Izark, а зачем для открытия item_kinds1.txt вам эдитор? открывайте и меняйте всё блокнотом 
И то правда. А я уже твикер скачал с сайта. Но он тоже мало что могёт. Только я же чайник, в блокноте что бы шариться. Хотя я думаю если в трупэдиторе найду названия шмота тех же нолдоров, то потом в итемкиндсе смогу эти шмотки найти и под себя подправить. Типа нолдорам стрел побольше, да броньку им на единичку другую покрепче. А то действительно ослабли они по сравнению с 2.хх. В тройке конечно столько вкусностей что отказываться я от неё не буду, но кое что подправить мне совесть не претит. А потом может, если терпения мне на это дело хватит, то и ордена чуток под себя подправлю. Соколам лошади чуть побыстрее, звонкому зову лошадок чуть более юрких (чтобы соответствовало тому, что они сами о своих лошадях говорят), и т.д.
Добавлено: 17 Сентября, 2010, 18:46
установил pop3.01 При запуске игры выскакивает RGL ERROR Unable to open file :Common Res\ani_walk_side wais.brf что за ... и как с этим бороться?
А на что ставили? Обычно когда задают вопросы на форуме, то надо хоть какие-то данные давать. В сети телепатов не так много.