Тема: Технические проблемы с классическим M&B и Warband  (Прочитано 684814 раз)

Ответ #975 07 Августа, 2016, 17:33
0
ftp://ftp.taleworlds.com/Или можете скачать любой из патчей отсюда
Ответ #976 07 Августа, 2016, 23:03
0
Кстати, никогда не слышал о такой версии ВБ. Самая ранняя, насколько мне известно, 1.126.

Взято отсюда:  http://www.snowball.ru/turnir/?page=news 
Ответ #977 07 Августа, 2016, 23:22
0
Black_Raven, зачем так далеко бегать, если все есть на этом сайте? Соответственно, как следует из истории обновлений, 1.105 - это 3 по счету патч после выхода релиза Warband.
Ответ #978 07 Августа, 2016, 23:43
0
Vanok, я туда и не заглядываю, так что прошу прощения  :embarrassed:
Ответ #979 20 Августа, 2016, 12:35
0
Добрый день.

Есть проблема с игрой Mount & Blade v 1.011 стимовская английская версия. Невозможно сохраниться. Появляется ошибка: error unable to save game. Читал темы форума: в частности и эту http://rusmnb.ru/index.php?topic=20596.0 предложенное решение в ней не помогло. Папка с сохранениями в игре отсутствует, возможно в этом проблема. Cоздавал такую папку вручную, не помогает.
Ответ #980 20 Августа, 2016, 12:48
0
Возможно, создание папки запрещено учетной политикой.
Ответ #981 20 Августа, 2016, 12:51
0
и как это исправить, подскажите?
Ответ #982 20 Августа, 2016, 17:55
0
и как это исправить, подскажите?
Вряд ли. Для таких вещей нужно обладать определенными навыки. Если они отсутствуют, то надо уже не подсказку давать, а целый курс зачитывать. К тому же, если Вы сами этого не делали, то либо это сделал кто-то, кто занимается администрированием компьютера (а значит вряд ли Вы сможете что-то исправить), либо проблема не в этом
Ответ #983 21 Августа, 2016, 00:02
0
Попробуйте запустить игру с правами администратора.
Ответ #984 22 Августа, 2016, 18:04
0
Вряд ли. Для таких вещей нужно обладать определенными навыки. Если они отсутствуют, то надо уже не подсказку давать, а целый курс зачитывать. К тому же, если Вы сами этого не делали, то либо это сделал кто-то, кто занимается администрированием компьютера (а значит вряд ли Вы сможете что-то исправить), либо проблема не в этом
не спорю) вообще в 1-й раз с таким сталкиваюсь. все игры нормально сохраняются, запускаются, а тут прям засада)

Добавлено: 22 Августа, 2016, 19:21

опробуйте запустить игру с правами администратора.
пробую) не так это просто сделать. строчка после клика правой кнопкой мышки  "запуск от имени администратора" отсутствует. вкладка в свойствах программы "совместимость" тоже.

Добавлено: 22 Августа, 2016, 19:21

Не помогло)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 19:21 от Vanok »
Ответ #985 22 Августа, 2016, 19:30
0
пробую) не так это просто сделать. строчка после клика правой кнопкой мышки  "запуск от имени администратора" отсутствует.
Могу, конечно, ошибаться, но, возможно, это следствие слишком упрощенной версии Windows (какого-нибудь Basic издания или что-то вроде того). Еще стоит проверить защищена ли папка от записи: попробуйте для начала создать в ней какой-нибудь файл.
Ответ #986 22 Августа, 2016, 19:48
0
Могу, конечно, ошибаться, но, возможно, это следствие слишком упрощенной версии Windows (какого-нибудь Basic издания или что-то вроде того). Еще стоит проверить защищена ли папка от записи: попробуйте для начала создать в ней какой-нибудь файл.
Windows 7  максимальная. файл можно сделать легко, здесь проблем нет.
Ответ #987 25 Августа, 2016, 12:07
0
Играл кучу времени. В один прекрасный момент просто прекращает работу определенное сохранение. Другие загружаются.  Установлен только русификатор и шрифты. Стим.
Полное удаление и запуск оригинала не помогает.
Загрузка резервной копии сохранения не помогает.
Запуск версии с сайта издателя не помогает.
Сломалось сохранение. Может, разногласия превысили норму? Перед этим выкинул с полдюжины лордов, остальным отдал владения не все. Вышел из меню города и сразу всё испортилось. Хотя, кажется, вышел и нажал сразу F12. Наигрался, короче: более тысячи дней впустую.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2016, 13:17 от SochnyiKreker »
Ответ #988 25 Августа, 2016, 17:01
0
SochnyiKreker, боюсь, помочь нечем.
На будущее: от порчи сейва не застрахован никто. Если уж используете один слот сохранения, то хотя бы регулярно делайте его копию.
Ответ #989 26 Августа, 2016, 11:06
0
SochnyiKreker, боюсь, помочь нечем.
На будущее: от порчи сейва не застрахован никто. Если уж используете один слот сохранения, то хотя бы регулярно делайте его копию.

Делал. Нечасто, потому что надоедает. В Fallout, конечно, нужно постоянно сохранятся по циклу, иначе можно попасть впросак. Да дело в том, что вышел из меню города, сохранился. А резервная копия в каталоге сохранений имеет ту же ошибку. Я без понятия почему разработчики не используют все быстрое сохранение по циклу, например, из десяти слотов. Или отдельная клавиша, охраняющая в пустой слот. Есть такая модификация? Вряд ли.
Ответ #990 26 Августа, 2016, 12:51
0
В Fallout, конечно, нужно постоянно сохранятся
А причем тут Fallout?

А в Warband, да, странная система сохранения, но это особенность движка такая и модами ее никак не поменять.
Ответ #991 27 Августа, 2016, 18:05
0
А причем тут Fallout?
Ответ #992 29 Августа, 2016, 14:28
0
Сидел с другом 3 часа исправлял ошибку Activation denied. 3 часа исправляли, исправили, но пока исправляли появилась новая ошибка при запуске сервера(через игру, не важно что я создаю, обычную или battle time): "Server could not be started due to a network error. Quitting..." и вылетает игра при нажатии "ОК". Играю с стим ключа на скаченной версии с вашего сайта 1.153, с модом Battle_Time (не работает не с 1.153). Делал всё как по гайдам. Перелазил все сайт, всё всё. Не нашёл. Может уже за 7 часов устал решать проблемы с игрой. Я правда очень долго сижу. Прошу очень сильно помочь.

СКАЙП: live:FaUsTnp . Я очень прошу помочь. Вы моя последняя надежда.
Ответ #993 29 Августа, 2016, 14:42
0
FaUsTnp, ну, начать, думаю, стоит с того, что активировать обычную версию игры ключом из steam уже давно нельзя. Возможно, дело именно в этом. Кроме того, без детальной информации о настройках сервера и системы ответ на Ваш вопрос нельзя дать даже если дело не в ключе. Возможно, проблема кроется в фаерволе, возможно еще в чем-то.
Ответ #994 29 Августа, 2016, 15:26
0
Сервер качал обычный 1.153. Мод стоял только battle time! В скайп можете добавить? Очень прошу, втроём купили игру, а поиграть не можем. Скайп: live:FaUsTnp
Ответ #995 29 Августа, 2016, 16:33
0
FaUsTnp, я Вам скажу так: не стоит овчинка выделки. Но если все равно очень хочется, то давайте разбираться (только не по скайпу, ибо мне не до него сейчас). У Вас ошибка при запуске сервера пишется эта? Пробовали ли антивирусы и фаерволы отключать? Проверяли ли доступность порта (7240 по умолчанию)? Сервер из игры создаете или через выделенный сервер. Если последнее, правили ли Вы конфигурацию сервера, как написано в инструкции (было бы ее сюда выложить неплохо)? Activation denied пресловутое у Вас с сервером связано было или с игрой?
Ответ #996 31 Августа, 2016, 20:44
0
захожу в игру, загружается menu, тама уже после загрузке в меню где обучение новая игра авторы быстрый бой - мыш навожу оно видит что наведена мышь загорается жлтым а нажать не,могу никак. Помогите пожалуйста.
Ответ #997 14 Сентября, 2016, 20:18
0
Rgl error get_Object failed for texture wei_xiadi_rich_tunic_b_normalmap с модом Propensy of pendor
ставил на варбанд версии 1.134 версия мода 3.7063 вылетает при загрузке меню
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 20:52 от непридумал »
Ответ #998 14 Сентября, 2016, 20:52
0
Rgl error get_Object failed for texture wei_xiadi_rich_tunic_b_normalmap с модом Propensy of pendor
не придумал. :(
Ответ #999 14 Сентября, 2016, 20:54
0
не придумал. :(
не ну может мод переустановить или что

Теги: