Поиск На главную | На форум

Тема: [WB] Knights the last battle  (Прочитано 1048920 раз)

Хорошие баннеры из новых, но кажется   большие какие то  слишком. Из элементов ,вроде того что у меня ниже как то менее со скринами   путаются. 

А  что на счет патча ?  Надолго перенесли выход ?    У меня на четырех ядрах  и передовой карте тормоза передовые без лодов  на  модели.
добавлю-ка новых скринов

:thumbup: почти как с миниатюр и рисунков!
 Sinbad, очень красивые скриншоты.
 Прямо в книгу можно вставлять в качестве иллюстраций!
да,красиво.

вопрос один,во время осад будет увеличено кол-во лестниц?
aizen, есть минимод один - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8174.0, попробуй его поставить, должен пойти.
aizen, есть минимод один - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=8174.0, попробуй его поставить, должен пойти.

А разве сцены городов и замков не переделаны? :blink:
соррь, если туплю..
Самосвят,спасибо я уже видел.
К сожалению он не подходит и при использовании, много городов\замков растут в горе.
Менять сцены придется. Тобишь в ходить в редактор сцен и добавлять лестницы. Я то это умею, но времени на это просто нет.
Уже устал повторять, что если есть желающие присоеденяйтесь.
Изучить редактор не сложно.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=3020.0

Там правда немного по турецки движение в пространстве, но в целом привыкнуть можно.

Балтиец пришурупил к шапке волосы  :)

эту шапку Nurimitsu делал только для Карла смелого.

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 08:49 от Ulrich von Liechtenstein »
"эту шапку Nurimitsu делал только для Карла смелого."

Только не для Карла Смелого, а для Карла VII-ого, а он был лыс, по крайней мере на портрете Жана Фуке 1445-1450.

Конечно не очень понятно, почему граф Шароле является правителем Бургундии в 1460-ом, если еще 7 лет должен править его батя Филипп Добрый.
Цитировать (выделенное)
4. Элитные наемники, которых можно перевооружать по своему усмотрению;

Блин....мягко говоря,из-за этого и качал,а оказалось неправдой >:( обманка для того,чтобы скачивали.... :o
Думаю со следующей версией сдержат обещанное.
А пока,чтобы не обманывать народ,можно было бы и занести в планы,а не конкретные особенности,а то накол какой то...
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 21:28 от Тан Сулла »
анимационный мод, может пригодится? стойка с копьем очень симпатичная. там есть видео.
"А разве сцены городов и замков не переделаны ?"

Это вроде не само собой разумеющееся, да мы этого и не обещали.  :blink:
Если это и будет реализовано, то ближе к Новому году и наверно уже не в рамках этого мода.  :)

« Последнее редактирование: 24 Октября, 2010, 10:36 от Nurimitsu »
 Так ведь нет в Моде ни пальм и прочих «восточностей»,ни Нордовских деревянных городов,а в деревнях мельницы стоят...или не заметили?
обманка для того,чтобы скачивали.... :o
Ну конечно. Авторы ведь кучу бабок срубят на том, что ты скачаешь.
А зачем вписывать в особенности то,чего нет?
Может быть просто ошибка)))
Не хотелось бы каким-то образом показывать недовольство роботой разработчиков, но уже начинает казаться, что  патч к моду, как и вашего Синдбада, прийдёться ждать до Нового года...
 Это все можно понять. Чем больше нравится  мод или кино , тем  больше  внимания и требований  к  продолжению сериала.. 

Выпуск глобального патча растянутый на слишком большое время,  заставляет  поклонников  с  неохотой  но  переключать внимание    иногда на другие темы и эпохи,к сожалению так бывает и в других  модификациях. Как говорится- "Хозяин  барин"..
Но все же, новые скрины по работе над модом  очень  и впечатляют и обнадеживают.
Надеюсь, что и над  музыкой  мастера  поработают. Уж лучше заунывные  исторические волынки и грегорианские хоралы , чем игра на банджо и ковбойские шлягеры кое где в бургундских степях .. :)  :)  ( i.m.h.o. )))
Это все можно понять. Чем больше нравится  мод или кино , тем  больше  внимания и требований  к  продолжению сериала.. 

Выпуск глобального патча растянутый на слишком большое время,  заставляет  поклонников  с  неохотой  но  переключать внимание    иногда на другие темы и эпохи,к сожалению так бывает и в других  модификациях. Как говорится- "Хозяин  барин"..
Но все же, новые скрины по работе над модом  очень  и впечатляют и обнадеживают.
Надеюсь, что и над  музыкой  мастера  поработают. Уж лучше заунывные  исторические волынки и грегорианские хоралы , чем игра на банджо и ковбойские шлягеры кое где в бургундских степях .. :)  :)  ( i.m.h.o. )))

ОФФТП:
" ...но уже начинает казаться, что  патч к моду, как и вашего Синдбада, прийдёться ждать до Нового года."

Уважаемый, сбавьте пары !!!
Как только так сразу, мы же не хотим выбросить вам несвежий продукт, швы еще не зажили на исполосованном и перекроеном теле мода.
Да и к тому же, может вам стоит поменять календарь или потеряли счет времени, если мне память не изменяет, мы обещались в октябре патч сделать, октябрь не прошел, а вы уже волком воете, так что рано пока заговаривать о нарушенных сроках.

З.Ы. "Наш" Синбад появляется вовремя, просто вам не дает знать.
Тут такая штука. Дал надел своему компаньену, сделал его лордом т.е. При встречи он мне какую то ахинею несет. Типа Госпожой называет, и про какие то города трындит. Еще  с осадами не понравился один момент: мои поднялись все, перебили врагов, а некоторые враги видимо упали за стену.. и прикол в том что  здоровья нет у самого, а мои солдаты спуститься  вниз немогут  обратно, т.к. лестница  высоко они  шагнуть на стену немогут.
В остальном мод супер. Было бы городов и фракций побольше, цены бы ему небыло.. а то как то с 6 фракциями и 20 городами игра быстро заканчивается.
по поводу музыки согласен с lutar и Alexandr Astr. у меня есть кой чего из Ulsamer Collegium, предположительно по периоду XV века, может у Drolls чего подходящего к настроению мода найдется. из Corona Borealis тоже есть Tristans Lament в не плохой интерпретации. могу переслать, что б авторы не парились в нэте шуршать. может и Alexandr Astr как ценитель подкинет пару толковых трэков.

по поводу музыки согласен с lutar и Alexandr Astr. у меня есть кой чего из Ulsamer Collegium, предположительно по периоду XV века, может у Drolls чего подходящего к настроению мода найдется. из Corona Borealis тоже есть Tristans Lament в не плохой интерпретации. могу переслать, что б авторы не парились в нэте шуршать. может и Alexandr Astr как ценитель подкинет пару толковых трэков.

Возможно стоило бы взять, что то из Алана Стивелла,.. Secret Garden(Хоть и не труЪ фолк), но есть великолепные, завораживающие композиции. Bill Whelan тоже отличный мелодийный исполнитель. кое-что из Spiritual Seasons можно взять.. вообще рад, что кого то еще интересует эта тема. :)
Из груп WALLACE BAND , EKLEKTIKA, Qntal . Corona Borealis - Stella Splendens хорошая композиция. А вообще люблю фолк. Можно даже  северный фолк метал  на сражения замутить, но эт на любителя, я бы  помесился.
Из груп WALLACE BAND , EKLEKTIKA, Qntal . Corona Borealis - Stella Splendens хорошая композиция. А вообще люблю фолк. Можно даже  северный фолк метал  на сражения замутить, но эт на любителя, я бы  помесился.

Вот именно! на любителя, я в сражениях металл вообще не переношу например.(Электрику не надо, бы..)