Приветствую!
ant1967, мод просто отличный! Еще и благодаря советам trueten, увеличил рендеринг для воинов. Я не историк, но интересуюсь..а почему наз. "Темные века"? Наверное потому что не было единого монарха? Где-то видел в исторических книгах картинки средневекового костюма врача, который ходил по городам, зараженным чумой. Страшненький такой костюмчик. Голова птичья, черный балахон, на руки когти какие-то одевались. В общем полная готика, правда какой век точно не скажу. Вот бы его в мод Ульриха или в этот.
fedorpepel, интересные подробности, сразу видно, что разбираешься в моде))
Кстати, я на др. форуме еще писал ответ и скопирую тоже сюда, может кому понадобится. Нашел случайно эту фразу на домашней стр. мода - "If you defeats to Ri Faelan mac Colmain, and you have much luck and good looting level, you can get Siren Song, his special weapon. There are many more weapons, but you have to discover for yourselves". Смысл в том, что "если Вы побеждаете Ри Фэелану мак Кольмену, и у Вас есть большая удача и хороший уровень грабежа, Вы можете получить Сладкую песню, его специальное оружие.Есть еще много оружия, но Вы должны обнаружить сами".
Вероятно, у лордов некоторых есть уникальное оружие, и наверняка оно не ломается и не теряется. Так что буду прокачивать себе лутинг потихоньку))