блин..скорее всего нужно добротно потестить.это лишь цветочки, давайте поможем Dxaero и протестим его наработки, проведем осады/защиты замков и поиск сундуков!! он ведь старается для нас.
доспехи в замке кеннет,вроде...если память не изменяет
Также понимаю, что дело это нудное и не интересное и человеку, делающему куда боле важные вещи, просто не совсем было бы правильным тратить время на это дело. За сим я могу сделать все по правильному: просто вышли мне трупс, я за вечер поменяю и вышлю тебе его обратно. И выглядеть они будут по человечески. Номера там не совпадают, это верно. Чем больше номер, тем больше смещение. Кто знает что за каша может получиться. Что скажешь ?
Dxaero, если ты редактировал замок Сэйду Шариф, то будь добр - исправь невидимую стену перед лестницей. У меня от этой фигни 10 берсеркеров умерло.
Dxaero,будь добр,в доработке,подправь немного шмот у ордена сокола,самый убогий среди орденов....оружие и лошадь можно оставить.заранее спасибо.
Dxaero на какую версию PoP будет твой патч?
Есть/будет ли патч, который убирает недоделки Диманасавской анимации?(это когда шит в руке героя, начинал скакать из стороны в сторону, из-за чего не раз пропускались удары)
Цитата: Призрак Кайзера от 02 Октября, 2011, 15:52Есть/будет ли патч, который убирает недоделки Диманасавской анимации?(это когда шит в руке героя, начинал скакать из стороны в сторону, из-за чего не раз пропускались удары)Во-во! Я как раз тоже хотел спросить, как вернуть нормальную анимацию на место ? Ничего особенного в измененной анимации я не увидел, только глюки. Зачем ее пихнули в доработку вообще не понятно.
Что делать? Б, Узурпатор застрял в пустыне около шахт. Там пяточок около них на которой зайти нельзя, а он на нем постоянно появляеться(((( Бегаю вокруг него а подойти не могу(((
Тем более я сам вообще не могу к нему подойти, ошибка графики видимо