Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 300
Всего: 301

Тема: Prophecy of Pendor (v3.01)  (Прочитано 1043943 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #975 28 Августа, 2010, 12:45
У меня раз было так- штурмовал какой-то имперский замок, там еще надо долго подниматся по крутому склону, добираясь до лестницы, и там как бы двойная стена. Вернее, между стеной и внутренней лестницей просвет. И защитники отбиваютя яростно, и у меня войск мало было- я заканчивал кампанию. Так вот, после того, как меня 3-й раз отбросили от стен, я вконец озверел и пошел на 4-й щтурм. Здоровья почти нет, один удар-и мне конец, но я рванулся в атаку первом ряду, все время в самой гуще схватки, да от злости так ловко орудовал, что меня никто ни разу не ударил. Щит 3 раза разбивали, я другой поднимал. И вот почти уже победил, как вдуг угораздило меня свалится в эту щель между стенами. И застрял- выхода нет. Защитники перебили оставшихся моих солдат и мне ничего не осталось, как снова отступить.  >:(
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #976 28 Августа, 2010, 12:57
У меня раз было так- штурмовал какой-то имперский замок, там еще надо долго подниматся по крутому склону, добираясь до лестницы, и там как бы двойная стена. Вернее, между стеной и внутренней лестницей просвет. И защитники отбиваютя яростно, и у меня войск мало было- я заканчивал кампанию. Так вот, после того, как меня 3-й раз отбросили от стен, я вконец озверел и пошел на 4-й щтурм. Здоровья почти нет, один удар-и мне конец, но я рванулся в атаку первом ряду, все время в самой гуще схватки, да от злости так ловко орудовал, что меня никто ни разу не ударил. Щит 3 раза разбивали, я другой поднимал. И вот почти уже победил, как вдуг угораздило меня свалится в эту щель между стенами. И застрял- выхода нет. Защитники перебили оставшихся моих солдат и мне ничего не осталось, как снова отступить.  >:(

У меня в "Огнём и Мечём" так постоянно.

Кстати у кого покупать карту с пещерами?
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #977 28 Августа, 2010, 13:02
Цитировать (выделенное)
Кстати у кого покупать карту с пещерами?
Какими пещерами? Может, шахтами Аль-Азиз? Если да, то у  брата Рендолфа, вроде так.

• Просмотр профиля
0
Ответ #978 28 Августа, 2010, 13:08
Да это я знаю, тут пишут про пещеры какие-то, думал новое что-то ввели :D
  • Фракция: Бандиты
I am Painis Cupcake!

I will eat YOU!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 28 Августа, 2010, 14:05
Кто-либо в 3.0 -3.01 версиях встречал такого персонажа как Аларик фон Сенсация?
Нет. Мне кажется его убрали из-за халявности.
В версии 3.01 Аларик есть. Сегодня мне попался с войском в 50 дворян, 120 милиционеров и 350 дезертиров сарлеона. Прикольно, но по моему, в этом бою моя "тяжёлая лошадь духа Нолдора" затоптала больше противников, чем я зарубил мечом. :D

Сегодня заметил, что за Куалис на +2 увеличивается не только сила и ловкость, но и харизма. (  Раньше не обращал внимания, а сегодня отдал Цифре 2 камня - интелект не изменился, а остальные атрибуты увеличились на 4)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #980 28 Августа, 2010, 14:36
Камрады, нужно ли добавлять в базовый фак перевод сведений об Орденах Пендора и требований для их создания? Либо достаточно инфы, изложенной здесь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #981 28 Августа, 2010, 15:08
Извините, а вы не можете дать ещё раз ссылку на русификатор к моду, а то та, что на первой странице малость протухла.
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #982 28 Августа, 2010, 15:12
Извините, а вы не можете дать ещё раз ссылку на русификатор к моду, а то та, что на первой странице малость протухла.

По поводу перевода есть отдельная тема http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7174.0
Там все ссылки норм.
А вообще, надо пролистывать хотя-бы пару последних страниц. Этот вопрос задают ПОСТОЯННО, и ответы на него тоже выложены постоянно.  >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #983 28 Августа, 2010, 15:22
Кто-либо в 3.0 -3.01 версиях встречал такого персонажа как Аларик фон Сенсация?

Нет. Мне кажется его убрали из-за халявности.

В версии 3.01 Аларик есть. Сегодня мне попался с войском в 50 дворян, 120 милиционеров и 350 дезертиров сарлеона. Прикольно, но по моему, в этом бою моя "тяжёлая лошадь духа Нолдора" затоптала больше противников, чем я зарубил мечом. :D

Сегодня заметил, что за Куалис на +2 увеличивается не только сила и ловкость, но и харизма. (  Раньше не обращал внимания, а сегодня отдал Цифре 2 камня - интелект не изменился, а остальные атрибуты увеличились на 4)

Да, ко мне Аларик приходил два раза но я так и не успел с ним встретиться. Получаю сообщение, бегу, а его уже вынесли. День-два - больше он не живет, у лордов здоровенные армии.

Про харизму прикольно - сейчас проверю. А то не знаю куда камень день. силы максимум, а харизму прокачать не мешало бы. ;)

Добавлено: 28 Августа, 2010, 15:23
Камрады, нужно ли добавлять в базовый фак перевод сведений об Орденах Пендора и требований для их создания? Либо достаточно инфы, изложенной здесь.

Давай сюда, вряд ли ее так уж много.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 28 Августа, 2010, 16:25

Если не трудно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #985 28 Августа, 2010, 16:30
Дополнил Базовый FAQ пунктом 21 - "Рыцарские Ордена: где располагаются, требования для их основания в своих владениях".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #986 28 Августа, 2010, 16:33
ovix, спасибо за труды.  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #987 28 Августа, 2010, 16:41
Кто нибудь знает, где появляется Айгрим Пожиратель? а то в доработках он не указан
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 28 Августа, 2010, 17:01
Кто нибудь знает, где появляется Айгрим Пожиратель? а то в доработках он не указан
На побережье, на границе Дшаров и Фирдов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #989 28 Августа, 2010, 17:04
На побережье, на границе Дшаров и Фирдов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 28 Августа, 2010, 17:31
У меня в игре шпион застрял, а шайку без него найти не могу. Можно ли его как-нибудь пнуть от туда?
« Отредактировано: 28 Августа, 2010, 18:46 (Viktor-Vik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 28 Августа, 2010, 18:31
Доброго времени суток!  :) Есть вопросы:
1. Где генерится Аларик Фон Белвен?
2. У кого-то есть линк на патч убирающий деревья из игры?
Заранее спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 28 Августа, 2010, 18:38
Всем привет!
У меня вопрос - я создал в игре свое королевство и культурой выбрал империю.. Так вот , прикол в том, что в моих деревнях , когда нажимаю "набрать добровольцев" , мне пишут что-то типа " столько-то имперских рекрутов пожелали пойти с вами" - я их нанимаю, но у меня в отряде вместо имперских рекрутов оказываются "новобранцы пендора"!
Это баг или как-то по-другому нужно нанимать имперских рекрутов. Деревня, если это имеет значение, исходно Сарлеонская. Но захвачена мной, разумеется. Т.е. принадлежит моему замку и горит моим цветом.

Подскажите, в общем, как нанимать имперских рекрутов ( т.е. рекрутов своей культуры), а не новобранев пендора?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #993 28 Августа, 2010, 18:42
Доброго времени суток!  :) Есть вопросы:
1. Где генерится Аларик Фон Белвен?
2. У кого-то есть линк на патч убирающий деревья из игры?

Заранее спасибо!

12
    • Просмотр профиля
0
Ответ #994 28 Августа, 2010, 19:13
Поиогите! Есть ли на мод патч? Замки завоёвывать при нескольку раз приходится из-за вылетов с соотбщением на "...vertex...."
У keeper13 тоже было так, он снизил размер битвы до стандарта - 100 и все нормально у него стало.

Спасибо. Я ещё и графику снизила - вылетов стало меньше (комп, зараза, барахлит)
Не подскажешь, что в шахте надо делать? Старик только вино просит, уже с десяток кувшинов выхлебал, а который помоложе только авансы раздаёт...

ЗЫ Мод - просто чудесный! Только за менюшку в которой смотришь в какой деревне что строится и сколько времени осталось - респект разрабам!

Добавлено: 28 Августа, 2010, 19:20
Всем привет!
У меня вопрос -

Попробуй сначала провести совещание со старостой/сенешалем. У меня после завоевания тоже ополченцы Фирдов были - раздала ЦУ - стали появляться "родные" пендорцы. Да и выбор построек резко увеличился.
« Отредактировано: 28 Августа, 2010, 19:20 (Hellga) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 28 Августа, 2010, 19:21
Ну про харизму-то от Куалиса разрабы давно уже "признались".
Hellga, в пыпырнадцатый раз повторяю - вино мешает пролетарию работать, не давай его ни в коем разе, а вообще читай FAQ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #996 28 Августа, 2010, 19:28
Поиогите! Есть ли на мод патч? Замки завоёвывать при нескольку раз приходится из-за вылетов с соотбщением на "...vertex...."
У keeper13 тоже было так, он снизил размер битвы до стандарта - 100 и все нормально у него стало.

Спасибо. Я ещё и графику снизила - вылетов стало меньше (комп, зараза, барахлит)
Не подскажешь, что в шахте надо делать? Старик только вино просит, уже с десяток кувшинов выхлебал, а который помоложе только авансы раздаёт...

ЗЫ Мод - просто чудесный! Только за менюшку в которой смотришь в какой деревне что строится и сколько времени осталось - респект разрабам!

Всем привет!
У меня вопрос -

Попробуй сначала провести совещание со старостой/сенешалем. У меня после завоевания тоже ополченцы Фирдов были - раздала ЦУ - стали появляться "родные" пендорцы. Да и выбор построек резко увеличился.

Не давай вина, не фиг пить. А так там за камень куались можно получить неплохое рунное оружие - втрорй мужик его продает. А старик-алканавт тоже за камень это же оружие может улучшить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #997 28 Августа, 2010, 22:05

Всем привет!
У меня вопрос -

Спасибо, попробовал, но что-то не помогло.. Суть в том, что мне он пишет, что со мной желают пойти "имперские рекруты", а когда их беру , то добавляются "новобранцы Пендора".  У меня версия 3.0 , а не 3.01 , насколько я понял , может в этом дело?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #998 28 Августа, 2010, 22:09
KaZaKoViCH
Цитировать (выделенное)
У меня версия 3.0 , а не 3.01 , насколько я понял , может в этом дело?

Да, дело в этом. В текущей версии - 3.01 - этот "бажек" как раз и поправили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #999 29 Августа, 2010, 01:00
Господа, тащемта, в оп-посте истекла ссылка на русик, например. Перезалейте, например, или дайте, пожалуйста, ссылку, тащемта.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.