а я вот хоть и почти прошел но так и непонял от чего зависят отношения лордов ко мне , с самого неачала освобождал лордов после избиения занятие не для слабонервных надо его раз 6-7 избить освободить и не факт что он попадется скоро снова , избивать всех подряд что попадаются тоже самое не вариант , мне стало фартить с самого начала игры , стал долбать империю первый же лорд имел ко мне отношения 60 , хотя я его не бил и не помогал , у него был город , город стал нашим и так 3 города я получил совершенно без боя чистое везение , у Дшар бил всех бил часто всегда отпускал половина озлоблена тоесть с ними бесполезно другая половина всегда де то тусовала и вылавливать их приходилось очень редко ,отношения поднимались крайне медленно , попался один хан с отношением ко мне почти под 200 , я его сразу вместе с его замком и забрал , вот так вот , давно уже играю а в отношениях и их начислениях ничего непонимаю , бить и отпускать не вытерпливаю , либо везет либо просто штурмую намного проще и быстрее чем эта дрочка . Больше этой фигней заниматься не буду .
Остались фридсввейн и равенстерн , толко я хотел фридам войну объявить , что бы с равеном на одной стороне побиться (симпотичны они мне ) как мне равенстерны войну объявили . значит не судьба , буду бить равенов , добивать игру и ждать мод под варбанд