Может адмистрация сайта проникнется проблемой и появится закачка в файлах на сайте?
Что значит "появится"? Мод в Файлах лежит с самого релиза - http://rusmnb.ru/download.php?mirror.133
подскажите как заслужить благосклонность нолдоров?
сначала брать в плен после битвы а потом отпускать? или просто не брать в плен?ещё один глупый вопрос - как расщирить количество слотов в отрядах, у меня немного разновидностей воинов можно с собой водить?
не такие уж и бессмертные эти нолдоры я бы сказал, от рыцарей не особо отличаются разве что стреляют далеко а содержание дорогое)или я не просек какуюто фишку:)
Цитата: Безликий от 30 Ноября, 2010, 12:39Цитата: H@nter от 30 Ноября, 2010, 12:13Почему у Рыцарей Заката отношение -40? Я с ними не воевал. У меня есть сэр Алистер, но я не могу основать их орден. Что делать?Рыцари Заката с начала игры относятся к ГГ отрицательно. Чтоб основать их орден надо повысить отношения с ними. Сделать это можно помогая их отрядам в бою. Можно также задобрить их, атакуя на карте их заклятых врагов- рыцарей Рассвета.ProgeR, я вот подумал- этот вопрос уже поднимался, мы тогда придумали кучу способов подружится с закатниками, (Темный лорд их использовал). А между тем вопрос этот в той FAQ вроде не включен. Если его там действительно нет, (может это я слепой ) то возможно, стоит собрать инфу и добавить ее туда?Спасибо, я попробую. Я как-то помогал 5 Рыцарям Заката, но отношения поднялись с Д'шар, а с закатниками - без изменения.
Цитата: H@nter от 30 Ноября, 2010, 12:13Почему у Рыцарей Заката отношение -40? Я с ними не воевал. У меня есть сэр Алистер, но я не могу основать их орден. Что делать?Рыцари Заката с начала игры относятся к ГГ отрицательно. Чтоб основать их орден надо повысить отношения с ними. Сделать это можно помогая их отрядам в бою. Можно также задобрить их, атакуя на карте их заклятых врагов- рыцарей Рассвета.ProgeR, я вот подумал- этот вопрос уже поднимался, мы тогда придумали кучу способов подружится с закатниками, (Темный лорд их использовал). А между тем вопрос этот в той FAQ вроде не включен. Если его там действительно нет, (может это я слепой ) то возможно, стоит собрать инфу и добавить ее туда?
Почему у Рыцарей Заката отношение -40? Я с ними не воевал. У меня есть сэр Алистер, но я не могу основать их орден. Что делать?
Цитата: H@nter от 30 Ноября, 2010, 13:05Цитата: Безликий от 30 Ноября, 2010, 12:39Цитата: H@nter от 30 Ноября, 2010, 12:13Почему у Рыцарей Заката отношение -40? Я с ними не воевал. У меня есть сэр Алистер, но я не могу основать их орден. Что делать?Рыцари Заката с начала игры относятся к ГГ отрицательно. Чтоб основать их орден надо повысить отношения с ними. Сделать это можно помогая их отрядам в бою. Можно также задобрить их, атакуя на карте их заклятых врагов- рыцарей Рассвета.ProgeR, я вот подумал- этот вопрос уже поднимался, мы тогда придумали кучу способов подружится с закатниками, (Темный лорд их использовал). А между тем вопрос этот в той FAQ вроде не включен. Если его там действительно нет, (может это я слепой ) то возможно, стоит собрать инфу и добавить ее туда?Спасибо, я попробую. Я как-то помогал 5 Рыцарям Заката, но отношения поднялись с Д'шар, а с закатниками - без изменения.Помириться с закатниками можно так: как только встречаем отряд с рыцарями, начинаем их аккуратно гнать в область где водится культ змеи, там много отрядов, желающих атаковать закатников, предварительно надо основательно испортить отношение с культом т.к. может случится что вы не сможете драться на стороне заката (при отношении -40 с закатом и -7 с культом я не мог помочь закату, а вот при -20 с культом и -40 закатом дело пошло). После первого боя желательно отдать побольше пленных отряду заката чтоб снизить их скорость передвижения по карте, так будет легче их гнать в нужную сторону и культу змеи их легче будет нагнать. После каждого боя отношения улучшаются на 4 пункта если отряд культа сильнее заката, на 2 пункта если отряды примерно равны, ну а если отряд заката больше, то и вовсе могут просто сказать спасибо. Мне обычно хватало 10-12 боев чтоб улучшить отношение до 0. Два раза начинал новую игру и оба раза все получалось, потом можно вступиь в их орден если уровень чести больше 20 и основать в своем замке новый орден даже без сера Алистера. Тоже самое можно сделать при помощи северных налетчиков.
Внимание !Для тех у кого возникли проблемы со скачиванием 64-юнитной версиии игры с Talewords - я залил её на - http://www.ex.ua/view/3181898Прошу любить и жаловать!
Viktor-Vik, У юзеров из России и Украины проблем возникать не должно.А также чуть ниже под рекламой есть кнопочки:загрузить и торрент.
Вот все что мне доступно.