный мод?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 09 Августа, 2010, 23:13
Форумчан не так часто встречаю, но русские попадаются, правда большинство из них либо рандомят, либо посылают всех куда по дальше и начинают рандомить.
  • Ник в M&B: Sagittel
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 10 Августа, 2010, 05:47
Наконец-то дошли руки и до этого мода. Правда, играл совсем мало. В принципе, все выглядит довольно интересным, но одному там делать нечего. Хотелось бы узнать, собираются ли наши форумчане для совместной игры в данный мод?

На мой взгляд, один из самых ярких примеров :thumbup:

http://www.youtube.com/watch?v=BKglUdDtuK0

P.S. Кстати, странно, что работы prazdnik'a не спешат появляться в соответствующем разделе на сайте, немало их уже скопилось... Даже не утруждал себя в специальных темах отписаться :-\
« Отредактировано: 10 Августа, 2010, 05:53 (NickoBah) »
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #431 10 Августа, 2010, 07:38
Нужно бы как нибудь собраться) захватить пару замков) я пофоткаю игроков на местах побед)
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #432 10 Августа, 2010, 08:10
Нужно бы как нибудь собраться) захватить пару замков) я пофоткаю игроков на местах побед)
Да,было бы неплохо.Но ещё никто не собирался большою толпой из-за предпочтений игроков.Большинство русских,почему то - бандиты.Это печально.А те русские,что не бандиты,заходят за стражу и охотятся ха бандитами.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 10 Августа, 2010, 09:04
У меня лицуха Mount and Blade Warband v1.125 .
установил мод . и у меня вылезает такая ошибка при входе в игру

КАРТИНКА СНИЗУ
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 10 Августа, 2010, 09:09
IluhaZemb, Поставьте английскую версию игры, а так же патч 1.127.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 10 Августа, 2010, 09:10
IluhaZemb, Поставьте английскую версию игры, а так же патч 1.127.
а где её взять??
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 10 Августа, 2010, 09:29
IluhaZemb, скачать с этого сайта, или же с тейлворлдс.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 10 Августа, 2010, 09:34
это же пиратка будет???
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #438 10 Августа, 2010, 09:36
Лицензия.Свой сетевой код введёшь.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 10 Августа, 2010, 09:37
ок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 10 Августа, 2010, 09:55
Обзор от Праздника шикарен) Молодца!  :thumbup:
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 10 Августа, 2010, 11:19
22nd заработал, правда на карте (где пИсТоЛеТ) :o я не понял ничего... :blink: где? что? когда? :-\ куда? откуда? напишите гайд плиз =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 10 Августа, 2010, 16:46
привет! захотел попользоваться модом, но у меня русская версия. Люди говорят можно, я пытался сделать - скачал с офиц.сайта тайлворлдс версию 1.27 и пробовал активировать ее сетевым ключом от 1с. Нельзя сказать что игра не заработала, но огромная часть надписей испарилась, точнее присутствует в виде "страница не найдена: и т.д.". Играть реально невозможно! Как исправить, мож кто знает??
Даже в таком кастрированном виде пытался по памяти (играю уже реально год!) выйти в мульплей. Там 22-х серверов несколько, нашел который pwmod но он меня не пустил, как я понял требует пароля . Кто знает? не удалось даже зайти. Грустно...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 10 Августа, 2010, 16:54
поставить русификатор
  • Ник в M&B: Decky
Decky_smile
,Запятые,, не,, не ,,,слышал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 10 Августа, 2010, 16:59
У меня например русская версия от 1С (как я потом понял, лучше было качать английскую). На ней этот мод зависает на выборе фракции, приходится жать Alt+F4. Уже порядком задолбало, что делать - не знаю. Надо будет купить еще одну копию (на предыдущей все 3 попытки финиш) и активировать им скачанную бету.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 10 Августа, 2010, 17:12
У меня например русская версия от 1С (как я потом понял, лучше было качать английскую). На ней этот мод зависает на выборе фракции, приходится жать Alt+F4. Уже порядком задолбало, что делать - не знаю. Надо будет купить еще одну копию (на предыдущей все 3 попытки финиш) и активировать им скачанную бету.
Эту проблему ничем не решить. Всё дело в последнем патче 1.127. Наблюдается у всех, независимо 1С или оригинал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 10 Августа, 2010, 17:21
Для niamba - русификатор на решит проблемы, т.к. игра не выдает даже английского текста и даже в первом окошке где девка на коне, там все строки не найдены!! Версия 1С русская работает нормально, но к ней нет 1.127! Поэтому и пытался скачивать.
РЕАНИМАТОРУ - у меня тоже все три попытки сгорели, система написала что через 2 недели добавят еще одну.
С момента первого своего ответа успел снести 1.127 чтобы поставить более раннюю 1.113 и только потом ее пропатчить, но не вышло она получается такая же глючная.
Не могу понять почему! Ведь скачиваю с официального сайта условно бесплатную программу (с возможностью играть 30 игровых дней в тестовом режиме), которую потом активирую ЛЕГАЛЬНЫМ ключем! Так вот проблема  возникает даже до активации - корявые менюшки да и вообще почти все текстовые строки не найдены! Где они? Пытался сравнивать наборы файлов, но видать че-то не рублю. В русской файлов больше, но все разная шняга (типа скрины-картинки). По идее должно быть, но нету! Хелп!

Добавлено: [time]10 Август, 2010, 17:26:27 [/time]
Короче, как Вы поняли я делал то что уважаемый Майор советовал IluhaZembу (стр.22), но оно не прокатило. Пока. Может кто что конструктивное подскажет...
« Отредактировано: 10 Августа, 2010, 17:27 (BORITOR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 10 Августа, 2010, 18:08
Судя по всему интересный мод, только вот серверов не видно ;)
Болезни мысли губительнее и встречаются чаще, чем болезни тела.
Обуздай свою ненависть, найди ей применение.
Через сомнения приходим к истине.
Бумага не краснеет.
Pro Fide, Pro Utilitate Hominum.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 10 Августа, 2010, 18:11
Видно. Их 7, но в онлайне находятся только 5. Народу маловато, да, но можно огранизовать заплыв))

Добавлено: 10 Августа, 2010, 18:12
BORITOR - уж не знаю, чем тебе помочь. Знал бы - что-нибудь посоветовал  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 10 Августа, 2010, 18:39
нет,наверно.но у меня мысль,что только для лицухи...
Тут будет ваша подпись.А её нету)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.