Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 308
Всего: 309

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750461 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 27 Сентября, 2010, 02:41
Stalwart, Лорд Децимус с войском заехал к тебе на огонёк)))
это в порядке вещей.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 27 Сентября, 2010, 02:57
Так... как я понял дворяне со всех полигонов нанимаются сразу в одном раз в неделю? Охота скорее набрать себе армию рыцарей Черной Перчатки - их огонь из арбалетов просто сметает атакующую конницу только так. А уж как редеют ряды лордов, любящих подходить медленно строем... Сейчас повоевал с армией Меттенхайма в 300 рыл, что состоит из элиты - так из этих рыцарей, что просто выносили мою пехоту в бб, добегал 1 из 10 до вершины холма, где я окопался.
Да, ещё вопрос - в Яносе, где орден и основан появились 6 рыцарей ЧП - это единоразовый бонус или так будет постоянно?
There must be balance in all things.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 27 Сентября, 2010, 07:20
Так... как я понял дворяне со всех полигонов нанимаются сразу в одном раз в неделю? Охота скорее набрать себе армию рыцарей Черной Перчатки - их огонь из арбалетов просто сметает атакующую конницу только так. А уж как редеют ряды лордов, любящих подходить медленно строем... Сейчас повоевал с армией Меттенхайма в 300 рыл, что состоит из элиты - так из этих рыцарей, что просто выносили мою пехоту в бб, добегал 1 из 10 до вершины холма, где я окопался.
Да, ещё вопрос - в Яносе, где орден и основан появились 6 рыцарей ЧП - это единоразовый бонус или так будет постоянно?
не постоянно, но эпизодически... еще бывает, что они входят в патрули, возле того города, в котором основан орден, побегают себе маленько ,оборванцев побьют и шасть в гарнизон отдыхать :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 27 Сентября, 2010, 11:59
Фух! Я таки отстоял Сарлеон, (фирды мне помоглаи- отхватили половину Равенстерна, и ему стало не до нас) Ипмерцев сталкивал с Д-Шарами и добивал уцелевших. Вернул все земли Сарлеона, даже пару имперских замков прихватил. И вот пришла расплата. Пришла она в виде Императора Мариуса с толпой примерно в две- две с половиной  тысячи рыл. И прямиком на Щит шторма, где гарнизон 50 человек. А у меня 100 человек, ни одного рыцаря, 5 авантюристов, остальное- пешие сарлеонцы. Пару-тройку лордов мне удалось отделить от стада и замочить поодиночке, повезло, что у одного в плену 10 вонов Кобр было. Не побрезговал их к себе взять. И пошла жара. Спрятался я в замке, моих 110, гарнизона 50 и еще какой-то лорд побиты тоже 50. А снаружи- почти две тыщи разьяренных имперцев. (одних рыцарей стражей Империи почти сотня, и Сияющего креста ок 50) Я прям повторил подвиг 300 спартанцев. (повторял я его больше суток) Первые 5 штурмов кое- как отбил, следующие 3-4 появлялся уже с малым количеством ХП,(страшно, а все равно лезу в гущу с двуручным молотом) раза три меня вырубали, пару раз враги прорвались сквозь стены, но таки их отбрасывали. Когда врагов осталось 800, после штурма несколько лордов свалило, а оставшиеся 600 вдруг вздумали напасть на проезжавших мимо нолдоров, 60 человек. К тому времени в гарнизоне осталось 5 человек, у лорда- союзника 7, у меня 90. И еще пришло сообщение, что Д-Шары мой замок осадили. Ну, думаю, мне терять нечего- вышел и на помощь нолдорам. У нолдоров там дофига пеших лучников, да и у меня их хватало, и я решил это использовать. Даже Д-Шары своими стрелами такого опустошения не производили. 80% имперцев полегло на подходе к нам. Их страшные в осаде дротики в поле их погубили- ведь когда они держат в руках дротик, то почему-то не закрываются щитом.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #104 27 Сентября, 2010, 15:07
Можно не скромный вопрос? Хм хм ... Появится ли когда нибудь версия для варбенда? Очень уж хорошая модификация.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 27 Сентября, 2010, 17:06
Можно не скромный вопрос? Хм хм ... Появится ли когда нибудь версия для варбенда? Очень уж хорошая модификация.
Вроде как скоро будет...И анимация такая-же кривая будет :cry:
Безликий - Национальный герой Сарлеона :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 27 Сентября, 2010, 17:45

Герой, он конечно герой, не вопрос, ребят в крепости спасал, только Сарлеон он похоже уже оПендорил, так что медаль вряд ли дадут, некому :D.

Безликий, вот вроде чо не ясно, скрипты, цифры. Уж кто как не ты препарировал этот мод, какие тут сюрпризы. А вот фишка легла, и адреналин зашкалил, какие там на.. скрипты, о как. Наверно, ради таких моментов и стоит играть ;).
« Отредактировано: 27 Сентября, 2010, 18:18 (Kot) »
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 27 Сентября, 2010, 17:48
Вычитал, что можно вербовать дружественных лордов, захваченных в плен. Они сами будут себе создавать отряды? Своей бывшей культуры, или моей пендорской в них будут воины? Они могут меня предать? Как им назначать владения? С этих владений будут продолжать давать мне  дань, не потеряю ли я возможность строить в них сооружения?
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #108 27 Сентября, 2010, 17:56
Вычитал, что можно вербовать дружественных лордов, захваченных в плен. Они сами будут себе создавать отряды? Своей бывшей культуры, или моей пендорской в них будут воины? Они могут меня предать? Как им назначать владения? С этих владений будут продолжать давать мне  дань, не потеряю ли я возможность строить в них сооружения?

Отряды они будут создавать сами (точнее, набирать войска в свой отряд и гарнизон)
Своей бывшей культуры.
Предать не могут, но при плохих отношениях не будут присоединяться к битве, даже если находятся рядом.
Владения: Заходишь в СВОЙ город/замок, говоришь с сенешалем (дипломатия - "я хочу дать владения лорду"  этот текст может быть иным в зависимости от перевода - выбираешь владение - выбираешь лорда).  Если владение до этого принадлежало кому-то еще, то отношения со старым владельцем падают, с новым - повышаются. Если владельцем был ГГ, то отношения, естественно, не падают. НЕЛЬЗЯ отдать владение, в котором ты сейчас находишься.
Отданные владения дань ГГ приносит не будут. Строить там тоже будет нельзя. Гарнизон потихоньку будет набираться автоматически.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 27 Сентября, 2010, 18:00
ProgeR, насколько я понял - выгодно держать в таком случае их на границе - они же будут патрулировать территории? А если я дам во владение деревню - войско лорд набирать будет? А вообще без владений?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 27 Сентября, 2010, 18:04
ProgeR, насколько я понял - выгодно держать в таком случае их на границе - они же будут патрулировать территории? А если я дам во владение деревню - войско лорд набирать будет?

В теории - обычно - лорды тусуются возле своих владений (если не объявлен общий сбор). А вообще, погнавшись за лесными бандитами или вражеским караваном запросто могут ускакать в противоположный конец карты.
Набирать будет, но вроде как менее эффективно. Плюс в деревне "гарнизон" не рождается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 27 Сентября, 2010, 19:15
Какой ПОЗОР :embarrassed: :cry:
Как изображение под спойлер прятать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 27 Сентября, 2010, 19:30

Герой, он конечно герой, не вопрос, ребят в крепости спасал, только Сарлеон он похоже уже оПендорил, так что медаль вряд ли дадут, некому :D.

Безликий, вот вроде чо не ясно, скрипты, цифры. Уж кто как не ты препарировал этот мод, какие тут сюрпризы. А вот фишка легла, и адреналин зашкалил, какие там на.. скрипты, о как. Наверно, ради таких моментов и стоит играть ;).
Боюсь, я не совсем понял, что ты имел в виду. Мод я препарировал только в плане графики, чтоб убрать некачественные модели, а скрипты я в жизни не трогал, это доработка Сокола, и я ею не пользовался, всегда любил хардкор. А что адреналина дофига- это правда, никогда так весело не было. Куда интересней, чем всех побеждать, даже не глядя на них. И не опендоривал я Сарлеон, я его верный вассал и таковым и останусь. (хотя как начали меня теснить, подумывал о том, чтоб к Равенстерну сбежать, но теперь, когда мне медаль геройскую дали- фигушки)  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #113 27 Сентября, 2010, 19:59
да... приколов в Пендоре хватает. сегодня заскакиваю в какую то таверну и спрашиваю у чувака(имя забыл) мол, что нового делается? ну он мне и рассказал историю о том, что рыцари заката и рассвета когда-то были одним орденом ,и жили в любви и согласии... и тогда они обзывались Розовыми Гомиками(вроде так).  :o с тех пор ни тех, ни других в отряд себе не вербую, купил себе здоровый щит и повесил его на спину :) ночью вообще стараюсь не передвигаться...опасно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 27 Сентября, 2010, 20:03
Безликий, приношу свои глубочайшие извинения Герою Сарлеона :embarrassed:, не ожидал, что играешь вассалом, заинтриговал :-\. А про скрипты, я в смысле, что механика игры, тебе понятней, чем многим, а вон как завернуло :).

михаил78, час от часу не легче, видать придётся в отряде одних бабёнок оставить, хм, на всякий случай :-\.
« Отредактировано: 27 Сентября, 2010, 20:21 (Kot) »
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 27 Сентября, 2010, 20:13
да... приколов в Пендоре хватает. сегодня заскакиваю в какую то таверну и спрашиваю у чувака(имя забыл) мол, что нового делается? ну он мне и рассказал историю о том, что рыцари заката и рассвета когда-то были одним орденом ,и жили в любви и согласии... и тогда они обзывались Розовыми Гомиками(вроде так).  :o с тех пор ни тех, ни других в отряд себе не вербую, купил себе здоровый щит и повесил его на спину :) ночью вообще стараюсь не передвигаться...опасно.

Манал я на фиг такие приколы. Собрался воевать с Д.шарами, собрал отряд - 400 бессмертных, и отправился захватывать города. В пути получаю сообщение - бла, бла, неожиданно вы видите, что остались в одиночестве. И после этого игра вылетает. А надо сказать, что как раз шел скользкий период, когда сохранки не работают (между 500-и 600 днями) накануне попал, день игры на смарку. А тут дотянул до 740 дня, думал все и пошел геройствовать. Фиг! Все пропало! уже два дня пропало. Два РЕАЛЬНЫХ дня >:( >:( >:( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 27 Сентября, 2010, 20:21
Фигня какаято!!!! :blink: Помню такую историю, у меня нормально писали без всяких гомиков!!!! :laught:
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 27 Сентября, 2010, 20:48
А.. это наши переводчики состязались в юморе. Мне помню, староста говорил- " Милорд, нас подкосила болезнь, у всех проблемы с животами, все уборные засраны, просто засраны, и повсюду блевотина".

• Просмотр профиля
0
Ответ #118 27 Сентября, 2010, 22:05
Про болезнь тож было, однако вот от чего зависит "спешивание" конников? на моих  глазах появлялись кавалерия сарлеона и копейщики барклая- частично пешие, частично конные. Прокачал пару сарлеонцев до кавалерии так они сначала при конях появлялись, а потом даже на рисунках в меню отряда в пехота-пехотой - им что них что лошади не по навыкам даются?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 28 Сентября, 2010, 01:03
2 часа ночи - взял практически в одиночку Явиксхольм...и пусть конунг Валдис сгниет на галерах!!!
АХАХАХАХ!!)
Простите  - это нервы :embarrassed:
Кто как думает - упразднять существующий здесь орден Леди Валькирий,чтобы создать Центурионов теневого Легиона или подождать до войны с Империей?
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 28 Сентября, 2010, 02:04
А.. это наши переводчики состязались в юморе. Мне помню, староста говорил- " Милорд, нас подкосила болезнь, у всех проблемы с животами, все уборные засраны, просто засраны, и повсюду блевотина".
Ну, в этих двух случаях, мы просто не поленились передать изначальный смысл. Про орден розовых педиков там точно было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 28 Сентября, 2010, 02:54
Извините. Что там на счет привидений? Так никто и не ответит? :( Или никто не знает? :-\

Добавлено: 28 Сентября, 2010, 02:57
2 часа ночи - взял практически в одиночку Явиксхольм...и пусть конунг Валдис сгниет на галерах!!!
АХАХАХАХ!!)
Простите  - это нервы :embarrassed:
Кто как думает - упразднять существующий здесь орден Леди Валькирий,чтобы создать Центурионов теневого Легиона или подождать до войны с Империей?
Думаю да. Как по мне так обычные валькирии круче чем леди...
« Отредактировано: 28 Сентября, 2010, 02:57 (Antey) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 28 Сентября, 2010, 05:25
Ну, в этих двух случаях, мы просто не поленились передать изначальный смысл. Про орден розовых педиков там точно было.

Опаньки, СОКОЛ вернулся! С возвращением, дорогой.

Не отходя от кассы, естьпросьба - я думаю только тебе это под силу.
В чем суть:
При определенном уровне отношений становится невозможно напасть на армию (если отношения хорошие), либо прийти на помощь (если отношения отрицательные) - для войск, уже дерущихся на глобальной карте. Можно ли как-нибудь снять это ограничение? Был бы очень благодареН!!!
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #123 28 Сентября, 2010, 07:43
Заметил, что все компаньоны нанимаются без головных уборов. Да и некоторые крутые войска без шлемов (здесь упоминались леди Валькирии). Похоже — это фишка мода :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 28 Сентября, 2010, 08:28
Угу, великолепная фишка. И главное очень логичная. А пендорские войска слабы и ходят в легко - средних доспехах. Это тоже фишка мода.
К Айгриму такие фишки.
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.