Не пойму в чем тут глюк
глюк в том, что при отказе короля/императора отдать тебе, захваченную тобой недвижимость (о как=)), выскакивает окошко с двумя вариантами выбора, принять волю короля и получить 900 динаров (сумма конечно жесткая, нативовская, отредактировать бы что ли), либо, не согласиться с решением короля и объявить королю войну, прихватив с собой все свои (в том числе свежезахваченные) города/замки.
гарнизон оставил потому что четко знал, город будет моим, либо по решению императора, либо революцией.
Когда набираешь с ними репу 20 или выше, можно брать замок и просить лордов о поддержке что бы он достался тебе.
ну я немного уже разобрался в игре=)
в данном случае специально никого ни о чем не просил, потому как удачный период для революции.
зы. если резать, то сначала берсерков. они гладиаторов рвут в клочья, как собственно и всех остальных.
зыы. проверил. могу забирать/добавлять оставленный
мной гарнизон в свежезахваченном замке, до того как решится его судьба. то есть глюк таки имел место. может это как то связанно с должностью маршала, должность вобще глючная (вспоминая бесконечный праздник).