Это я понял, я имел ввиду что режим Free Play сделали из десматча. Игровой код такой же, а вот правила, установленные самими игроками - другие.
P.S. - только недавно понял, насколько сильнее остальных будут те игроки, которые обьединились в фракцию и сидят в каком-нибудь ТС 
О да.Чудо голосового общения.С его помощью Захарист,Рама,Рамон и Я,в один прекрасный день(точнее утро) вырезали весь Озёрный Замок,в котором было около 20 вражин.
Это был комедийных боевик.Мы засели в привратнецкой,где находится соломенная подстилка,и пока 3е держали вход,4ый отдыхал.

Рама соблазнительно покачивал двуручем и отступал вглубь помещения,завлекая неприятеля за собой.Но стоило лишь супротивнику зайти за порог,как он тут же оказывался насажен на моё копьё,одарен Рамоновским\Захариаствским болтом и если этого ему не хватало,облагорожен Рамовским двулапником.Эх,золотые были времена.
Однако,в проход смерти вошла лишь половина врагов,остальные додумались отступить,перегрупироваться и засесть в дажоне а так же на подходах к нему.Но и тут нас спас ТС,мы с Рамой выходили,играя в живые мишени,и отвлекали огонь вражих стрелков на себя,в то время,как наши доблестные снайперы выпрыгивали и снимали злодеев целящих в меня и Раму.
Потом был жаркий штурм и яростные схватки на узеньких лестницах.Здесь нам помог скилл и ореол читерской неуязвимости,коий мы,несомненно,приобрели в глазах защитников(они кстати были оккупатнами)замка.
Замок был взят,в награду мы получили море фана,немало золота за убитых врагов и много-много треснувших щитов.

P.S.А потом Захарист убил меня в таверне,пытаюсь зайти моему противнику в тыл =((