Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2661157 раз)

Пони я в продаже видел- ищи. При осадах пока как в Кальрадии- лестница и всё.А пару раз так вообще в пролом в заборе вошли ( да и забор там был по пояс).Так что не сталкивался с такими проблемами.И огнестрельный навык не встречал - пока. И ни рогов ни свирелей- это вообще для меня новость..
могу только по второму пункту сказать- это навык для пращника.
остальные вопросы для меня тоже загадка, особенно трофеи.
У меня в переводе - две возможности поставить лестницы - после их постановки никаких новых пунктов меню не выходит
может просто по строчкам мне скажете - чего нажимать?

трофеи продаются отдельной строкой в меню города, когда выбор того в какой рынок идти - верхняя строка - продать трофеи
короче говоря это как стабильная монета

апдейт
вместе с золотом от продажи таким образом трофеев идёт прибавка к опыту
военный трофей - 1000 золота даётся и 800 опыта
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 11:03 от Hors »
Разобрался с падением лидерства - надо качать развлечения ( entertien  кажется называется, девушка обозвала этот навык интернетом  :D ), на 10-15 рыл хватает 2 интернета чтобы не печалились и не падала мораль. Как дальше не знаю, сколько им интернета надо будет :(.

Музыкальные инструменты я еще с версии 1.33 (это я непонятно откуда выдрал что-то типа 1.34 облегченный, по незнанию английского где-то выкачал и долго всем расказывал что у меня нормальный русик на 1.34  :) ). В 1.35 мне лира попадалась, пользовалась вместо щита...
эх короче косяков куча(не куритильных :() а патч вообще предвидится?
эх короче косяков куча(не куритильных :() а патч вообще предвидится?
Если я правильно понял написанное на оф. сайте, мод уже закончен и последующие версии по большей части как раз и будут посвящены шлифовке и устранению багов. 
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 04:54 от Merlain »
lutar, правила установки такие же как ты расписал на 41 странице?
Залейте Brytenwalda (v1.35) на народ, плиз. С репозитария не качается, сбрасывает.
lutar, правила установки такие же как ты расписал на 41 странице?

Должно быть так Ничего  нового по этому поводу  Vimpel  не  объявил.  Сверху  в  копию кинуть и переназвать  папку.
Залейте Brytenwalda (v1.35) на народ, плиз. С репозитария не качается, сбрасывает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Через качалку все качает
только что до 97% докачал и сбросило???
Создали 5 персонажей ( 3 мне 2 девушке ) поиграли за каждого от 10 до 30 дней, ни одного вылета, и не было надписей про скрипт ероры и т.д. Вылетов при загрузке вообще не было никогда. Единственное основа не 1.143 а 1.142 (у меня как всегда не по людски  :D ).
Система не ахти :
кор 2 3.0
2 гб озу (900)
видео 250 ГТС на 512 мб.
Вин ХР, максимально оптимизирован, все лишнее отключено.

Единственное на что жалуюсь, долго цеховой мастер и турнирный судья загружаются и сцены где больше 100 рыл рисовать надо.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 12:51 от WuDo »
Что мне еще понравилось - как-то турниры полегче стали - я выигрывать их ухитряюсь героем 4 го уровня (ну конечно сейв лоад раза 3-4 в среднем), урон полный, скорость игры норма, ии норма. На 1.33 версии раньше 6-7 уровня героя ничего не выигрывал серьезного. Хотя может я насобачился копьем пешком воевать?)

За что спасибо Бритенвальде - наконец-то по заслугам оценил двуручные топоры, копья, навоевался пешком и настрелял мародеров из лука больше чем в любом другом моде.
WuDo, одно то, что ты просто пользуешься в этом моде луком даёт тебе право считаться монстром :) Я бросил его вообще. Хотя по сути во всех других играемых мной модах - лук самое первое оружие и умение, которое прокачивается.
   Кто ставил  Imperium Romanum 1.9.2
Напишите, что там есть зорошего
Серьезно пользуюсь луком первый раз, раньше все время начинал с покупки копья и раскатывания на лошади разных лутеров... И в пешем почти не сражался только на штурмах и турнирах... А тут широкое пространство для экспериментов...

Имприум романум не исторично, даже не собирался, но это личное дело каждого...
Да, и для тех, кто кричит что оружие медленное, оно ни разу не медленное, просто "молодой" персонаж с ловкостью например 4 и навыком одноручное 30, ели успевает отбиваться от чемпиона с топором, потому что у него за 20 ловкости и под 200 навык владение оружием, так что тренируйтесь вначале на лутерах)))
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 20:06 от WuDo »
Люди помогите!У меня во время каждой битвы(версия 1.135) моих воинов значительно больше врагов.Возможно ли изменить соотношение сил?На версии 1.134 все было нормально.
Приведи примеры. Так неясно ничего.
Никто не хочет поделиться достойным русификатором?
Есть только руссификатор с 1.33 нормальный, на 1.35 порядка 30% не переведено им и кое где получаются путаницы из-за изменившихся каких-то нюансов... Достойного нет в общем...
Это печальное известие. Можно предположить что его скорей всего вообще не будет, так как очень колоритный мод получился, трудно будет с переводом. Человеку придется все статьи в википедии на эту тему выучить :)
Никто не хочет поделиться достойным русификатором?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Покажи пример и будеш первым

Вас,поклонников этого мода здесь много и сообща можно сделать любой перевод
Но все ждут халявы, одни отписки-не знаю,не умею.Все ждут у моря погоды когда кто то найдется,грохнет 2-3 недели а то  месяц  времени,сделает а я сдую и буду потом отписывать какие косяки
НЕ надо ждать, Спасение утопающих-дело самих утопающих, Соберитесь 3-4-5 человек дераните англ.файл .Возьмете по
файлу и дерзайте.Все быстрей чем одному,и сообща получите более-менее приличный перевод что б играть понятно было