Ну что я могу сказать, делаю. Можно и щас уже выложить ..да только боюсь мелкие недочеты которые еще стречаются могут испортить все впечатление ....... и русик еще нужно подправить, так как есть новые ветки диалогов и названия предметов.
А вообще список измения в фике:
- Переделаны ветки войск у всех государств, каждое получило что то свое отличительное
- Добавлены новые доспехи
- Убраны большие пики (некоторые заменил другими пиками из других модов, да простят меня создатели этих модов, некоторые сделал сам )
- В города государств добавил представителей наемников (свадам - тевтонский орден, родокам - орден тамплиеров, керигитам - янычар)
- изменил внешний вид и вооружение всех бандитов, теперь если это разбойники то и выглядят они так же с соответствующим вооружением.
- добавил еще одну группу войск на просторы Кальрадии - Крестоносцев ...... крутятся в основном у границ с керигитами ...... при встрече трубуют денег на богоугодное дело, отказ соответственно бой с ними.
- Раскидал по лордам и королям дополнительные ветки диалогов, по истории страны кальрадии (толку от них никакого, да к томуж чистая отсебятина ......но всетаки)
- Добавил штандарты государствам.
- Добавил удар щитом
Вот вроде все что есть ........ осталось все это проверить на чтоб не было глюков, по типу большого веса, или шлем с параметрами меча ..... или еще что то в этом роде, ну и + русик.
Вобщем Товарищи день два и выложе на суд людской