построить рыцарское собрание
построить рыцарское собрание"
Рыцарское, как я уже указал, не совсем правильно, а под вторым "рыцарским собранием" из описания следует, что это "кузня". Нельзя ли было бы это пофиксить?
В фиксе перевода это исправлено.
Вопросы:
1. Кто-нибудь о реальных плюсах от постройки "кузни" может рассказать. Чет я не заметил.
2. У маршала есть пункт - назначить гарнизон в замке. Заметил, что нужные юниты исправно появляются, правда, население медленно расстет либо вовсе уменьшается. Но это понятно. Не понятно вот что:
У меня 3 замка. Сперва владельцем всех был я. Затем, после того, как отдал приказы о различных постройках в замках, два замка отдал лордам, ибо за содержание армии дорого платить. В этих двух замках заранее отдал приказ о назначении гарнизона, он будет набираться? Либо нужно быть обязательно владельцем замка, чтобы гарнизон набирался?
3. На сколько продвинут ИИ у лордов? Уточню:
Насколько грамотно они управляют замком? т.е. строят ли что-либо в своем замке/деревне? Укрепляют ли гарнизон? Продвигают ли они своих юнитов со звездочкой, если в его замке нет соотв. постройки? Пойдет ли он для того, чтобы продвинуть своих воинов со звездочкой в замок, где есть соотв. постройка? Или я многого от них требую? Мутновата механика. Мануала то нет как такового...
Сложилось впечатление, что действовать нужно примерно так:
После завоевания замка не отдавать его сразу Лорду. Сперва построить все что тебе нужно, укрепить гарнизон. Только после этого отдать Лорду - только лишь потому, что уменьшаться расходы на содержание армии.
Деревни лордам вообще не отдавать, дабы собирать с них налоги. Они за ними не следят нифига все равно.
Правильные ли я сделал выводы?
И в догонку - если побеседовать с лордом в его замке и выбрать пункт "дать солдат" (или как-то так), то отобразится гарнизон. Это хорошо, но вот забрать себе воинов нет возможности - это плохо. Если поговорить с лордом своим в поле - то отобразиться его армия, однако забрать юнитов себе тоже нет возможности. Это только у меня так или такова глубокая задумка?