Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 273
Всего: 276

Тема: [MB] Lords and Realms  (Прочитано 306308 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #425 07 Апреля, 2009, 02:37
Да! зимой особено голышом долго не протянешь!!!
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 07 Апреля, 2009, 07:51
Камрады такой вопрос, можно ли как то ГГ перекидать очки умений с одних пунктов на другие? А то герой 32 уровня и кое чего я там по незнанию накосячил, можно ли как то исправить?
З.Ы.
И ещё, тут упоминадлось что можно битвы делать более чем 100 челов на карте, а как это сделать?
З.Ы.Ы.
И ещё вопрос - в даном моде можно ли как то полностью сторону зничтожить? А то чтото непонятно захватил все города и замки родоков а они до сих пор продолжают бегать по карте.
« Отредактировано: 07 Апреля, 2009, 07:54 (-Phoenix-) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 07 Апреля, 2009, 09:07
очки неперекидаються все прошляпил.третий вопрос современем как пропадут и фракция тоже будет уничтожена.2вопрос качай дополнение отдельное для размера армии а хоть внастройки зайди там можно выставить до ???чел.Зайди на файлы внизу будет полезные файлы называеться Battle Sizer его икачай.Но имей в виду при установке нужно начинать все сначало что бы она действовала если я не ошибаюсь. 8-)
« Отредактировано: 07 Апреля, 2009, 09:33 (saxon68) »
Родина-Мать зовет!
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 07 Апреля, 2009, 09:20
Камрады такой вопрос, можно ли как то ГГ перекидать очки умений с одних пунктов на другие? А то герой 32 уровня и кое чего я там по незнанию накосячил, можно ли как то исправить?
З.Ы.
И ещё, тут упоминадлось что можно битвы делать более чем 100 челов на карте, а как это сделать?
З.Ы.Ы.
И ещё вопрос - в даном моде можно ли как то полностью сторону зничтожить? А то чтото непонятно захватил все города и замки родоков а они до сих пор продолжают бегать по карте.

1. Экспорт/импорт ГГ (поправь нужное)

2. http://rusmnb.ru/download.php?view.58

3. Найди и добей или сами сгинут через несколько дней.
Лучшее оружее - WarHammer. Гуманное :), доспехи побоку, и источник мерков.
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 07 Апреля, 2009, 09:28
может и так я думал не заглавного героя а за его спутников. ;)
« Отредактировано: 07 Апреля, 2009, 09:32 (saxon68) »
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 07 Апреля, 2009, 14:15
С бетлсайзером начинать сначала не обязательно.
У меня стоит 600, но приходится уменьшать в багнутых замках, где народ со стены сваливается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 07 Апреля, 2009, 19:50
люди, помогите плз, такая проблема - при запуске игры с этим модом игра вылетает на экране "проверка INI файла" и вылезает ошибка "Unable to open file: CommonRes\ani_walk_sideways.bfr". Если знаете, то скажите как исправить плиз....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #432 07 Апреля, 2009, 20:34
Патч поставь 1.011
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 09 Апреля, 2009, 10:48
Люди, что за хрень такая - нанял двоих лордов, а они нейтралами (вместе с замками, которые я им дал) - не приказать им, да ничего вообще. Что лажа такая? На фига они тогда? Хуже этого идиотизма я не видел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 09 Апреля, 2009, 11:05
Доброго вам...
такой вопрос:
если я troops.txt перекину из Нэйтива в этот мод, будут глюки или нет? просто убер зольдатены в квестах по обучению крестьян, ну просто танки не пробиваемые, на них кумулятивные снаряды нужны а не мечи с копьями.
Или надо ручками править через troopeditor_v1.5?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #435 09 Апреля, 2009, 12:13
Ручками. Перекинешь , хрень получится. Убер золдатены это Бандит Лорды? Хыы, я их еще усилил малость в своей версии, чтоб интереснее было 8)
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 09 Апреля, 2009, 12:25
ага они самые, интересней то оно может и интереснее только в случае раскаченного ГГ и армии при нем, а ведь квест то этот по сути начальный, для первичной раскачки, и когда встречаеш такой облом интерес играть пропадает, а мод мне интересен в первую очередь возможностью управления поселениями и созданием своего государства

добавлено 10 Апреля, 2009, 02:02:51

Чтото я не нашел какой отряд используется для этого квеста  :-\
есть два отряда где эти Бандит Лорды используются но только в количестве 1й штуки не больше а почему в нападение на деревню их толпа не понимаю  :blink: хотя изменения в снаряжение на них действует
« Отредактировано: 10 Апреля, 2009, 02:05 (Assizes) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 10 Апреля, 2009, 04:35
Добрый.
Продолжаю потихоньку ковыряться в L@R дабы привести его в нормальное состояние.
1. Оружие, доспехи -"ребалансные", то что добавлено автором отребалансено :) (Верхом только одноручное и полуторное оружие)
2. Вытянуто из недр мода несколько десятков неиспользуемых в игре вещей.
3. Правится перевод.
4. Шмот бандитов будет приведен в соответствие их статуса.
5.Правится линейка унитов.

По этому поводу такие мысли:
Не оправданно раздута рыцарская линейка - три направления: тевтонцы, тамплиеры и ибелины,униты дублируют друг друга, линия Ибелинов имеет только  сюрокат одного вида, занимает 10 унитов, ее буду отсекать.
Кто что интересное может подсказать?
Как на ваш взгляд должны выглядеть линейки?
В модульной системе я к сожалению не силен.

С уважением.
« Отредактировано: 11 Апреля, 2009, 18:58 (Vanok) »
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 10 Апреля, 2009, 09:55
Мод обновился до версии 1.408
Вечером посмотрю, сделаю фикс.

Изменения:
-12 новых warhorses
- 8 новых шлемов
- твик некоторых лордов фракции игрока
- почти все Вегиры имеют обновления (твик всадников)
- Тамплиеры имеют новых лошадей
- Тефтонцы имеют новых лошадей
- твик некоторых единиц наемника/бандита/милиции
- Констебль Иерусалима - твик
- Твик лордов
- 2 новых единицы наемников Черный рыцарь и Готический рыцарь
- возможно что-то еще
win7, i E8400, 4Gb DDR2 1066, GA-EP35-DS3, GF-260GTX Sonic 1792 (тестирую), 1Tb + 400Gb.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 11 Апреля, 2009, 18:26
Люди, что за хрень такая - нанял двоих лордов, а они нейтралами (вместе с замками, которые я им дал) - не приказать им, да ничего вообще. Что лажа такая? На фига они тогда? Хуже этого идиотизма я не видел.
Извини, но выдавать парню замок ДО того, как он присоединится к тебе -  Хуже этого идиотизма я не видел. 8)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 11 Апреля, 2009, 18:45
Ручками. Перекинешь , хрень получится. Убер золдатены это Бандит Лорды? Хыы, я их еще усилил малость в своей версии, чтоб интереснее было 8)
Это конечно хорошо но не задумывался ли ты что этих самозванцев больше чем всех вместе взятых лордов настоящих.Что должен быть какой то предел.
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 11 Апреля, 2009, 20:55
Это конечно хорошо но не задумывался ли ты что этих самозванцев больше чем всех вместе взятых лордов настоящих.Что должен быть какой то предел.
По мне, так это тож перебор. Лично я не могу одолеть их, даже с элитными войсками родоков, потому как там лимит ограниченный и полно селюков только.

И вообще, только меня удивляет что все бандиты такие буржуйские??? Все в хороших доспехах, с мощным оружием, это вместо оборванцев то.
CAUSE I NEED METAL IN MY LIFE, JUST LIKE AN EAGLE NEEDS TO FLY...............
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 11 Апреля, 2009, 22:13
Фикс до версии 1.408 у нас на репозите
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 11 Апреля, 2009, 22:16
Фикс до версии 1.408 у нас на репозите

Большое спасибо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 12 Апреля, 2009, 02:35
Добрый.
На первый взгляд автор поправил ту лажу те неточности, что у него творились в итеме и переводится он у Совы будет более корректно :p

С уважением
С уважением.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #445 12 Апреля, 2009, 18:58
Спасибо уже давно скачал правда не играл.
Родина-Мать зовет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 13 Апреля, 2009, 09:49
Чегой то я совсем запутался... Сначала качать сам мод, потом фикс, потом русик?  И в том же порядке ставить? А сохраненки от более ранних версий мода пойдут?
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии © Сунь Цзи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #447 13 Апреля, 2009, 12:36
Старая сохраненка будет нормально работать только в том случае, если в новой версии не менялись войска и предметы. Иначе получишь кучу глюков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #448 13 Апреля, 2009, 13:07
не менялись войска

Наверное имеется ввиду - ветки развития юнитов? Или правка характеристик? Первое да, согласен, убьет сэйвы. А вот на счет второго не уверен.
Я это к чему, в версии 1.408 изменения характеристик юнитов присутствуют, а вот дерево развития всего лишь дополнено а не переделано. Возможно глюков удасться и избежать.

И все таки, как правильно устанавливать обновление версии?
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии © Сунь Цзи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 13 Апреля, 2009, 15:34
Люди у меня, после установки фикса, герой по большей части оглушает, а раньше только убивал - это только у меня или у других такой фигня тоже?
А так играю на старом сохранении - никаких проблем небыло. А из изменений заметил только, что звуки поменялись (по крайней мере, когда молотком бьёшь - по моему стало лучше звучать), да та фигня о чём спросил. Лично, именно эта фигня мне не очень нравится - у меня погибает больше людей, чем у противника (что вообще стрёмно, когда с первого раза не смог штурмом взять замок - я потерял около 40 убитыми, а он только 6 ых, зато раненных у него - "мама не горюй" - вроде около 100 с чем то человек было), хотя прокачал своего медика весьма не хило.
Отсюда ещё один вопрос, кто знает как это подправить?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.