Тема: Стиль игры: кто за кого играет?  (Прочитано 199513 раз)

Конный лучник >:(
обожаю на полном скаку всадить в ковонибудь между лопаток стрелу.А в "Европа 17 век"ваабще всех с пистолета на скаку кладу
и кергитов я не люблю >:(
Ответ #501 22 Июня, 2009, 08:17
0
Цитировать (выделенное)
у меня бердыш дамагом на 53
ой сорь) на 58
а вобще я первые две игры играл за конного лучника, причем в тяжелых доспехах) с полуторным мечем) но меч сильно не качал.
а щас конный рыцарь-берсерк с бердышем. хочу начинать качать луки, а то при осаде скучно стоять) 
сражаюсь как правило верхом (именно в этом понимаю смысл этой игры), в доспехах "благородный сюрко поверх кольчуги", благородный закрытый шлем (типа ведро), благородные кольчужные рукавицы и благородные кольчужные поножи. короче - полный набор средневекового тяжелого всадника (рыцаря или оруженосца). из вооружения почти всегда  одноручный меч (хотя бастард больше нравиться), длинное копьё (тяжелая кавалерийская пика), лук и колчан со стрелами.
метательное, арбалеты - почти не развиваю.

Ответ #503 22 Июня, 2009, 14:11
0
я катаюсь на коне с копьем, щитом, полуторным мечом. Когда коня убивают (а это частенько) сражаюсь двуручем ну если врагов куча с щитом, но так как щит рыцарский => он не очень крепкий и после пары ударов сражаюсь снова двуручем :) поэтому у меня 2 стиля всадник и двуруч)))
Ответ #504 22 Июня, 2009, 14:34
0
я на коне с дворучным мечом и копьем катаюсь,с лука тоже сильно стреляю,метательным и одноручным оружием тоже хорошо владею.
Ответ #505 22 Июня, 2009, 15:01
0
Сначала играл за всадника-рыцаря, но когда стал воевать с кергитами начал качать конного лучника. Универсал, значить.
Ответ #506 22 Июня, 2009, 15:43
0
Всадник/Рыцарь-обожаю нестись на тяжелом дистаре и втыкнуть кому не будь пику в .........!!!!!раньше играл за пешего но иеня сволочи н а крнях выносили быстро!!!!!!!!!так что Всадник/Рыцарь рулит!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ответ #507 22 Июня, 2009, 16:13
0
Конный рыцарь с копьем, или спешиваюсь с осадным арбалетом в ряды пехоты. Для ближнего боя, когда добегут, дрын подлинней типа алебарды. Против кергитов ставил бригаду копейщиков и сам с арбалетом к ним. А в крепостях арбалет однозначно.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2009, 16:17 от Andre de Bur »
Ответ #508 23 Июня, 2009, 00:12
0
Сейчас я за хергитов играю. Отстреливаю всем головы нафиг)  >:(
А раньше за рыцаршу играла, только надоело потом. Пешим воином еще не играла, правда. Но ничего - все еще впереди  :thumbup:
Ответ #509 23 Июня, 2009, 14:17
0
Leilavc-и как тебе хергиты ???я за них играл но не долго не  очень понравилось! :( :pСВАД КРУЧЕ!!!!!!!!! :thumbup:
Ответ #510 24 Июня, 2009, 17:02
0
Leilavc-и как тебе хергиты ???я за них играл но не долго не  очень понравилось! :( :pСВАД КРУЧЕ!!!!!!!!! :thumbup:
Ну нормально. играется  ;)  Но свады все равно одна из самых сильных фракций  :thumbup:
Если на коне, то мастерский лёгкий арбалет, меч и толстый стальной щит. Если спешиваюсь, то меняю арбалет на мастерский осадный, убойная штука  :thumbup:
Ответ #512 05 Июля, 2009, 16:34
0
Играю в основном Всадником рыцарем только на легкой лошади для скорости. Ну а если коняшка,хе-хе,малость прикурит, то я превращаюсь в пешего легионера с аццким двуручником.
Ответ #513 05 Июля, 2009, 19:49
0
Чаще всего играю играю за универсального воина. Иногда за конного лучника.
Ответ #514 05 Июля, 2009, 20:07
0
Если мод натив - то рыцарь.
             Хроники талеры и Propesy of pendor - лучник
             какой-нибудь исторический - мечник (для красоты)
Ответ #515 05 Июля, 2009, 21:43
0
я всадник всю свою жизьн...не рытсарь а очень тяжолый конныи лучник(великолепныи бердыш,кергитский лук и 2 набора стрел,Brass helm,Brass plate,Brass перчатки и сапоги)играю за себя...свои кингдом :p :p :p (Mod Age of Warlords Knights and Warriors)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2009, 01:59 от WarlocK »
Ответ #516 06 Июля, 2009, 23:27
0
Мой стиль-это с луком на коне, потому что смотриться красиво и захватывающе. Играю за Кергитов. А до этого играл конного рыцаря, но надоело. Но для каждого соперника надо подстраиваться. САНЬЯР-ХАН FOREVER !!!
Ответ #517 09 Июля, 2009, 08:34
0
в Native играю за Родок Конным лучнико+рыцарь,
в Кальрадия Ризинг за Хергитов Конным рыцарем
Ответ #518 13 Июля, 2009, 01:43
0
Когда на коне - Рыцарь...
Всё таки интересно играть благородным воином, защищающим интересы церкви и дам...
А когда на коне убивают - тяжёлый пеходинец  :thumbup:
Ответ #519 14 Июля, 2009, 19:07
0
относительно недавно вновь поставил миб, раньше чёрти-кем играл, ща играю ПСИХОМ-УНИВЕРСАЛОМ. тоесть: на коне я-боец в блестящей кольчуге(коплю на гербовую :)) этот хренаф быец(так меня боты кличут) махает мечом и стреляет из лука, но порой берёт перед боем метательное оружие( но не арбалет,из-за долгой зарядки) коня грохнули--не беда :thumbup:!! с щитом и мечом дерёмся с толпой(меньше 20-30 редко почему-то :o)уничтожили щит--ппц вам же (это я ботам) берём меч двумя руками и месим врага! по возможни отбегаем и расстреливаем засранцев из лука или швыряемся копьями(топорами/ножами) кароче я... я... этот... как его... чёрт забыл :(.....

вспомнил!! я---ПСИХ!!!!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2009, 20:07 от Vanok »
Ответ #520 15 Июля, 2009, 00:30
0
Попробовал себя в роли гладиатора - Гладиаторская туника (быстро перемещаться для скоростного бонуса) + гладиус + стальной щит + поножи кергитской гвардии. Вышла ,,машина для убийства"  :thumbup:
Ответ #521 16 Июля, 2009, 17:54
0
еше попробовал играть за бомжа:
из шмота токо изорванные обмотки
из оружия: палка и 3 пачки камней
армии нет, нпс одел так же получилась шайка бомжей
Качаю атлетику , быстро бегаю и закидываю всех камнями, правда пока еше не виграл ни разу, но все впереди  :thumbup:
Ответ #522 31 Июля, 2009, 12:54
0
6ePcepk_6e3_TpycoB, весело.
Щас с консервной банки перехожу на тупую пихоту. одноручный меч, главия (при обороне ох как помогает), рыцарский тарч и метательные кинжалы. В армии вейгирские гридни (с ребалансом играю). Пользы от пихоты никакой (свады топчут, родоки обстреливают), только если при поддержки конницы или лукарей.
Ответ #523 31 Июля, 2009, 15:11
0
играю первый раз - отыгрываю рыцаря-наемника, благородного, но со свободой совести :)
Ответ #524 31 Июля, 2009, 15:56
0
ИГраю рыцарем-лучником. Мега дамаг + лук на 6 "мощный выстрел".
У мну отбалансированный короткий меч + солдатский топор + лук + стрелы + благородная одежда =) и щит тарч рыцарский улучшеный

Теги: