реально подсел на Бриту, жаль не всегда свободное время есть).
- такая же фигня)))
Интересно было бы чтобы поклонники данного мода выложили инфу кто как играет, какие фишки.
Вот я например вчера наконец собрался и посадил филейку на трон. Взял пока один город Рендельхем. Воевал с англами.
Хотел еще крепости взять но не успел - Эссекс опередил. Признали правителем, Эссекс (и предложили оборонительный союз), мерсия(+ пакт о ненападении), Пенгверн (+ торг. соглашение). альткулт и фортриу.
У эссекса восстали Кантавры, я им помог загасить. У меня в Рендельхеме за вчера отношение изм. с -1 до -25. опасаюсь что может произойти восстание ВА.
По игре прокачивал силу (15), ловкость (11), интеллект (20) и харизму (18). Брал торговца, сына торговца в детстве помошник кузнеца, пикт высокий, язычник гаэльский. Из скилов торговля была 5 прокачал до 6 нашел какуюто среднюю броню она прибавляет к скилу торговли +2.
Далее прокачана лидерство помоему 5или 7 и упаковка + обоз.
В тяжелых боях вчера просадил почти 4 миллиона. Интересная фишка, когда ты выиграл бой некоторое время стоит лагерь (сжеч тела собрать трофеи)в этот момент нападает другой лорд, какойто его солдат добирается до палатки со значком и написано "противник захватил вашу казну потеряно 1234897 шиллингов" это гдето 15-20% от кошелька.
скинул лям в казну. Прокачивал войска все жрет финансы.
Вот думаю... война с бернацией (уже 1 город бебебнур) толи пойти его захапать а то получается в гарнизоне уже 400 крутых вояк (даны+франки + 280скелов) ...
Как увеличить отношения города. Спаиваю через таверну, на след день опять падает отношение. Построил храм одина, ща строится библиотека. А отношение ве хуже и хухе...