а сам отряд каким то образом укомплектован не только охотниками за головами - но и защитниками каравана и т.д. и т.п.
Очевидно, что это все были освобожденные пленные данов. Все парти в игре, включая охотников за головами, лордов, etc., умеют набирать в свою команду пленников из побежденных отрядов.
Ну то что освобождённые пленные это в принципе понятно и логично (тормознул я малость), - но вот какого хрена эти охотники за головами несколько месяцев подряд таскают с собой такое количество пленных (460 рыл) и не куда не скидывают

День 400й - не выиграл ни одного турнира
день 760-й (примерно с 300-го дня на сложной играю) - с трудом, но несколько раз выиграл.
Ребята, прокачайте у себя ЛОВКОСТЬ!!!
Ловкость прокачана - просто опыта пока в Бруте не хватает (да и от куда взяться если мало время на игру уделяется), будет опыт - будут победы

У меня отношение -600 с копейками... Те деревни и города, где я делаю добрые дела относятся ко мне как будто-то и нет ничего такого. Однако некоторые лорды (в произвольном ли порядке?) изменили ко мне отношение. Я тут ухлестывал за Ниннос, так ее отец сам мне предложил на нее обратить внимание, а после того, как у меня понизилось до -600 - он противится встречам и позже ушел ко мне в конфронтацию.
Да у тебя по ходу всё серьёзно

, (у меня придел -100 был, я думал самый разыскиваемый бандит в Британии, а ты похоже вообще отъявленный - на три виселицы как минимум заработал).
Добавлено: 28 Ноября, 2012, 22:54Обновления от TheMageLord действительно игру надо за ново начинать, - но на вскидку они (обновления) того стоят, ну добрая половина обновлений точно.