Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 271
Всего: 274

Тема: [MB] Lords and Realms  (Прочитано 306307 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #400 04 Апреля, 2009, 03:00
Добрый!

Линейки унитов:
Хергиты :) - 8
Норды - 12
Родоки - 13
Вегиры - -17
Свады - 18
Фермеы - 42 если не ошибся :o жесть

Каждый камрад лепит их по своему. может быть нам это дело обсудить и слепить общими силами, идеями нормальную версию своего L@R.

С уважением.

ЗЫ: Интересно мой мост камраду mr_F упал вместе с сайтом или ему помогли острые ножницы модера ;)
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #401 04 Апреля, 2009, 10:24
Мод просто офигенный, мой поклон создателю и тем кто дорабатывал. :thumbup: Пытался прочесть всё что то было на форуме, но в итоге уже задолбался. :blink:
У меня вопрос, в меню навыков персонажа написано что за одно очко лидерства добавляется 18 челов, а у меня как было пять так и остаось - никто не знает как это подправить? А то мне ещё в нативе надоело с ошмёточными войсками бегать (а когда через репутацию наберёшь, то приходится истреблять всё живое на пути). >:(
Сами подумайте, что за царь может выйти, который только с жалкими отрядами ходить может.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #402 04 Апреля, 2009, 11:16
Читай тему "Доработка напильником". Там все написано 8). Лично у меня 15 стоит.
Насчет объединения - каждый из нас видит баланс по своему.
Кое-какой стандарт поддерживал mr_F - остальным было лень копать самим 8). Но обстоятельства заставили - теперь уже не буду ничего ставить. Найду косяк -поправлю, но в общем меня все устраивает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #403 04 Апреля, 2009, 17:35
Как я фижу нордов
http://slil.ru/27368472
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #404 04 Апреля, 2009, 18:15
решился
помогу автору мода с перетекстуром
если автор желает пусть напишет в личку)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #405 04 Апреля, 2009, 20:09
автор буржуй 8) пиши по англ и на англ форуме 8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #406 04 Апреля, 2009, 22:14
Цитировать (выделенное)
Во, наконец то нашел файлообменник, на который получилось положить мой ребаланс.
http://www.filehoster.ru/files/cl6741

Во, спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #407 04 Апреля, 2009, 22:44
Обработал напильником, такая же фигня, токо число максимального количества отряда увеличилось. Только мораль изменилась по настоящему и сё. Обидно люди =/, пойду пива нажрусь с горя. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #408 05 Апреля, 2009, 00:09
у меня вопрос....
если один из твоих лордов потерял всю свою армию наберет ли он войско сам или ему надо войско самому набирать и передать?
А то он тупо с нулем сидит в замке а в патруль или на грабеж его естественно с нулем не отправляю...
мод не плохой....но балланс и линейки че то добили как то, особенно копья...скачал ребалланс предложенный людьми....
Гуманизм породил - геноцид, правосудие дало - трибунал. Отклонения создали - закон. А что мы сеем - то и пожинаем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #409 05 Апреля, 2009, 00:21
Обработал напильником, такая же фигня, токо число максимального количества отряда увеличилось. Только мораль изменилась по настоящему и сё. Обидно люди =/, пойду пива нажрусь с горя. :(
Я чето не понял - а ты чего хотел? От лидерства зависит максимальное количество народу. Кстати, доработка напильником на надпись в меню персонажа никак не влияет. У меня до сих пор написано 5. Мне, честно говоря, все равно что там написано, лишь бы работало.
Лорд армию наберет сам, хотя можно и помочь ему. Я их вообще использую как охрану замков, а то в одиночку не защитишь большую территорию. Приказов не отдаю - пограбить он и сам сообразит, ну и замок свой будет защищать.
Города себе любимому, замки прихлебателям ... эээ то есть соратникам 8). Копья не фонтан, но без них баланса вообще нету, а так закрываются дыры с рыцарской конницей и полеармом на осаде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #410 05 Апреля, 2009, 02:20
у меня вопрос....
если один из твоих лордов потерял всю свою армию наберет ли он войско сам или ему надо войско самому набирать и передать?
А то он тупо с нулем сидит в замке а в патруль или на грабеж его естественно с нулем не отправляю...
мод не плохой....но балланс и линейки че то добили как то, особенно копья...скачал ребалланс предложенный людьми....
Попробуй изменить культуру своего государства.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #411 05 Апреля, 2009, 02:49
Взяли бы линейки юнитов из простого ребаланса- вообщеб офигенно получилось!!! А то юниты, извините, но паганые!(по крайней мере мне так кажется)
Рыцари удачи скачут по степи.
Хитрые кергиты по всей степи в ночи...
Засвистели стрелы, зазвенел клинок!
Из рыцарей удачи каждый в поле слёг...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #412 05 Апреля, 2009, 08:27
Хм, для тех кто в танке- автор мода НЕ ЗНАКОМ с юнитами из Ребаланса. Хотя бы потому, что он буржуй. ЗДЕСЬ автора мода нету. Нам брать ничего не нужно - мы правим баланс так, как считаем нужным. Если что-то выкладываем - то по просьбам общественности, для тех, кто не умеет/не желает править самостоятельно. Если ты не заметил - в Ребалансе НЕТ своих линеек, там правятся линейки Натива. В данном моде изменения линеек настолько незначительны, что не вижу необходимости переносить линейки Натива назад. Считаешь это необходимым? Попробуй сделать сам. Может быть поймешь, почему мы этого не сделали. Линейка тевтонов из городского ополчения ничем и никому не мешала до сих пор - ты первый. Пикинеры у вегиров на пути апгрейда до лучников - дают возможность хоть как то остановить конницу - так что их присутствие абсолютно обоснованно. Других отличий от ребаланса в линейках нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #413 05 Апреля, 2009, 11:06
Я имел ввиду больше определённого количества не набиралось как ни старался. А щас вдруг зароботало, правда потом опять остановилось, но уже на большем количестве. :-\ Но у меня, правда и музыка не сразу заиграла. Мелодии, кстати, забавные в моде.
Ещё добавил animations_compilation_mod и походу я зависну на долго в этой игре. :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #414 05 Апреля, 2009, 16:18
Я имел ввиду больше определённого количества не набиралось как ни старался. А щас вдруг зароботало, правда потом опять остановилось, но уже на большем количестве. :-\ Но у меня, правда и музыка не сразу заиграла. Мелодии, кстати, забавные в моде.
Ещё добавил animations_compilation_mod и походу я зависну на долго в этой игре. :thumbup:
Ты упомянул о музыке (то что не сразу заиграла) и это натолкнуло меня на одну мыслишку по проблеме не набора лидерства (и не только).
Вот поконкретней: в одном из модов у меня не играла его музыка, я писал на форум и т.д. - безрезультатно, потом она сама собой появилась (нигде не ковырялся), в дальнейшем эта трабла (оч. редко) иногда повторялась, но стоило выйти с игры и запустить обратно - все ОК. Но потом заметил одну странность - если играть когда музыка не включилась, то кроме нее не работают еще некоторые вещи - поставленная мною карта высокого разрешения и текстуры EG2.5 (после перезапуска игры все работает вместе с музыкой), а на рост лидерства не обращал внимание. Может решение банально - при запуске не всегда запускаются нужные скрипты/тригеры (или че там), скорее всего те, что затронуты моддингом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #415 05 Апреля, 2009, 17:05
Добрый
2 VadimAleks
Берсерк в хауберке и со щитом %0 эт вы батенька погорячились ;р

С уважением
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #416 05 Апреля, 2009, 18:55
Берсерк или его апгрейд? Если берсерк - то это косяк. Вроде бы убирал. У автора мода они в доспехах были.
А если апгрейд - так и задумано. Берсерку с голым торсом дожить до апгрейда мягко говоря тяжеловато.

P.S. Посмотрел. Мой косяк,снес у берсерка броню, а то что он со щитом - не увидел. По идее берсерк должен быть с голым торсом и двуручным топором. Если выжил - кольчугу ему в качестве премии.
« Отредактировано: 05 Апреля, 2009, 19:01 (VadimAleks) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #417 05 Апреля, 2009, 18:59
ХЗ Мой перс  бегает в труселях + дорогие шлем, сапоги, и перчатки - в руках меч/топор и щит - и нормально прокачиваюсь
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #418 05 Апреля, 2009, 20:26
ХЗ Мой перс  бегает в труселях + дорогие шлем, сапоги, и перчатки - в руках меч/топор и щит - и нормально прокачиваюсь
Имелись ввиду солдаты, а не ГГ 8)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #419 05 Апреля, 2009, 20:42
Это я к тому, что с соответствующей силой/здоровьем/айронскином - берсерк может драться и голышом
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #420 06 Апреля, 2009, 03:04
Это я к тому, что с соответствующей силой/здоровьем/айронскином - берсерк может драться и голышом
Amfitrion - нет конца совершенству, давай рви врагов без труселей (внешний вид будет понижать мораль противника)  :D :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #421 06 Апреля, 2009, 10:16
      По поводу берсерков голышом, да-да-да таково общепринятое мнение и стереотип и я даже не буду пытаться его опровергнуть иначе на меня обрушится лавина постов ТРУ - нордов и докторов исторических наук которые, конечно же, совершенно точно знают что такое "Берсерк" ,а то и лично присутствовали при битве таковых.
      Смотрел как то на днях старый фильм ,Наш совместно со Шведами " И на камнях растут деревья" года 60-70 какого то. Привожу отрывок 
  Старые викинг :"...... Сигурд - бЕрсерк ( на Е ударение )
  Пленный русич: "А что такое бЕрсерк?"
  С.В. : " Это воин которого охраняют Боги"
  П.Р. ( с ехидцей ) : " А зачем же ему тогда кольчуга ? "
  С.В. ( пожимая плечами ) : " На всякий случай" 
Предлогаю добавить в М.Б. мега мухоморы обожравшись которых у ГГ сила и ловкость становятся 500 ( питцот )  и полный иммунитет к любым повреждениям
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #422 06 Апреля, 2009, 11:09
Наличие кольчуги у берсерка лишает эту ветку всякого смысла. Нафига нужны берсерки, если есть хускарлы? Оружие то у них одинаковое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #423 06 Апреля, 2009, 13:56
У каждой фракции в игре есть сильные и слабые стороны. Есть "цвет" элита нации. У свадов это рыцари , у вегиров Стрельцы, у кергитов ,например, конные лучники , у Родоков копейщики, так вот Берсерки это Нордский ответ  всем остальным. Хускарлы , лично у меня все поголовно со щитами , и называть их правильнее было бы "Хирдманы", они выполняют роль очень хорошей пехоты, строевой пехоты. Берсеркеры это элита, избранные, самые ловкие и  сильные воины, дерущиеся с азартом. Они чисто атакующие с двуручным оружием. Чуствуете разницу? Хускарлы со щитами, Берсерки с двуручами + сильнее и ловчее, как и должно быть...
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #424 06 Апреля, 2009, 17:54
Добрый!
      По поводу берсерков голышом, да-да-да таково общепринятое мнение и стереотип и я даже не буду пытаться его опровергнуть иначе на меня обрушится лавина постов ТРУ - нордов и докторов исторических наук которые, конечно же, совершенно точно знают что такое "Берсерк" ,а то и лично присутствовали при битве таковых.
      Смотрел как то на днях старый фильм ,Наш совместно со Шведами " И на камнях растут деревья" года 60-70 какого то. Привожу отрывок 
  Старые викинг :"...... Сигурд - бЕрсерк ( на Е ударение )
  Пленный русич: "А что такое бЕрсерк?"
  С.В. : " Это воин которого охраняют Боги"
  П.Р. ( с ехидцей ) : " А зачем же ему тогда кольчуга ? "
  С.В. ( пожимая плечами ) : " На всякий случай" 
Предлогаю добавить в М.Б. мега мухоморы обожравшись которых у ГГ сила и ловкость становятся 500 ( питцот )  и полный иммунитет к любым повреждениям

Я бы таки очень аккуратно относился к тому, что видим на теле и киноэкранах :) Да, и на счет голышем это тоже перебор. Прочная одежда, не стесняющая движений - ближе к теме.

С уважением.
С уважением.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.