Для niamba - русификатор на решит проблемы, т.к. игра не выдает даже английского текста и даже в первом окошке где девка на коне, там все строки не найдены!! Версия 1С русская работает нормально, но к ней нет 1.127! Поэтому и пытался скачивать.
РЕАНИМАТОРУ - у меня тоже все три попытки сгорели, система написала что через 2 недели добавят еще одну.
С момента первого своего ответа успел снести 1.127 чтобы поставить более раннюю 1.113 и только потом ее пропатчить, но не вышло она получается такая же глючная.
Не могу понять почему! Ведь скачиваю с официального сайта условно бесплатную программу (с возможностью играть 30 игровых дней в тестовом режиме), которую потом активирую ЛЕГАЛЬНЫМ ключем! Так вот проблема возникает даже до активации - корявые менюшки да и вообще почти все текстовые строки не найдены! Где они? Пытался сравнивать наборы файлов, но видать че-то не рублю. В русской файлов больше, но все разная шняга (типа скрины-картинки). По идее должно быть, но нету! Хелп!
Добавлено: [time]10 Август, 2010, 17:26:27 [/time]
Короче, как Вы поняли я делал то что уважаемый Майор советовал IluhaZembу (стр.22), но оно не прокатило. Пока. Может кто что конструктивное подскажет...