Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 268
Всего: 269

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750839 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1050 06 Декабря, 2010, 17:45
Товарисчи, доброго вечера вам всем. ответьте, плиз, нубу  и воинствующему ламеру на пару вопросов:
Во-первых, как увеличивать количество солдат на больше боя (тоесть больше 100)? Помню, что надо что-то править, ибо где-то на форуме видел пару слов об этом, но забыл, где. Скачивал прогу по увеличению, не помогает мне она, не хочет работать.
Во-вторых, насколько, и чем глобально отличаются последние версии Пендора от версии 1.011? У меня как раз она стоит, но все, о чем вы говорите, у меня присутствует. Что нового в более продвинутых сериях?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1051 06 Декабря, 2010, 17:47
Товарисчи, доброго вечера вам всем. ответьте, плиз, нубу  и воинствующему ламеру на пару вопросов:
Во-первых, как увеличивать количество солдат на больше боя (тоесть больше 100)? Помню, что надо что-то править, ибо где-то на форуме видел пару слов об этом, но забыл, где. Скачивал прогу по увеличению, не помогает мне она, не хочет работать.
Во-вторых, насколько, и чем глобально отличаются последние версии Пендора от версии 1.011? У меня как раз она стоит, но все, о чем вы говорите, у меня присутствует. Что нового в более продвинутых сериях?
1.011- это версия самого маунта, а не Пендора :)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1052 06 Декабря, 2010, 18:21
Столкнулся с такой ерундой, беру у Цифры елик, потом спрашиваю "что нового в Пендоре из прессы?" он мне показывает список литературы которую я уже прочитал, но почему-то на каждой из этих книг, написано прочитано 0%, ну скупил я у него все книги и начал читать заново. Это элик так подействовал или это приятный глюк??? :thumbup: Правда пока не знаю повысятся статы после чтения, как дочитаю первую книгу отпишу
у меня вообще после битвы с минорами у ГГ случаются просветления то врачебные то инжинерия по 10
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1053 06 Декабря, 2010, 18:54
Mazken, Кроме Battlesizer никак не увеличить - программа работает - это точно!
Lancelot258, читай внимательней о чём спрашивают ;)))
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
// Стишок очень маленького мальчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1054 06 Декабря, 2010, 19:41
Народ подскажите плиз : Я захватил замок"Белый олень" ( в версии 3.01). Построил тренировочный полигон, а дворян - рекрутов  три недели нет. Это  глюк или больше ждать надо? :-\ 
« Отредактировано: 06 Декабря, 2010, 19:56 (Lancelot258) »
Убивающий драконов, в конечном итоге сам становится драконом
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1055 06 Декабря, 2010, 19:56
Зимородок, а чего тут несмешного?)вот вступил я ради прикола в орден грифона,дали броньку так себе,сами рыцари конечно гуд но профит от втупления не очень, наверняка у других орденов другие профиты,и насчет партий наемников ,вижу короли  нанимают ярлов там всяких искателей сокровищь и т.д(анператор с барклайцами катаеца например у мну). как бы и мне их нанять а то пака что 1 лорд и потерпающие патрули милиции.

Добавлено: 06 Декабря, 2010, 20:00
Lancelot258, там тока оленей можно нанимать) а если серьезно мож у тя места просто нет,вообще я сам не очень понимаю то одно двух дают то больше и от чего зависит так и не понял сам но 3 недели это глюк видимо.
« Отредактировано: 06 Декабря, 2010, 20:00 (Tamplar) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #1056 06 Декабря, 2010, 20:10
Зимородок, а чего тут несмешного?)вот вступил я ради прикола в орден грифона,дали броньку так себе,сами рыцари конечно гуд но профит от втупления не очень, наверняка у других орденов другие профиты,и насчет партий наемников ,вижу короли  нанимают ярлов там всяких искателей сокровищь и т.д(анператор с барклайцами катаеца например у мну). как бы и мне их нанять а то пака что 1 лорд и потерпающие патрули милиции.

Добавлено: [time]06 Декабрь, 2010, 20:00:26 [/time]
Lancelot258, там тока оленей можно нанимать) а если серьезно мож у тя места просто нет,вообще я сам не очень понимаю то одно двух дают то больше и от чего зависит так и не понял сам но 3 недели это глюк видимо.

Народ подскажите плиз : Я захватил замок"Белый олень" ( в версии 3.01). Построил тренировочный полигон, а дворян - рекрутов  три недели нет. Это  глюк или больше ждать надо? :-\

Тренировочный полигон в замках дает дополнительный прирост "дворян". Но самих дворян нужно нанимать в городе у сенешаля, там же их можно "качать" в ордена. Не уверен, можно ли нанимать дворян без объявления автономии (я сам всегда играю "за себя"), после объявления автономии 100% можно.

Нанимать АРМИИ нельзя, они иногда сами присоединяются (кричит тебе смотритель города, типа, батька, скачи срочно сюда, тут такое....... Обычно, конечно, всякие ведьмы и прочая лабуда, не достойная взора истинного правителя земель пендорских, но иногда "приходят" армии наемников). Причем, в отличии от вражеских королей, заходят они в гарнизон, и переместить в мобильный отряд их можно только в пределах лидерства ГГ (потолка отряда). Механизм "присоединения" пока точно не выявлен, скорее всего рандом, возможно, какие-либо события. Мне единственный раз такой отряд пришел, когда только что взятый мною город (первый и на тот момент единственный, примерно на 40-50 дне, с немедленным объявлением автономии) непрервыно штурмовали около месяца чем-то рассерженные д-шарцы. Подумаешь, Сингал у них отбил..(

Кстати, тут еще в прошлой ветке была мысля прикольные скриншоты вывешивать, представляю вам еще один, называется "мы с Тамаром ходим паром"
« Отредактировано: 06 Декабря, 2010, 21:03 (ProgeR) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1057 06 Декабря, 2010, 20:29
Тёмный лорд, обьясни пожалуйста неучу:) У меня диск (не лицензионка). Там есть Оригинал, Варбанд, Пендор, ОиМ. Когда играю в Пендор, пишется что это версия 1.011. Почему так?
Анвар, подскажи, плиз, после закачки, куда Батлсайзер кидать? В какую папку, или вообще никуда?
И обьясните как правильно и куда разархивировать Пендор 3.01, который можно скачать у вас на форуме?
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1058 06 Декабря, 2010, 20:39
ProgeR, ясненько спс)а статистики нет по орденам какойто где рыци круче и какой профит от членства?
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #1059 06 Декабря, 2010, 21:06
ProgeR, ясненько спс)а статистики нет по орденам какойто где рыци круче и какой профит от членства?

Профит от членства - броня при вступлении, вроде как больше ничего ( по крайней мере на форуме об этом ничего не писали, а я сам никуда не вступал).
Характеристики орденов можно посмотреть в ЧАВО, часть 3, спойлер Каковы характеристики рыцарских орденов и что они из себя представляют?
Прямая ссылка на пост http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272322#msg272322
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1060 06 Декабря, 2010, 21:46
Тёмный лорд, обьясни пожалуйста неучу:) У меня диск (не лицензионка). Там есть Оригинал, Варбанд, Пендор, ОиМ. Когда играю в Пендор, пишется что это версия 1.011. Почему так?
[
Специально ради тебя запустил игру-проверил...
В главном  меню всегда будет отображатся верия самого МВ, а не версия мода...
Версия мода должна отображатся в самом окне загрузки модуля(ну это когда нажимаешь ярлык МВ, тебе высвечивают небольшое меню- где ты выбираешь в какой модуль играть)
Как то так :)

Добавлено: [time]06 Декабрь, 2010, 21:48:32 [/time]

Профит от членства - броня при вступлении, вроде как больше ничего ( по крайней мере на форуме об этом ничего не писали, а я сам никуда не вступал).
Характеристики орденов можно посмотреть в ЧАВО, часть 3, спойлер Каковы характеристики рыцарских орденов и что они из себя представляют?
Прямая ссылка на пост http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg272322#msg272322
Когда я вступил в орден Заката- мне кроме брони дали 3 рыцаря в отряд...

Добавлено: [time]06 Декабрь, 2010, 21:50:26 [/time]
УХ ты!!! :o
Я уже барон :)
« Отредактировано: 06 Декабря, 2010, 21:52 (Тёмный лорд) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1061 06 Декабря, 2010, 21:53
Mazken, Батлсайзер никуда кидать не надо)
это программа  - её надо установить и запускать через ярлык на рабочем столе - в ней можно выставить количество воинов в битве.
Сам мод надо разархивировать в папку Modules.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1062 06 Декабря, 2010, 22:47
ProgeR, профиты немного разные:)у разных орденов разные броньки)да и кроме броньки вот за Грифона дают тока броню норм но не ах)и все,за Дракона боле мене норм броню ,сапоги рукавици и шлем,За Закат спс Тёмный лорд, З рыца и броню заката :)так шо разница есть) НО! помимо этого какие еще плюсы минусы к какому ордену принадлежать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1063 06 Декабря, 2010, 23:31
Tamplar, Вообщем-то никаких....просто одна из фишек мода....
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1064 07 Декабря, 2010, 05:12
Mazken, Батлсайзер никуда кидать не надо)
это программа  - её надо установить и запускать через ярлык на рабочем столе - в ней можно выставить количество воинов в битве.
Сам мод надо разархивировать в папку Modules.

Батлсайзер кидаешь в корневую папку игры и запускаешь. Выставляешь нужные тебе в нем проценты и "save and exit", если он выдает ругательное сообщение, это ты выставил большие проценты, но они все равно пропишутся. 100% = 40 воинов с одной стороны, 200% = 80 воинов с одной стороны, и т.д.

Я в ордена не вступал ни разу. Снаряжение у меня всяко лучше, чем орденское, а больше толку от ордена ни какого.
А скрины рыцарей орденов я выкладывал сюда: http://ifolder.ru/19214208 (Там скрины рыцарей 8-ми орденов, остальные требуют доп. условий для создания)
Вот здесь: http://ifolder.ru/16253117 я делал скрины всех рыцарей для версии 2,5 они мало чем отличаются от версии 3,01.
« Отредактировано: 07 Декабря, 2010, 05:31 (Viktor-Vik) »
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1065 07 Декабря, 2010, 09:27
...
Это что же надо прокачивать всех старост :blink: Кто нибудь подобным занимается или не имеет смысла, вообще постройки в деревнях нужны, кто нибудь отстраивается???? прошу совета!

Я занимаюсь  8-)
Вместе со всем прочим помогает сохранять баланс (содержание армии у меня сейчас где-то под 70000). Продвинутые деревеньки могут давать несколько тыс. в один заход.
Еще они, вроде, до конца не разграбляются  =/. То есть приходит сообщение, что такой-то лорд грабит твою деревню, приезжаешь — все на месте, и староста говорит, мол никаких врагов не было и не видно  :blink:
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1066 07 Декабря, 2010, 11:42
Harvester, да развитая деревенька реально радует)и патрулей можно наделать,кстати есть ли какойто лимит на патрули (вначале независимости помогают чуток)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1067 07 Декабря, 2010, 13:09
...
Это что же надо прокачивать всех старост :blink: Кто нибудь подобным занимается или не имеет смысла, вообще постройки в деревнях нужны, кто нибудь отстраивается???? прошу совета!

Я занимаюсь  8-)
Вместе со всем прочим помогает сохранять баланс (содержание армии у меня сейчас где-то под 70000). Продвинутые деревеньки могут давать несколько тыс. в один заход.
Еще они, вроде, до конца не разграбляются  =/. То есть приходит сообщение, что такой-то лорд грабит твою деревню, приезжаешь — все на месте, и староста говорит, мол никаких врагов не было и не видно  :blink:
Насчет разграбления деревни: видимо лорд который грабил ушел по "делам", у меня тоже такое было  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1068 07 Декабря, 2010, 13:56
Подскажите, плиз, куда разархивировать русификатор под Пендор 3.01?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1069 07 Декабря, 2010, 14:09
Хм, думаю качать или нет? А что нового в этом моде?
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Скачай- узнаешь.
  • Ник в M&B: Zorro
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1070 07 Декабря, 2010, 14:42
Хм, думаю качать или нет? А что нового в этом моде?

...
Знаю я не терпеливый и тупорез который ленится подождать, но любопытство так и прет.

Потерпим, думаю, вы его скачаете  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1071 07 Декабря, 2010, 15:10
Mazken, Папка language в корневой папке мода.
Стояли звери
Около двери
В них стреляли
Они умирали... 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1072 07 Декабря, 2010, 18:57
в папку: modules\ prophesy of pendor 3.01\ languages\
« Отредактировано: 07 Декабря, 2010, 19:08 (Lancelot258) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1073 07 Декабря, 2010, 19:09
в папку: modules\ prophesy of pendor 3.01\
Только в modules\ prophesy of pendor 3.01\  ??? :D
Вот полный список-modules\ prophesy of pendor 3.01\ language
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1074 07 Декабря, 2010, 19:14
я успел исправить   ;)

Добавлено: 07 Декабря, 2010, 19:19
Народ оцените прикол: в Пендоре 2.05 нашел одежду крестьянина с защитой 219 к телу. Это глюк, или редкая вещь ?
P. s.   Жаль скрина нету  :(
« Отредактировано: 07 Декабря, 2010, 19:19 (Lancelot258) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.