Посмотрел, мод супер! Обалдел от герба - черный двуглавый орел на желтом фоне!!!))))))) А войска с огнестрелом только у империи встречаются или во всех фракциях есть? Просто нарвался на вегиров, они как с луками бегали, так и бегают, я думал будет что-то аля "Стенька Разин", "Тарас Бульба", казаки с мушкетами какие нибудь...конечно это я загнул что-то, немного от эпохи возраждения вперед ущел, но хочется ведь игру "Казаки" сюда перенести))))))))))) Если честно, всяких войнов с луками и щитами ожидал немного в меньшем количестве увидить (ну, кроме Кергитов) и войнов с огнестрелом побольше, а то налетели на меня лесные разбойники, я немного разочаровался увидив у них в руках луки, а не огнестрел. И в замках стражу с аркебузами увидеть хотелось или с бердышом огромным, как в те времена было, а не с ростовым щитом, луком, славянкой и копьем.
Шмоток времен эпохи возраждения побольше бы (клинки, доспехи, оч. хочется треуголку как у Петра I, а не как здесь, с какой-то шапочкой под ней)))) - вообще бы моду цены не было!