Тема: Стиль игры: кто за кого играет?  (Прочитано 219008 раз)

Я что ни пробовал - всё в игре понравилось. Так что я делаю всё сразу))) А против разных противников держу разное оружие и лошадей в инвентаре. Для всех конфигураций - геральдическая кольчуга с табардом и закрытый шлем. На максимуме - ловкость, остальное - посерединке. Я и мечом помахать рад, и тяжелым топором пару черепов раскроить, и из лука с арбалетом пострелять. Тыкать копьем с лошади - само собой. Отряд держу небольшой, но славно обученный.
Как отключить обновление колчана после вхождения в инвентарь?

не входить в инвентарь :)
Или выклыдывать при его посещения колчан.
я кстати заметил что молоты\булавы являются каким-то убероружием,сравнивал двуручный меч и двуручный молот.молот кладет врага с 1-2 ударов,меч с 3-4.к тому же если бить мечом врага,подошедшего вплотную,часто удар просто не проходит.булава же бьет и вплотную,и как хочешь.разве что метать нельзя :)
а вы как считаете?
Единственный минус - враг остается в живых.
нуу,для кого минус,а по мне так плюс.опытные воины вроде снайперов,гвардейцев и прочих берсерков уходят за 150-200 монет.на среднем этапе игры не так уж и плохо
Минус - что удар медленней значительно
нуу,для кого минус,а по мне так плюс.опытные воины вроде снайперов,гвардейцев и прочих берсерков уходят за 150-200 монет.на среднем этапе игры не так уж и плохо

Это при условии что в плен попадут они, а не ГГ, потом будет сложнее отомстить.
Играю за рыцаря на скоковом коне. Бронекони не позволяют развить хорошую скорость.
На скаковом коне небезопасно ездить.к тому же я лишаюсь моей любимой тактики"йа бульдозер",ибо в толпе скаковую зарубают быстро :( а если играешь с модом lords and realms то это вообще смерти подобно.нужно добывать пику,которая стоит как полугодовое содержание армии.а у пехотинца всегда длиннее :)
Играю конным арбалетчиком на легком коне, так как, как уже было сказанно Уильямом "...бронекони не позволяют развить хорошую скорость..."

P.S.
Стораюсь использовать выше преведенныю экиперовку во всех МОДах.
Играю с тяжёлым двуручным мечом (рубящая атака 48), также маленькая одноручная секира и тугой лук со стрелами
я кстати заметил что молоты\булавы являются каким-то убероружием,сравнивал двуручный меч и двуручный молот.молот кладет врага с 1-2 ударов,меч с 3-4.к тому же если бить мечом врага,подошедшего вплотную,часто удар просто не проходит.булава же бьет и вплотную,и как хочешь.разве что метать нельзя :)
а вы как считаете?
Вообще я либо топор, либо клевец использую
булавой ни разу не пробовал
играю за свадов конный рыцарь))
ПЕХОТУ РУБЛЮ
Правильно делаешь против коней непопрешь как некрути.
Цитировать (выделенное)
А кто вообще булавой пробовал?  Я уже не помню, чем она меня не устроила.
а я за пеха... надоела на коне
двуручник (49 рубящий, 93 скорости, длина 135) + щит гадюки + 2 пачки ассасинских ножей (40 урон, скорость 143) (мод. професи оф пендор)

Добавлено: 05 Апреля, 2009, 20:10
Цитировать (выделенное)
короткая, а если длиная то медленная :)
Цитировать (выделенное)
Очень хорошая штука только одноручная особено на коне сразу наповал

Если у человек в говоле серое [вообще то "вещество" белое] "вещество" есть, он с помощью ножа может десять рыцарей убить !!!
Да хоть голыми руками если ты идиот сразу от тебя все шарахаться будут.

Добавлено: 05 Апреля, 2009, 20:25

Если у человек в говоле серое [вообще то "вещество" белое] "вещество" есть, он с помощью ножа может десять рыцарей убить !!!
Сбавляем обороты
Правильно говоришь надо хоть немного уважать

[modbreak]Это всех касается
NightHawkreal[/modbreak]
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2009, 20:40 от NightHawkreal »
любит NightHawkreal каменты в постах saxonа оставлять как я погляжу :)
по теме:в последнее время сталкиваюсь с крайней агрессией гопников:нападают в составе 20 человек на меня+80воинов.может бес попутал? :) колеблюсь между топором налетчика(одноручный\двуручный 90 длина 45 урон) и фламбергом(ну такой и в нативе есть,параметры почти те же,только исключительно двуручный)
что лучче как думаете(я если что конный рыцарь)
Топором на коне?Лучше какое небудь копье а топором махать на своих ношках удобней.На то он и топор.
ну у меня в полевое вооружение входят:пика,топор,щит,дротики.
труднее всего биться с кавалеристами:выигрывает как правило тот у кого длиннее :p

Теги: