Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 828
Всего: 829

Тема: [WB][MP] Blood and Steel (v1.6)  (Прочитано 73321 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #100 : 24 Ноября, 2014, 16:58 »
Русика до сех пор нет :cry:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #101 : 21 Апреля, 2015, 17:05 »
здраствуйте ребята подскажите как решить проблему в Blood and Steel при запуске этого мода у меня выходит ошибка что не хватает файла J Shturmhaube где можно взять этот файл

• Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #102 : 22 Апреля, 2015, 10:35 »
Bazilevs59,
Перекачать мод и почистить реестр.

К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #103 : 15 Января, 2016, 15:33 »
В лагере есть настройка размера битвы, максимальный размер - 2499 человек. Установил на 500, но почему-то не работает, кол-во солдат в бою даже уменьшилось. Или я неправильно понял эту фишку?

• Ник в M&B: Arbuz_Ashot
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #104 : 16 Января, 2016, 13:10 »
Arbuz_Ashot.exe,
Проще установить в игру утилиту BattleSizer и в ней выставить нужное тебе количество ботов.

К сожалению, правда почти всегда бывает не остроумна.  (Ф.М. Достоевский)
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #105 : 06 Июля, 2024, 08:30 »
На https://www.nexusmods.com/mbwarband/mods/3889 можно взять последнюю версию этого мода 1.6 и патч к ней 1.6004.
Также появился русификатор Blood and Steel 1_6 RUS от Dakucheri : https://www.nexusmods.com/mbwarband/mods/6609

• Фракция: Свады
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #106 : 13 Июля, 2024, 06:36 »
В карточку мода добавлен сборный архив с последней версией мода 1_6_ALPHA1 (от 02.06.2013) и патчем 1_6_PATCH004 (от 06.06.2013). Мод из формата exe я перепаковал в безопасный rar, т.к. последние версии винды его не пропускали. Также в сборку вошел перевод от Dakucheri v0.1  Русик пока сырой, но играть можно. Ну а сам мод сильно хардкордный.

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #107 : 13 Июля, 2024, 12:45 »
Прекрасный мод, до сих пор помню, как меня те привидения гоняли :crazy: Много лет хранил эти скрины что в шапке на память. Будет очень интересно перепройти хоть с каким-то русиком, так что спасибо за перепаковку.

• Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #108 : 14 Июля, 2024, 08:39 »
Несколько моих скринов с последней версии мода:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #109 : 23 Июля, 2024, 16:26 »
Доброго дня. Несколько вопросов:
1. Для чего нужен выбор 10 человек в начале боя? если можно просто всем отрядом в бой идти?
2. Пистолеты и мушкеты считаются арбалетами, и выходит что качать огнестрел необязательно.
3. как управлять боевой избой Бабы-Яги (Алеф)? не нашел выбора номера отряда для нее

Этот Алеф (боевая изба на ногах и с пушкой) - он что одноразовый?!!!!! 200 000 денег за один бой!?!
Как узнать результативность этого чуда?

4. Как правильно отдыхать, что бы не возникало сообщений: "Войска устали, в битвах не участвуют"?
Стоял лагерем, спал в городах. Все равно половина отряда постоянно в ауте
5. Можно узнать  про  изменения в экономке? Что за новые способы добыть денег?
6. Конница при приказе "В Атаку" просто стоит, что с этим делать?
7. На 14 день перестали освобождаться пленные в боях, к которым я присоединился.
В боях, которые я начинаю, пленные освобождаются нормально
8. Брать у феодалов задания на зачистку бандитских логовищ крайне весело и маловыгодно. Я в нашел логов степных бандитов 3 (ТРИ!!!!) штуки, и не одного по заданию. Квадратно-гнездовым способов час обыскивал карту и нашел 4-е (ЧЕТВЕРТОЕ логово). Добыча немного еды и тканей. Куда делись доспехи и оружие с трупов?

« Последнее редактирование: 08 Августа, 2024, 17:46 от Виц »

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS