да мне как то попаласть провидица фаворитка из плена , тетенька неплохая в кольчуге без шапки , зато лук нолдорский и катана большая за спиной , глянул характеристики всмем бы такие, потом она быстро стала ведущей к гибели уже на коне и как то слилась с моей конницей , незнаю теперь и не видно ее . Со мной еще 5 демонических войнов носится , уроды блин какие то , в игре главное у них рога и черные рожи с красными глазами а в диалог заходишь какой то зомбак на тебя пялиться глозами вращает , баг какой то .
Плохо что нет тут особо лицевой анимации , как бы прикольно было бежит на тебя такой вот черд , арет разинувши пасть а ты ему стрелу туда . смешно ети черти хрипят когда победа .
А так моя армия состоит 50 теневых центурионов , 50 рейнжеров звонкого хрипа и 50 бессмертных . Заметил прикол , центурионе и бессмертные при одинаковой прокачке , центурионе круче и по силе и по здоровью и дохнут намного реже , понял что зря вкачивал в бессмертных , центурионе оказались неплохи и пешими . Почему то бессмертные относятся к классу лучников , может поэтму они слабее ? Сам немного опешил когда команды раздавал , грю пехота в атаку а они стоят глазамир вращают