Тема: Brytenwalda общее обсуждение  (Прочитано 2618985 раз)

Ответ #4250 28 Ноября, 2012, 22:46
0
а сам отряд каким то образом укомплектован не только охотниками за головами - но и защитниками каравана и т.д. и т.п.
Очевидно, что это все были освобожденные пленные данов. Все парти в игре, включая охотников за головами, лордов, etc., умеют набирать в свою команду пленников из побежденных отрядов.
Ну то что освобождённые пленные это в принципе понятно и логично (тормознул я малость), - но вот какого хрена эти охотники за головами несколько месяцев подряд таскают с собой такое количество пленных (460 рыл) и не куда не скидывают  :-\
День 400й - не выиграл ни одного турнира
 день 760-й (примерно с 300-го дня на сложной играю) - с трудом, но несколько раз выиграл.

Ребята, прокачайте у себя ЛОВКОСТЬ!!!

Ловкость прокачана - просто опыта пока в Бруте не хватает (да и от куда взяться если мало время на игру уделяется), будет опыт - будут победы  :)
У меня отношение  -600 с копейками... Те деревни и города, где я делаю добрые дела относятся ко мне как будто-то и нет ничего такого. Однако некоторые лорды (в произвольном ли порядке?) изменили ко мне отношение. Я тут ухлестывал за Ниннос, так ее отец сам мне предложил на нее обратить внимание, а после того, как у меня понизилось до -600 - он противится встречам и позже ушел ко мне в конфронтацию.
Да у тебя по ходу всё серьёзно  :D, (у меня придел -100 был, я думал самый разыскиваемый бандит в Британии, а ты похоже вообще отъявленный - на три виселицы как минимум заработал).

Добавлено: 28 Ноября, 2012, 22:54

Обновления от TheMageLord действительно игру надо за ново начинать, - но на вскидку они (обновления) того стоят, ну добрая половина обновлений точно.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2012, 22:54 от АзБукиВеди »
Ответ #4251 28 Ноября, 2012, 23:42
0
Игра очень часто вылетает при попытке "сохранить как" и выдаёт ошибку! Что делать, подскажите пожалуйста.
Ответ #4252 28 Ноября, 2012, 23:48
0
Игра очень часто вылетает при попытке "сохранить как" и выдаёт ошибку! Что делать, подскажите пожалуйста.
Прочитать карточку мода, там есть всё, что может вам помочь(другого нет), ну и открыть доступ к паке мои документы и переименовать её в в английское название my documents
Ответ #4253 29 Ноября, 2012, 12:00
0
У меня отношение  -600 с копейками... Те деревни и города, где я делаю добрые дела относятся ко мне как будто-то и нет ничего такого. Однако некоторые лорды (в произвольном ли порядке?) изменили ко мне отношение. Я тут ухлестывал за Ниннос, так ее отец сам мне предложил на нее обратить внимание, а после того, как у меня понизилось до -600 - он противится встречам и позже ушел ко мне в конфронтацию.
Что то вы насочиняли, :D ниже -100 отношений быть не может, это предел, как и выше +100.
Ответ #4254 29 Ноября, 2012, 12:02
0
varus, Вообще чисто визуально может, это некий баг, он то держится т.е размер больше 100, то сбрасывает на 99(достаточно поличить +1) и вместо -599 будет -99, но считается игрой -\+100, не больше
Ответ #4255 29 Ноября, 2012, 12:17
0
varus, Вообще чисто визуально может, это некий баг, он то держится т.е размер больше 100, то сбрасывает на 99(достаточно поличить +1) и вместо -599 будет -99, но считается игрой -\+100, не больше
У меня всегда сбрасывается до значений в пределах диапазона. Например после битвы с бандитами заработал -110 в чате, к следующей битве сбрасывается до -100. И никогда не отображалось больше предела. 

Есть такой вопрос по поводу охотников за головами, задавал его уже несколько раз, но вразумительного ответа так и не получил, у меня с ними отношения со старта игры -5, постоянно на меня нападают если я в меньшинстве, но за 300+ игровых дней так и не смог поднять с ними оношения выше нуля. У меня даже нет строки вступится за них в бою с баньдитами хотя с ними -100. Это у меня такой баг.
Ответ #4256 29 Ноября, 2012, 19:42
0
У меня отношения со своей столицей были около +400,на рынке товары мне продавали дешевле,чем покупали,т.е. купил чё-нить за 100 и тут же продал за 120.Правда после победы на турнире в столице отношения слетели до +99,но потом опять начали подниматься(сейчас где-то+250).
Ответ #4257 29 Ноября, 2012, 20:17
0
У меня отношения со своей столицей были около +400,на рынке товары мне продавали дешевле,чем покупали,т.е. купил чё-нить за 100 и тут же продал за 120.Правда после победы на турнире в столице отношения слетели до +99,но потом опять начали подниматься(сейчас где-то+250).
Ну не понял это возражение моим словам или подтверждение =/
Ответ #4258 30 Ноября, 2012, 09:05
0
Подтверждение! А как добиться такого плюса??? Я налоги до нуля опустил и веру им поменял, все равно тихо ненавидят холопы
Ответ #4259 30 Ноября, 2012, 11:11
0
Обновления от TheMageLord действительно игру надо за ново начинать, - но на вскидку они (обновления) того стоят, ну добрая половина обновлений точно.
Да, похоже, ради этого я даже вернусь к игре.

но вот какого хрена эти охотники за головами несколько месяцев подряд таскают с собой такое количество пленных (460 рыл) и не куда не скидывают
Ну смотри. Лорды скидывают пленников в свои крепости и города, где те и сидят. Охотникам за головами же скидывать пленных некуда, скриптов никаких нет, вот и получается все так.
Ответ #4260 30 Ноября, 2012, 18:41
0
Просто информация к размышлению.Как этого добиться не знаю,само-собой так получилось после постройки полного списка зданий,налоги средние.Причём такая популярность только в столице,в других городах отношения более прохладные.
Отношения с городом поднимает засланый туда шпион,но только до +20.
Ответ #4261 30 Ноября, 2012, 20:28
0
Пал Малыч! Совет данный мне Guardian был бесценен. Действительно нужно более внимательно читать диалоги. Во время встречи за стенами города бандит говорит, что отправит твой череп некому Афану в Дин Гонуи! Туда то и надо идти. Там повстречается ещё один бард который согласится отдать необходимое если ты решишь загадку! Когда решишь отправляйся в Дин Эйдин за наградой.
P.S.
Я застрял на этом квесте из - за своей невнимательости. Если у вас поблемы по прохождению иного характера, то увы помочь ни чем не могу, скорее всего это какой то баг делающий квест не проходимым. Желаю удачи!!! 
Ответ #4262 30 Ноября, 2012, 22:14
0
ТОЧНО!!!!!! INKVIZITOR,огромная тебе благодарность.Действительно проблемы из-за невнимательности и моей дырявой памяти (проходил же раньше этот квест,а финал забыл--загадка про Лота и дочерей)
Ответ #4263 01 Декабря, 2012, 05:25
0
Обновления от TheMageLord
Ачто это такое, и можно ссылку где лежит????
Ответ #4264 01 Декабря, 2012, 10:10
0

мне вот тоже интересно где бы качнуть эту плюшку
Подскажите, где искать мой пропавший корабль. Оставил на берегу Ирландии и некоторое время не плавал. Вернулся, а его нет. Сперли что ли? Если да, как этого избежать в дальнейшем (в порту оставлять)?
Ответ #4266 01 Декабря, 2012, 10:52
-1
Сперли что ли? Если да, как этого избежать в дальнейшем (в порту оставлять)?
Спёрли(только Коломбо вам сможет помочь найти, больше ни как), надо оставлять команду для охраны.

мне вот тоже интересно где бы качнуть эту плюшку
Бля в разделе 5 тем, чё так сложно почитать их изредка
Ответ #4267 01 Декабря, 2012, 14:26
0
HunterWolfругатся не есть хорошо увожаемый :)а так спасибо мой косяк согласен не посмотрел тему ползавотельских патчей
Ответ #4268 01 Декабря, 2012, 14:40
0

Ребят, у меня загрузилась игра, обязательно новую начинать?
Спёрли
Еще уточню. Сколько народу оставлять для охраны корабля?
Хотел еще спросить про Коломбо, но понял, что этот НПС из другой игры :thumbup:
Ответ #4270 01 Декабря, 2012, 17:11
0
10 человек + капитан.Лучше парковаться в руслах рек т.к. туда не заплы.. тьфу не заходят пираты,они по моему даже охраняемый корабль стырить могут(были прецеденты в предыдущих версиях).Но от мостов надо держаться подальше,при загрузке корабль может оказаться отсечен мостом от моря.
Ответ #4271 03 Декабря, 2012, 14:01
0
Ребят, у меня загрузилась игра, обязательно новую начинать?
Да, обязательно.
Submod уже до v.1.21 (в целом обновление отличное, но есть не большие проблемы с фрилансе - надеюсь подправят).
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 17:07 от АзБукиВеди »
Ответ #4272 04 Декабря, 2012, 21:53
0
В Native (M&B Warband 1.153) спокойно играется. В Бритенвалда 1.396 выбивает ошибку:

Runtime error!

Program: D:\Games\Mount & Blade Warband\mb_warband.exe

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.

Вроде как аварийное (или неправильное) завершение программы (если правильно понял).
Обычно это происходит во время сражения, когда идешь во вторую или последующие атаки. Так повторилось несколько раз за последние пару дней. Выходил, загружался и играл до следующего раза. Теперь загружается до главного меню и звук с колонок (ссссссссссцыцыцыцыцыцыцыцы - жаль буквами и словами не передать) и все. Даже через диспетчер не могу выйти. Помогает только одно - отключение системника через удержание кнопки питания.
Это можно как-то исправить?
Ответ #4273 05 Декабря, 2012, 11:49
0
в целом обновление отличное, но есть не большие проблемы с фрилансе - надеюсь подправят
Не заметил никаких проблем с фрилансе, ЧЯДНТ?
Можно ли плавать на кораблях при больше чем на 90 человек войске?