Скачай програму OpenBRF http://www.mbrepository.com/file.php?id=1466
Открой в OpenBRF файл Pendor_AQS1.brf(он находится в папке Resource),
там находишь aqs_lady_chain.А там где Texture увидишь название текстуры ск.
спс.
после сохранения изменений в варбанд эдиторе, у меня гг перестал ходить=)))
это звиздец=)))
upd. в принципе, через опэн брф удалось добиться желаемых результатов путем простой замены текстур с переименованием под оригинал. но вышло не много кривовато. к примеру норлдоры в оригинале все в одинаковых шлемах, а шапки джату в текстурах так и не нашел, следовательно заменить не смог, хотя бронь у всех уже внешне правильная, просто с оригинальными названиями и параметрами.
кто то может подсказать как победить варбанд эдитор? если я там делаю любое изменение и сохраняю, то начинаются казусы с перегрузкой (даже если изменение потом отменить и сохранить по новой), причем не только у гг. если сила меньше 10 то гг не ходит. также не могут сдвинуться с места нападающий и купец в стартовом квесте.
может кто в курсе? если внести изменения, сохранить трупс и итемкидс, а потом переустановить и вернуть измененные файлы, получится обмануть игру? охота довести до ума, только мартышкин труд уже поднадоел, я вчера раз по пять моды переустанавливал.
как будут выглядеть мечи, для которых нет картинок с ножнами? просто на веревочках болтаться как топоры и молотки?
upd. а как добавить предмет? а то текстуры добавил, а предмет чета споткнулся.
скопировал его в эдиторе в клипбоард
itm_casque_samurai02 Helmet Helmet 1 casque_samurai02 0 65548 0 2523 1 2.750000 50 55 0 0 10 0 0 0 0 0 0 0
1
23
0
вставлять в итемкидс, а как номер присвоить? и для того что бы он мог быть разного качества, просто галочки везде проставить?