Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 235
Всего: 236

Тема: Prophesy of Pendor (v3.011)  (Прочитано 750926 раз)

• Просмотр профиля
    • Корсары
0
Ответ #1175 17 Декабря, 2010, 16:14
В таком случае, подскажите пожалуйста ответ на еще один вопрос: мод с этого форума я давно скачал и установил, но он у меня, почему то крайне долго загружается, за это время я успеваю состариться. Может стоит чего-то подкрутить, или есть какие-то определенные танцы с бубном? :embarrassed:
Привыкай скорее....будет казаться потом что уже не так долго ;)
Каждому своё
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1176 17 Декабря, 2010, 16:54
Может стоит чего-то подкрутить, или есть какие-то определенные танцы с бубном? :embarrassed:
Удаляй всё к чертям. Ты видать удалил старую МиБуху и не почистил реестр, а потом поставил новую. МиБ 1.011 такая свинья, что при наличии двух одинаковых версий почему-то грузится в 10 раз медленнее  ;)

Помню Star Wars: Conquest запускал на скопированном МиБе - минут 10-15 загружался в отличии от обычных 1-1.5 минуты. Благо в Варбанде это пофиксили.

Так что тебе надо:
1. Удалить все  папки с МиБом которые были.
2. Почистить реестр. Не знаю как в Висте\7рке, но в ХР это так - Пуск --> Выполнить --> regedit --> Вбиваешь в поиск Mount&Blade --> находишь все папки где отображается это название (смотри внимательнее если у тебя установлен Варбанд - не удали его реестр).
3. Почистив всё, устанавливай заново МиБ, скачанный с нашего сайта. Никакие другие сайты (ну кроме еще оффа) не трогай.
Если после установки МиБ не будет требовать активации - значит ты не весь реестр почистил.
« Отредактировано: 17 Декабря, 2010, 16:57 (trueten) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1177 17 Декабря, 2010, 18:37
trueten, я бы всё-таки уточнил, что означает "крайне долго загружается" ? ПоП в принципе грузится дольше многих модов. А загрузка копии 10 минут... у меня вот 4 копии игры стоит, никогда реестр не чистил, но в такое дико большое время загрузки не верится.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1178 17 Декабря, 2010, 18:45
trueten, я бы всё-таки уточнил, что означает "крайне долго загружается" ? ПоП в принципе грузится дольше многих модов.
Он-то конечно грузится, но Mazken говорит что скачал с сайта другую версию (Миба, насколько я понял) и теперь всё очень долго грузиться.

Опять же повторюсь - я слышал что Стар Варс следует запускать через Iron Launcher, но он у меня почему-то не запускался. Тогда я сделал копию МиБа, заменил необходимые файлы в корневой папке и попытался запустить игру - загрузка длилась ну ооооочень долго по сравнению с тем, что было ранее.

Такие же проблемы у меня были при запуске версии 0.808 (мод TLD), ведь это тот же МиБ. Правда иногда мне кажется что старые версии МиБа сами по себе долго загружаются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1179 18 Декабря, 2010, 15:25
Доброго дня.
Что-то уж редко появляются армии......Нельзя ли что нить подкрутить.....да бы они чаще приходили))).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1180 18 Декабря, 2010, 16:12
kan
если не ошибаюсь тебе сюда...

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1181 19 Декабря, 2010, 09:09
Спасибо Кайзер.То , что надо!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1182 19 Декабря, 2010, 09:21
Всегда пожалуйста :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1183 21 Декабря, 2010, 16:52
Всем привет! .  У меня тут такой вопрос, знакомый раскачался до 69 уровня бес читов и тренера за неделю (в 3.01) такое  возможно ?  :-\
Убивающий драконов, в конечном итоге сам становится драконом
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1184 21 Декабря, 2010, 17:16
Всем привет! .  У меня тут такой вопрос, знакомый раскачался до 69 уровня бес читов и тренера за неделю (в 3.01) такое  возможно ?  :-\
я играю импортированным персом еще с найтива ,почти 2 года! уровень у меня 53!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1185 21 Декабря, 2010, 17:42
Кхм... :blink:
Это непортированным персом невозможно :-\
Твой знакомый точно не врет???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1186 21 Декабря, 2010, 17:54
Вот я тоже думаю что врет !

Добавлено: 21 Декабря, 2010, 17:57
Кстати есть Prophesy of Pendor 3.21 классика ? везде искал, ответа не нашел.
« Отредактировано: 21 Декабря, 2010, 17:57 (Lancelot258) »
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #1187 22 Декабря, 2010, 06:44
Вот я тоже думаю что врет !

Добавлено: 21 Декабря, 2010, 17:57
Кстати есть Prophesy of Pendor 3.21 классика ? везде искал, ответа не нашел.

Вроде как нету.
А тема умерла, да. Все пересели на ВБ.
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1188 22 Декабря, 2010, 07:06
не все)хоронить рано имхо
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1189 22 Декабря, 2010, 12:10
Tamplar
Согласен!
Я за классический Пендор :thumbup:
Может создать голосование- "Какой Пендор лутше" (ВБ или ИГ) :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1190 22 Декабря, 2010, 15:12
Мне ВБ версии не очень понравились, классика - есть классика.
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1191 22 Декабря, 2010, 16:19

За выполнение некоторых квестов можно получить достаточно много опыта, и этот опыт, скорее всего, зависит от уровня  =/

Может, он поймал какой-нибудь баг, и усиленно его эксплаутирует?

Желательно услышать рецепт  ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1192 22 Декабря, 2010, 18:15
Он даже что такое баг навряд ли знает :D, ну если что спрошу ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1193 22 Декабря, 2010, 18:29
кажись я разгадал секрет такого быстрого прогресса! дело в том, что есть такой мод  DEATH & GLORY называется, так там за довольно незначительные денежки можно повышать все навыки перса(абсолютно все!). сегодня попробовал экспортировать своего перса из пендора , а затем после апгрейда обратно-результат 100% :)
Комментарий от Безликий (Клан WARBAND)Может, он банально правил чар экспорт?
  • Skype - tamplar3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1194 22 Декабря, 2010, 22:31
КАЙЗЕР, голосоание оно конечно можно)но и забыать доробатыать мод под МБ не стоит (это толстый намек к труженикам ,пользуясь случаем низкий поклон)ибо больно много  вкусных плюх они наделали для РоР ВБ.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1195 23 Декабря, 2010, 11:32
Ни че так мод,надоедает быстро правда...
Я не отважный рыцарь,я храбрый воин !
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1196 23 Декабря, 2010, 12:36
кажись я разгадал секрет такого быстрого прогресса! дело в том, что есть такой мод  DEATH & GLORY называется, так там за довольно незначительные денежки можно повышать все навыки перса(абсолютно все!). сегодня попробовал экспортировать своего перса из пендора , а затем после апгрейда обратно-результат 100% :)
Я так думаю что он просто экспорт правил, или есть другой вариант. (уже опробовал) через программу Art Money (точного названия не помню) пробить через нее количество опыта. Пробивать 9999999999999 нельзя иначе получается глюк: что макс уровень 62. И больше не прокачатся. А вот насчет DEATH & GLORY не уверен, хотя есть наверное и еще варианты. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1197 23 Декабря, 2010, 16:44
По поводу проблем с сохранением - похоже причина краша сэйвов действительно заключается в огромном количестве юнитов на карте. Это в частности обьясняет почему краши появляются на 500, 600, 900 и т.д. днях - к этому времени на карте скапливается огромное количество армий...А у некоторых игроков проблем не возникает потому что они хардкорщики и задроты :) - как только армии появляются (джату, змеи, еретики - самые проблемные в плане размера) они их сразу валят и проблем с сохранками нет...читал, что не всем помогает совет "подождите в замке 50-60 дней" и это понятно - за это время проблемные армии выносят фракционные лорды, уменьшая их количество и решая проблему сохранений, но у кого-то лордам надо две недели, кому-то месяц а у кого-то вообще лорды ленятся воевать, как и игрок :)...Так, что есть три способа решить эту проблему:
1. СРАЖАЙТЕСЬ! Уничтожайте огромные армии минорных фракций как можно быстрее! Наиболее эффективно - казнить героев миноров, чтоб не спаунились больше (камней куалис жалко не будет...)
2. Делайте много сэйвов (при произвольном сохранении) или копий сэйвов (при принудительном) и в случае отказа последнего грузите предыдущие работоспособные, и ждите в замке\городе не сохраняясь пару-тройку недель...Правда тут воля случая - за сколько дней фракционные лорды вынесут минорные армии...
3. То же самое, но более эффективно: загружайте последний рабочий сэйв, жмите Ctrl+T, находите армии Джату, еретиков, змей и мистмаунтов, вступайте в бой, жмите Ctrl+Shift+F4. После уничтожения всех огромных армий сохраняйтесь и играйте дальше...Пострадает только ваша репутация - благо есть доработки Пендора под себя, так что читером вы не умрете)...Да и еще: некоторые миноры пребывают на службе у королей - придется мочить всех...
4. Ну и сохранение в замках и тавернах помогает многим - хотя исключения случаются. И почаще заклядывайте в меню прогресса Победы: как только увидите много армий - приступайте к делу...

Но настоящее решение проблемы заключается в скриптах. Вот если б кому-нибудь удалось сделать так, чтоб на карте могла присутствовать только ОДНА (может быть две максумум) большая армия, и другие могли спаунится только после уничтожения предыдущей...Но в скриптах я не разбираюсь, так что будем надеяться уважаемый Саксонский Дракоша че нить сделает....

Источник: http://forums.taleworlds.com/index.php?topic=125694.390
Хозяин волен в своём неразумии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1198 23 Декабря, 2010, 16:58
Vlavis
, С первого же своего поста начал говорить умные вещи :thumbup: Обычно все только вопросы задают...
У меня лично лорды никогда не нападают на минорные армии, где много воинов :(
Чаще сохранятся для меня не проблема- у меня принудительное стоит, но постоянно перезагружатся я не хочу...
Читерить F4 - не мой стиль :)

Поэтому я уже давно не играю в этот мод, жду что кто нибудь глюк с сохраненками исправит :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1199 23 Декабря, 2010, 17:08
Да - кто-то на форуме помнится сказал "Проблема этого мода - в мании гигантизма" таки да - она сыграла злую шутку с этим модом. Высокоуровневые воины, впечатляющие скиллы вражеской элиты и огромные армии - все что составило изюминку мода - привело его к глючности :)
Я в Пендор играю потому что варбанд для меня сложен, а Пендорские высокоуровневые вражины составляют хоть какую-то альтернативу опытным игроманам :)
Есть конечно хардкорный Native Expansion... но Пендор роднее!
Хозяин волен в своём неразумии.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.