Нет не за 400к, за 400к это уже 64 к броне, 60 стоит около 80, но можно себе такой позволить (как основной боевой единице) или лучше)) а еще есть стильный изящный доспех за 19к, он у меня на половине НПС так как силы не больше 7 требует))Кроме того я импортировал перса на нем было около 300к уже, с 0 начинать натив я не захотел видимо в этом заковыка)) Вообще я деревни и города себе оставляю, а замки почти все сплавляю понравившимся лордам. Налоги выше среднего, юнитов стараюсь отдавать лордам или фанюсь с большими потерями против превосходящих сил)))Моя элита стоит всего по 18, а средние и основные кем я воюю около 3-10, элиты не больше 600 по городам распихано.Ну есть мегапупер храмовники по 25, но их 40 штук, я их для легиона берегу))Коников сотня - трофейных по 40+(тоже для легиона),а моя маринская штатная стоит всего 10 т.е. за 50 штатных плачу всего 500. Города и деревни дают по 20к с гаком,а за армию в растратное время - когда войны плачу по 15-18к.Лидерство 8.Все что сверху - торговля,лут - идет в карман.Мод фактически берет на себя оплату войск. Регулярно езжу по городам и чищу от всяких призывников раздавая лордам...это потому что отключить призыв нельзя, так как отключается везде и у лордов в том числе. Лучше не строить в каждом замке и городе фабрики юнитов - девать некуда будет, а денег жрет.