Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 320
Всего: 324

Тема: Persistent World MOD PWMOD (v3.5)  (Прочитано 220677 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #475 11 Августа, 2010, 20:28
Мариус, ЛЮБАЯ система сохранения достижений в Варбанде превращает игру в цРПГ. Доказано.
  • Ник в M&B: L_adv_Cotopult
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 11 Августа, 2010, 21:15
Я тоже! Мой меч - голова орка с плеч!  :D
Иди к дивным в скворечник, соответствуй аватару.

Что до меня, то чем больше PW становится похожим на MMORPG, тем больше это мне нравится. Я, извините, "человек, отравленный онлайном".
В идеале я вижу Persistent World с прокачкой, мобами, крафтом и гильдиями. Потенциально это может быть отличная игра. Да, из мода ничего особенного не выйдет - движок не даст, это понятно. Но, может быть, Умный Турок присмотрится и сделает выводы. Склепали те же шведы свой Mortal Online, в конце концов.

Я с большим интересом слежу за сырой, корявой и недоработанной "песочницей" варбандовского Persistent World, чем за тем же, к примеру, разрекламированным и брендовым SWTOR, который будет насквозь проскриптованным и не предлагающим свободного геймплея.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #477 11 Августа, 2010, 21:16
Кач - зло.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 11 Августа, 2010, 21:17
Как это не страно я согласен, все должен решать навык игрока, а не количество килочасов которые персонаж проторчал в игре.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 11 Августа, 2010, 21:21
Не могу не согласиться.

Чем хорош МиБ - тем что победа зависит не от прокачанности чара, а от умения игрока. Все зависит от того, как сбалансировать это дело. Так что... думаю, проблема "раскачанности" надумана, все не так страшно. Пускай задроты сутками вкачиваются, чтобы получить единичку к владению оружием, бонусы от которой неразличимы даже в микроскоп. Это их, задротов, право.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 11 Августа, 2010, 21:23
Veksha,
В каче проблема в том, что не раскаченному не дадут хороший меч.
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #481 11 Августа, 2010, 21:24
В общем, если в Москве опять не будет дыма и я не свалю на дачу, предлагаю собраться в субботу в 16:00 в TS в соответствующем канале (PWmod_v3) в целях дальнейшего выбора сервера и игры на нем.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #482 11 Августа, 2010, 21:30
Я постараюсь с вами, может снова поиграю в мстителя.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 11 Августа, 2010, 21:33
Veksha,
В каче проблема в том, что не раскаченному не дадут хороший меч.
Кто сказал? Повторяю еще раз, все дело в том, как это сбалансировать. Я ведь сейчас не про cRPG говорю, а про гипотетический "идеальный PWmod".

Смотри. Есть определенный минимум раскачанности, при котором можно полноценно воевать. Допустим, пусть этот минимум достигается за один вечер, часика эдак за два.
Отлично.
Персонаж может качаться дальше, но это будет уже в десять раз дольше и даст небольшое преимущество. Скажем, одно очко владения оружием или один хитпоинт. В бою это преимущество вообще не заметно, если не вглядываться в микроскоп.
А потом кап и усё, финиш.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #484 11 Августа, 2010, 21:39
Возможность сохранения каких-либо данных о персонаже в мультиплеере почти невозможна. Да, в цРПГ это есть, но там это неудобно и сыро. Лучше уж оставить как есть.

Добавлено: 11 Августа, 2010, 21:40
P.S.- в субботу быть не смогу, к сожалению.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #485 12 Августа, 2010, 06:52
Да и не нужно прокачки. Нужно сохранение твоих достижений к коим относятся наличие инвентаря, земель, денег!!! Что касается оружия... Оружие можно получать не по прокачке, а за наличие золотых, которые каждый сам себе добывает как сможет, кто с (к примеру 15%) дропа противника, кто с торговли, в дроп можно было бы воткнуть и оружие побежденного, думаю это было бы справедливо. В общем суть такова, что было бы не плохо сворганить серв с кооперативом как в сингле только на уйму народа. Думаю каждый бы хотел начиная с крестьянина жениться на дочери какого-нибудь лорда или сюзерена с амбициями на корону, имея в своем подчинении не ботов, а людей, которые наверняка плели бы свои заговоры с противниками или между собой, или верных вассалов готовых отстаивать честь и интересы короны, которой они присягали, выявляли предателей и предотвращали государственные перевороты. Звучит конечно красиво, но.... это подвластно только создателям игры. Увы((((
Мы уже не живем - играем.
Мы скользнем по стальному краю -
И рабы нашу кровь сметут.
Но сам Бог простирает руку
И смеется, когда по Кругу(Арены)
Потерявшие Жизнь(Гладиаторы) идут!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 12 Августа, 2010, 07:14
В общем, если в Москве опять не будет дыма и я не свалю на дачу, предлагаю собраться в субботу в 16:00 в TS в соответствующем канале (PWmod_v3) в целях дальнейшего выбора сервера и игры на нем.
План хороший,однако,что б не было споров что и как делать,надо уже сейчас,выбрать фракцию,под цветами коей мы покорим весь мир.
Напрмиер - за нейтралов))
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #487 12 Августа, 2010, 07:39
Не, я предлагаю красных)
Хотя это без разницы, красных, белых, розовых...) Там уже решим.

Добавлено: [time]12 Август, 2010, 06:43:08 [/time]
Морфей, так бы сразу и сказал: "хочу кооператив", а людей-то зачем пугать?  :-\ Я надеюсь, ты понимаешь, что в ПВ такие вещи, как принадлежность замков фракциям не имеет никакой технической основы - просто договоренность. В этом и поинт. ПВ - тот же deathmatch, только карта больше  :)
« Отредактировано: 12 Августа, 2010, 07:43 (Реаниматор) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 12 Августа, 2010, 09:33
Не, я предлагаю красных)
Хотя это без разницы, красных, белых, розовых...) Там уже решим.

Добавлено: [time]12 Август, 2010, 06:43:08 [/time]
Морфей, так бы сразу и сказал: "хочу кооператив", а людей-то зачем пугать?  :-\ Я надеюсь, ты понимаешь, что в ПВ такие вещи, как принадлежность замков фракциям не имеет никакой технической основы - просто договоренность. В этом и поинт. ПВ - тот же deathmatch, только карта больше  :)
нее, далеко не дед мач, если там всез косить будешь, то кикнут/забанят , так можно замутить фракцию, но быстро надоест, сидеть в замке, защищать его от бомжей, твоя фракция самая сильная (а на карте других и нет). Поэтому все расходядтся кто куда :o. Например я выбираю класс бриганд (если их мало или вообще нет) и хожу отрываюсь и не парюсь :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 12 Августа, 2010, 10:44
Это я понял, я имел ввиду что режим Free Play сделали из десматча. Игровой код такой же, а вот правила, установленные самими игроками - другие.

P.S. - только недавно понял, насколько сильнее остальных будут те игроки, которые обьединились в фракцию и сидят в каком-нибудь ТС  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 12 Августа, 2010, 10:51
... собраться в субботу в 16:00
конечно затруднительно, но попробую включиться до окончания игры )
... исчу исчо, ибо искать - искусство.

"Тянет нас добро причинять и ласки наносить." (c) Paleh
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 12 Августа, 2010, 13:10
Это я понял, я имел ввиду что режим Free Play сделали из десматча. Игровой код такой же, а вот правила, установленные самими игроками - другие.

P.S. - только недавно понял, насколько сильнее остальных будут те игроки, которые обьединились в фракцию и сидят в каком-нибудь ТС  :)
О да.Чудо голосового общения.С его помощью Захарист,Рама,Рамон и Я,в один прекрасный день(точнее утро) вырезали весь Озёрный Замок,в котором было около 20 вражин.
Это был комедийных боевик.Мы засели в привратнецкой,где находится соломенная подстилка,и пока 3е держали вход,4ый отдыхал. :laught:
Рама соблазнительно покачивал двуручем и отступал вглубь помещения,завлекая неприятеля за собой.Но стоило лишь супротивнику зайти за порог,как он тут же оказывался насажен на моё копьё,одарен Рамоновским\Захариаствским болтом и если этого ему не хватало,облагорожен Рамовским двулапником.Эх,золотые были времена.
 Однако,в проход смерти вошла лишь половина врагов,остальные додумались отступить,перегрупироваться и засесть в дажоне а так же на подходах к нему.Но и тут нас спас ТС,мы с Рамой выходили,играя в живые мишени,и отвлекали огонь вражих стрелков на себя,в то время,как наши доблестные снайперы выпрыгивали и снимали злодеев целящих в меня и Раму.
 Потом был жаркий штурм и яростные схватки на узеньких лестницах.Здесь нам помог скилл и ореол читерской неуязвимости,коий мы,несомненно,приобрели в глазах защитников(они кстати были оккупатнами)замка.
Замок был взят,в награду мы получили море фана,немало золота за убитых врагов и много-много треснувших щитов. :laught:

P.S.А потом Захарист убил меня в таверне,пытаюсь зайти моему противнику в тыл =((
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #492 12 Августа, 2010, 13:16

О да.Чудо голосового общения.С его помощью Захарист,Рама,Рамон и Я,в один прекрасный день(точнее утро) вырезали весь Озёрный Замок,в котором было около 20 вражин.
Это был комедийных боевик.Мы засели в привратнецкой,где находится соломенная подстилка,и пока 3е держали вход,4ый отдыхал. :laught:
Рама соблазнительно покачивал двуручем и отступал вглубь помещения,завлекая неприятеля за собой.Но стоило лишь супротивнику зайти за порог,как он тут же оказывался насажен на моё копьё,одарен Рамоновским\Захариаствским болтом и если этого ему не хватало,облагорожен Рамовским двулапником.Эх,золотые были времена.
 Однако,в проход смерти вошла лишь половина врагов,остальные додумались отступить,перегрупироваться и засесть в дажоне а так же на подходах к нему.Но и тут нас спас ТС,мы с Рамой выходили,играя в живые мишени,и отвлекали огонь вражих стрелков на себя,в то время,как наши доблестные снайперы выпрыгивали и снимали злодеев целящих в меня и Раму.
 Потом был жаркий штурм и яростные схватки на узеньких лестницах.Здесь нам помог скилл и ореол читерской неуязвимости,коий мы,несомненно,приобрели в глазах защитников(они кстати были оккупатнами)замка.
Замок был взят,в награду мы получили море фана,немало золота за убитых врагов и много-много треснувших щитов. :laught:

P.S.А потом Захарист убил меня в таверне,пытаюсь зайти моему противнику в тыл =((

То же самое было когда я с выше указанными личностями оккупировали желтый замок рядом с шахтой по 500 (точнее не желтый, а всего лишь комнату с гамаками).
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 12 Августа, 2010, 13:26
Не верю,что тоже самое,ибо мы являли дивные чудеса доблести,повергая врагов одного за другим!)
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #494 12 Августа, 2010, 13:56
Эхх, хотел бы я на это посмотреть. В роли "снайпера" конечно   :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 12 Августа, 2010, 14:08
помогите, сделал все как сказанно, загружаю PWMOD_v3 выскакивает ошибка get_object failed body: bo_city_swad_01 что это ?
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 12 Августа, 2010, 14:36
В субботу в 16:00? Окейна.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 12 Августа, 2010, 14:40
Не верю,что тоже самое,ибо мы являли дивные чудеса доблести,повергая врагов одного за другим!)

Да тогда тоже не слабо так постарались  :laught:
  • Ник в M&B: Vallentinovich
Ник в ТС Aravin
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 12 Августа, 2010, 15:20
Pycckuu,
Бригандов зато отрывают все кому не лень :)

Morphey,
Думаю единственный вид переоврота - зарубят со спины. :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #499 12 Августа, 2010, 16:25
Morphey,
Думаю единственный вид переоврота - зарубят со спины. :)
А можно и лордов, баронов, кому как нравится, поднять и захватить власть. Можно пригласить к себе в замок короля и сдать его врагам, вариантов масса и тем интереснее, реалистичнее.
Мы уже не живем - играем.
Мы скользнем по стальному краю -
И рабы нашу кровь сметут.
Но сам Бог простирает руку
И смеется, когда по Кругу(Арены)
Потерявшие Жизнь(Гладиаторы) идут!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.