Фух! Я таки отстоял Сарлеон, (фирды мне помоглаи- отхватили половину Равенстерна, и ему стало не до нас) Ипмерцев сталкивал с Д-Шарами и добивал уцелевших. Вернул все земли Сарлеона, даже пару имперских замков прихватил. И вот пришла расплата. Пришла она в виде Императора Мариуса с толпой примерно в две- две с половиной тысячи рыл. И прямиком на Щит шторма, где гарнизон 50 человек. А у меня 100 человек, ни одного рыцаря, 5 авантюристов, остальное- пешие сарлеонцы. Пару-тройку лордов мне удалось отделить от стада и замочить поодиночке, повезло, что у одного в плену 10 вонов Кобр было. Не побрезговал их к себе взять. И пошла жара. Спрятался я в замке, моих 110, гарнизона 50 и еще какой-то лорд побиты тоже 50. А снаружи- почти две тыщи разьяренных имперцев. (одних рыцарей стражей Империи почти сотня, и Сияющего креста ок 50) Я прям повторил подвиг 300 спартанцев. (повторял я его больше суток) Первые 5 штурмов кое- как отбил, следующие 3-4 появлялся уже с малым количеством ХП,(страшно, а все равно лезу в гущу с двуручным молотом) раза три меня вырубали, пару раз враги прорвались сквозь стены, но таки их отбрасывали. Когда врагов осталось 800, после штурма несколько лордов свалило, а оставшиеся 600 вдруг вздумали напасть на проезжавших мимо нолдоров, 60 человек. К тому времени в гарнизоне осталось 5 человек, у лорда- союзника 7, у меня 90. И еще пришло сообщение, что Д-Шары мой замок осадили. Ну, думаю, мне терять нечего- вышел и на помощь нолдорам. У нолдоров там дофига пеших лучников, да и у меня их хватало, и я решил это использовать. Даже Д-Шары своими стрелами такого опустошения не производили. 80% имперцев полегло на подходе к нам. Их страшные в осаде дротики в поле их погубили- ведь когда они держат в руках дротик, то почему-то не закрываются щитом.